gopro 3 поступила в продажу!
При просмотре на плазмоиде 60 кадров гораздо нежнее выглядит чем 30.
Лично для меня 16 кадров это нелетабельно в очках.
Ощущение плавности у разных людей отличается. Не всем 25-30к/с кажутся плавными. Поэтому в последнее время популярно 50-60к/с.
Ну вас послушать тогда кино со своими 24к/с вообще не плавное)))) Вообще это физика. Плавность начинается с 15 к/с это это еще 100 лет назад было установлено . Нет перехода на 50-60 к/с это глупость. Увеличения кадров необходимо что бы заснять больше моментов который наш глаз не выделит (при 25 к/с те же кадры в один склеятся). По мне эта фишка нужна только для на монтаже что плавное замедление было, а так особо оно и не нуно. Маркетинг однако)
GoPro has informed us that the GoPro Hero 3 Black edition estimated availability has been pushed out until the second or possibly the third week of December. We are trying to land these sooner but wanted to let you know of this nationwide delay on this camera. Having an order in is how to get one of these high demand cameras. All orders placed with Bike bling will be fulfilled as we are a top GoPro dealer. Thank you for your order and for your patience to receive this hot new product. BikeBling Customer Service 800-245-3776. Прислали письмо. Редактировать/удалить Редактировать Ответить с цитированием Ответить с цитированием
Это значит не видать нам камеры пока что. А даже если декабре вышлют , то не реально, что она дойдет - задержки у почты России на новый год железные.
Прислали письмо.
И мне тоже прислали. Вот ведь уродцы…
задержки у почты России на новый год железные
Вот в этом основная засада, по сути мне главное чтобы до конца января приехала, иначе трындец полный.
Ну вас послушать тогда кино со своими 24к/с вообще не плавное))))
Слушать меня ненадо. Вредно для нервов.
Вообще это физика.
Физика, химия, биология очень близко находятся к истоку понимания этого вопроса, который решается на уровне нескольких наук, под крылом медицины. Это: нейробиология, нейрохимия, и нейрофизиология.
Классический учебник по Нейробиологии: Шеперд Г - Нейробиология в двух томах (1987).
Еще поищите книги одного из ведущих нейробиологов в Росиии: Анохина Константина Владимировича
Плавность начинается с 15 к/с это это еще 100 лет назад было установлено .
Похоже Вы отстали на 100 лет.
Нет перехода на 50-60 к/с это глупость.
Не глупость, просто безграмотное невежество + юношеский максимализм. Читайте книги, все придет в свое время!
И мне тоже прислали. Вот ведь уродцы…
Вот в этом основная засада, по сути мне главное чтобы до конца января приехала, иначе трындец полный.
У меня 45 день истекает в декабре (для диспута на палке) это я должен доверится магазину и сидеть без страховки ждать? Я в магазине не сомневаюсь, я в почтовых ворах сомневаюсь. 😃
Ощущение плавности у разных людей отличается. Не всем 25-30к/с кажутся плавными. Поэтому в последнее время популярно 50-60к/с. Это всеми людьми воспринимается как “плавно”.
Спасибо! Было интересно посмотреть. Для общего применения Блек выглядит заметно похуже. 😦 Что-то намудрили с обработкой. Хотя потроха скорее одинаковые.
Тест разрешающей способности считаю неинформативным. Т.к. выполнено неверное кадрирование. По Ютубовскому ролику понять ничего невозможно. Например по вертикальному Сильвер лучше Блека. Как там на самом деле было?
Здесь сравнение в лоулайте. 3-я получше. Смотреть 1080/30
GoPro Hero3 Black Edition Low Light & Audio - Side by Side Comparison Test/Review - stephendiaz.com
Это тупо. Камера эта не для индор съемки, ей нужно солнце и очень много - в тени она отстойная. Хочется сказать этому парню с девушкой - выйдите на улицу в солнечный день и снимайте!
Это тупо. Камера эта не для индор съемки, ей нужно солнце и очень много
Солнце зашло за тучу, дело к вечеру. Красивый вид на старый замок. Хочу успеть запечатлеть. Это тупо?
в тени она отстойная. Хочется сказать этому парню с девушкой - выйдите на улицу в солнечный день и снимайте!
Тем не менее она камера, а это подразумевает многочисленные тесты в различных условиях. Затем каждый выберет исходя из своих предпочтений.
То, что современные камеры плохо снимают в темноте - ничего удивительного. Но одна плохо, другая совсем плохо.
Вот видео с солнечного берега. На мой взгляд (для наших целей) вторая лучше Блека. Выше писал, что Сильвер показался лучше Блека. Почему? 😵 И как такое могло быть?
Смешно когда на экшн-камеру как го-про снимают такие видео
www.youtube.com/watch?v=3GZ2lw6p3X0
Еще бы в сортире у себя снимали ей=)
У меня 45 день истекает в декабре (для диспута на палке)
Недавно делал покупку и посылка потерялась. Нигде не трекалась. Последний день я проморгал. Ошибся с подсчетом на 1 день. Палка отвергла открытие диспута. На 50-й день написал продавцу. Несколько писем и он вернул деньги(!!!). Еще через 20 дней пришла посылка. Я сообщил продавцу и не стал ее получать. Продавец явно обиделся. Вот такая наша почтовая действительность. 😦
Смешно когда на экшн-камеру как го-про снимают такие видео
Отнеситесь к этому видео как к хорошей информации и сделаем вывод. Съемка при лампах накливания - ББ уход в желтое. Нехорошо, но как в этих условиях отработает другая? Вот в чем вопрос!
По Вашему посту о дневном освещении скажу: ББ у Блек лажает сильней, чем у Сильвер и ГП2. Это также видно на дневных съемках. Кроме того, снижение гаммы и проваленные тени. Создается впечатление, что Блек заточен для съемки солнца и облаков. Остальное снимаем Сильвером 😁
Наверное правильней было бы получить посылку и сообщить продавцу о готовности заплатить деньги, что бы он выставил вам счет повторно. Возможно то что находилось в посылке вам совсем не нужно, 2 месяца ждать и отказаться…
Согласен с Вами. Хотя за это время я потерял интерес к содержимому (заменил другим). Поступил бы так, но продавец повысил цену лота в 3 раза!!! Остальные продавцы продавали такие лоты по прежним ценам. Видимо была определенная хитрость.
Я вот думаю может они прошивкой решат проблему с тенями в блэк едишен, пока конечно как-то не айс, но в других условиях блэк явно выигрывает.
Я все таки уверен что это проблема софта нежели железа с тенями в блэк едишен.
Я все таки уверен что это проблема софта нежели железа
Тоже так думаю. Вопрос: зачем так уродовать камеру? Не похоже на проблему. Похоже на умышленную “фичу”. Думаю скоро народ начнет шуметь и по мнению большинства прошивку поправят.
прошивку поправят.
Согласен, либо просто режим введут другой, но так не оставят по любому. Всяко разно можно конечно потом править программно, но лучше бы уж сразу вылезало красиво.
Сильвер показался лучше Блека. Почему? 😵 И как такое могло быть?
Качество цифрового видео сильно зависит от настроек. Возможно, по умолчанию производитель выставил разные параметры четкости/контрастности/сжатия для разных камер.
насмотришься таких видео, и задумаешься брать 3ю гоупро или не брать, +/- я так понял 50/50. Явно ахренительного качество особо не видно
насмотришься таких видео, и задумаешься брать 3ю гоупро или не брать, +/- я так понял 50/50. Явно ахренительного качество особо не видно
Зато разрешение выше (вплоть до 4K) и плоская линза, плюс возможность снимать фото и видео одновременно.
Вот здесь еще появились в наличии ГоПрошки www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod…
насмотришься таких видео, и задумаешься
Я бы торопиться не стал. Подождал до устранения проблем.
Я бы торопиться не стал. Подождал до устранения проблем.
Проблемы в любом случае будут устранять софтом, какая разница тогда, придет тебе камера со старой прошивкой и ты ее перепрошьешь или с новой уже залитой…
в общем будем ждять. Середина декабря начало отгрузок.
Зато разрешение выше (вплоть до 4K) и плоская линза, плюс возможность снимать фото и видео одновременно.
Разрешение с определенных величин, переходит в разряд “от лукавого” и дополнительные мегапиксели надо воспринимать исключительно как маркетинговый ход. Человеческий глаз все равно уже не способен различать эти пикскли, а смотреть надо исключительно на диаметр(светосилу) обьектива и размер самой матрицы на которую изображение проецируется. Кто нибудь сравнивал матрицы во второй и 3-тьих прошках. А то сдается, что 3-яа отличается от второй более миниатюрной элекроникой и новой версией софта…