gopro 3 поступила в продажу!

Sreg

А ватерпруфный бокс отдельно заказывать, или есть в комплекте? я планирую снимать подводой…

Danuvas

В комплекте есть. Но я заказывал дополнительный, т.к. на самолет планирую устанавливать в боксе, а придется сверлить дырдочки 😃 для проводов питания и сигнала.

vtoryh

а какой ток черная жрет по FPV шнурку?

SandroID

Я например в шоке от цены этого куска пластика

STZ
ser88749741:

А как вам “Фрейм”?
Я вот не вижу от него пользы…
Если только вес маленький.

В нашем случае, если летать с ним, то камера незащищена практически и очень уязвима, поэтому - нах!

SandroID:

Я например в шоке от цены этого куска пластика

Там в наборе этом, где рамка, самих рамок две (с допуском к разьемам и без) и еще много чего.

SandroID

Чего там много? 2 рамки и крышечка на объектив… Т.е просто пластик, без изысков,а стоит чуть ли не больше бэкпаков
Обе рамки с допуском к разъемами, ради этого собственно…

Прососка дешевле…

STZ
SandroID:

Чего там много? 2 рамки и крышечка на объектив…

Не совсем… Но сути это не меняет. Мне она все равно без надобности!

robis

Из полезного наверное только крышка на объктив… но почему даже ее нет в комплекте?

STZ
robis:

Из полезного наверное только крышка на объктив… но почему даже ее нет в комплекте?

Она, как раз-таки, есть!

robis

Где? 😃
У меня не было, брал в Америке…

STZ
robis:

Где? 😃

В гнезде! 😉 Отметил красной стрелкой! 😃

robis

😂… не, я про комплект блэка, основной! 😃

STZ
robis:

😂… не, я про комплект блэка, основной! 😃

Кто ж мог догадаться?! Речь-то последние несколько сообщений про комплект рамки шла. Да и как тогда понять вашу фразу:

robis:

То есть камера говно, вот крышечку бы положили - это была бы тема! Так? 😃

robis

Не в коем случае! 😃 Просто немного грустно от того, что камера вроде и не бюджетная, а кусочка очень дешевого, но нужного пластика в комплекте не оказалось. Его оказывается надо еще докупать отдельно, за приличные деньги…

STZ
robis:

Просто немного грустно от того, что камера вроде и не бюджетная, а кусочка очень дешевого, но нужного пластика в комплекте не оказалось. Его оказывается надо еще докупать отдельно, за приличные деньги…

Вот в этом комплекте, за 13$, эта крышечка на объектив есть! www.amainhobbies.com/…/GoPro-HERO3-Caps--Doors

Это, соппсно, набор всех крышечек, что в камере есть. Конкретно этот магаз шлет только по США, но лень было искать другой. А комплект в природе есть!

SandroID

А чего его искать, на родном сайте гоупро он лежит комплект этот.😉

STZ
SandroID:

А чего его искать, на родном сайте гоупро он лежит комплект этот.😉

Не знаю, как на Россию, но на Эстонию выскакивают цены заметно выше, чем на USA. Конкретно этот набор 17 EUR (22 USD). А, например, сама камера Black Edition стОит 449 EUR (~600 USD).

djal

подскажите, если у китайцев брать www.aliexpress.com/item/…/748879099.html а потом аксесуары соберать по потребности? цена вроде как самая низкая, и магаз проверенный.

и еще подскажите, можно ли обьектив туда без рыбьего глаза воткнуть и есть ли они в природе,? слышал что там на клею и можно открутить