gopro 3 поступила в продажу!
Где? 😃
В гнезде! 😉 Отметил красной стрелкой! 😃
😂… не, я про комплект блэка, основной! 😃
😂… не, я про комплект блэка, основной! 😃
Кто ж мог догадаться?! Речь-то последние несколько сообщений про комплект рамки шла. Да и как тогда понять вашу фразу:
Из полезного наверное только крышка на объктив… но почему даже ее нет в комплекте?
То есть камера говно, вот крышечку бы положили - это была бы тема! Так? 😃
Не в коем случае! 😃 Просто немного грустно от того, что камера вроде и не бюджетная, а кусочка очень дешевого, но нужного пластика в комплекте не оказалось. Его оказывается надо еще докупать отдельно, за приличные деньги…
Просто немного грустно от того, что камера вроде и не бюджетная, а кусочка очень дешевого, но нужного пластика в комплекте не оказалось. Его оказывается надо еще докупать отдельно, за приличные деньги…
Вот в этом комплекте, за 13$, эта крышечка на объектив есть! www.amainhobbies.com/…/GoPro-HERO3-Caps--Doors
Это, соппсно, набор всех крышечек, что в камере есть. Конкретно этот магаз шлет только по США, но лень было искать другой. А комплект в природе есть!
А чего его искать, на родном сайте гоупро он лежит комплект этот.😉
Ни че так - 30$ за крышечку 😃
А чего его искать, на родном сайте гоупро он лежит комплект этот.😉
Не знаю, как на Россию, но на Эстонию выскакивают цены заметно выше, чем на USA. Конкретно этот набор 17 EUR (22 USD). А, например, сама камера Black Edition стОит 449 EUR (~600 USD).
подскажите, если у китайцев брать www.aliexpress.com/item/…/748879099.html а потом аксесуары соберать по потребности? цена вроде как самая низкая, и магаз проверенный.
и еще подскажите, можно ли обьектив туда без рыбьего глаза воткнуть и есть ли они в природе,? слышал что там на клею и можно открутить
подскажите, если у китайцев брать www.aliexpress.com/item/…/748879099.html а потом аксесуары соберать по потребности? цена вроде как самая низкая, и магаз проверенный.
Я на беверце заказал - там дешевле всего без комплекта:
bevrc.com/gopro-hero3-black-version-with-battery_p…
В Украину пришла за 8 дней по EMS. Обзор посылки позже опубликую…
и еще подскажите, можно ли обьектив туда без рыбьего глаза воткнуть и есть ли они в природе,? слышал что там на клею и можно открутить
Зачем этот али, когда на bevrc бесплатная емс доставка включена в стоимость камеры.
про обьектив не кто не подскажет? можно фишай убрать?
Зачем?)
тогда не будет широкого угла, тогда что ей снимать? перед собой?
или выставьте в настройках узкий угол. там же 3-и настройки угла
а так разобрать камеру можно конечно и объектив заменить соответственно тоже…
но реально - зачем!?!?
ДружищЕ привёз мне из юса 3й блэк, пока не прошивал, не снимал-забыл на работу сёдни взять
(дома 2х летняя дочь - любой гаджет автоматически становится её собственностью, зная её способности, думаю она и в гермобоксе сможет укатать 😃)
распаковал , посмотрел как партизан (пока доча спала 😃)
камера мелкая и лёгкая, но вот блин гермабокс-это полный писец!!!(((((((((((( чисто субъективно весит как ещё 2 камеры - для авиа имхо не канабелен(((
если тока в море купаца…
без пульта тож можно обойтись. так что вывод такой
если б щас покупал-брал бы голый тушкан с батарейкой…
жду когда кетайсы выкатят какое-нить резин издел №2 с плоским стёклышком и небольшим весом
если тока в море купаца…
самые классные кадры как раз не с воздуха, не переживай, очень пригодится, в первом же отпуске))
в первом же отпуске))
Не знаю как там снимают под водой сюжеты. Особенно как на оф сайте.
В бассейне с прозрачной водой только задницы с ногами снимать, и то яркость падает колоссально.
А о море и глубине свыше 3 м можно и не мечтать. Будет серая темнота с зерном. Проверено.
Это да-снимаем всегда с подсветкой,камера сони трехматричная 2100 в боксе,думаю прошка с подсветкой будет нормально писать.Кстати фото под водой без подсветки хорошие получаются.
В бассейне с прозрачной водой только задницы с ногами снимать, и то яркость падает колоссально.
А о море и глубине свыше 3 м можно и не мечтать. Будет серая темнота с зерном. Проверено.
А кто говорил про глубину?
Это да-снимаем всегда с подсветкой,камера сони трехматричная 2100 в боксе,думаю прошка с подсветкой будет нормально писать.Кстати фото под водой без подсветки хорошие получаются.
В солнечную погоду и видево замечательно)
Не знаю чем Вы проверяли. В Египте зеркалкой под водой фоткал, изображение не супер, но света хватало.
Даже на дне после кораллов достаточно света было.
Ну вы привели в пример зеркалку, которая будет на голову лучше по светочувствительности любой камеры… как то сравнение некорректное. Типа зеркалка смогла,а уж гоупро и подавно? 😉