gopro 3 поступила в продажу!

saaas
ser88749741:

У меня 45 день истекает в декабре (для диспута на палке)

Недавно делал покупку и посылка потерялась. Нигде не трекалась. Последний день я проморгал. Ошибся с подсчетом на 1 день. Палка отвергла открытие диспута. На 50-й день написал продавцу. Несколько писем и он вернул деньги(!!!). Еще через 20 дней пришла посылка. Я сообщил продавцу и не стал ее получать. Продавец явно обиделся. Вот такая наша почтовая действительность. 😦

ser88749741:

Смешно когда на экшн-камеру как го-про снимают такие видео

Отнеситесь к этому видео как к хорошей информации и сделаем вывод. Съемка при лампах накливания - ББ уход в желтое. Нехорошо, но как в этих условиях отработает другая? Вот в чем вопрос!
По Вашему посту о дневном освещении скажу: ББ у Блек лажает сильней, чем у Сильвер и ГП2. Это также видно на дневных съемках. Кроме того, снижение гаммы и проваленные тени. Создается впечатление, что Блек заточен для съемки солнца и облаков. Остальное снимаем Сильвером 😁

parker

Наверное правильней было бы получить посылку и сообщить продавцу о готовности заплатить деньги, что бы он выставил вам счет повторно. Возможно то что находилось в посылке вам совсем не нужно, 2 месяца ждать и отказаться…

saaas

Согласен с Вами. Хотя за это время я потерял интерес к содержимому (заменил другим). Поступил бы так, но продавец повысил цену лота в 3 раза!!! Остальные продавцы продавали такие лоты по прежним ценам. Видимо была определенная хитрость.

DmitryB

Я вот думаю может они прошивкой решат проблему с тенями в блэк едишен, пока конечно как-то не айс, но в других условиях блэк явно выигрывает.
Я все таки уверен что это проблема софта нежели железа с тенями в блэк едишен.

saaas
DmitryB:

Я все таки уверен что это проблема софта нежели железа

Тоже так думаю. Вопрос: зачем так уродовать камеру? Не похоже на проблему. Похоже на умышленную “фичу”. Думаю скоро народ начнет шуметь и по мнению большинства прошивку поправят.

DmitryB
saaas:

прошивку поправят.

Согласен, либо просто режим введут другой, но так не оставят по любому. Всяко разно можно конечно потом править программно, но лучше бы уж сразу вылезало красиво.

Randy
saaas:

Сильвер показался лучше Блека. Почему? 😵 И как такое могло быть?

Качество цифрового видео сильно зависит от настроек. Возможно, по умолчанию производитель выставил разные параметры четкости/контрастности/сжатия для разных камер.

fidller

насмотришься таких видео, и задумаешься брать 3ю гоупро или не брать, +/- я так понял 50/50. Явно ахренительного качество особо не видно

ser88749741
fidller:

насмотришься таких видео, и задумаешься брать 3ю гоупро или не брать, +/- я так понял 50/50. Явно ахренительного качество особо не видно

Зато разрешение выше (вплоть до 4K) и плоская линза, плюс возможность снимать фото и видео одновременно.

saaas
fidller:

насмотришься таких видео, и задумаешься

Я бы торопиться не стал. Подождал до устранения проблем.

DmitryB
saaas:

Я бы торопиться не стал. Подождал до устранения проблем.

Проблемы в любом случае будут устранять софтом, какая разница тогда, придет тебе камера со старой прошивкой и ты ее перепрошьешь или с новой уже залитой…
в общем будем ждять. Середина декабря начало отгрузок.

vasia
ser88749741:

Зато разрешение выше (вплоть до 4K) и плоская линза, плюс возможность снимать фото и видео одновременно.

Разрешение с определенных величин, переходит в разряд “от лукавого” и дополнительные мегапиксели надо воспринимать исключительно как маркетинговый ход. Человеческий глаз все равно уже не способен различать эти пикскли, а смотреть надо исключительно на диаметр(светосилу) обьектива и размер самой матрицы на которую изображение проецируется. Кто нибудь сравнивал матрицы во второй и 3-тьих прошках. А то сдается, что 3-яа отличается от второй более миниатюрной элекроникой и новой версией софта…

ser88749741
saaas:

Солнце зашло за тучу, дело к вечеру. Красивый вид на старый замок. Хочу успеть запечатлеть. Это тупо?

Нет, конечно. Но вряд ли такие видеокамеры способы на это. Другое дело если просто фотография с выдержкой.

Алексеич

Ничего уникального, просто хотел показать что там тоже есть есть WHITE и SILVER версии.

SandroID

Покупать с 15% скидкой по ссылке выше как-то прикольнее 😃

так что в бестбае американском уже и черные в наличии в инет магазине:
www.bestbuy.com/site/…/6571689.p?id=1218757813679&…
…но вопрос с шипингом до раши. У гоупрос походу тесные отношения с бестбаем.

ser88749741

Я через посредника боюсь брать, лучше уж напрямую с байкблинга.

Хотя…
Сейчас куплю еще через посредника - на бестбай, посмотрим от кого быстрее получу.

DmitryB
SandroID:

так что в бестбае американском уже и черные в наличии в инет магазине:

охренеть там отзывы… Чё то я очкую, Славик…
Ептель моптель, может и хорошо, что попозжее они приедут на велосайт, может уже пофиксят многое.

ser88749741
DmitryB:

охренеть там отзывы… Чё то я очкую, Славик…
Ептель моптель, может и хорошо, что попозжее они приедут на велосайт, может уже пофиксят многое.

Да, кстати. Может не стоит там и брать.