gopro 3 поступила в продажу!
Протюн отключить надо…
Протюн отключен, прошивку обновил на всякий случай, нет медиум угла, только вайд.
Честно говоря на морозе долго не снимал, при нормальной температуре батарейки хватает на 70 минут. Предположил что на морозе батарея замерзнет и потеряет ёмкость.
Катался на лыжах в -12, полностью выключал камеру при подъемах, наснимал час, зарядка осталась, минут на 10-15 думаю еще хватило бы.
Протюн отключен, прошивку обновил на всякий случай, нет медиум угла, только вайд.
попробуйте разрешение поменять. углы только на максимальном разрешении меняются (на silvere так)
углы только на максимальном разрешении меняются (на silvere так)
У меня черная версия, углы меняются только на 1080.
Получил с Беверца черную с серийником, не повисла ни разу. Единственная непонятна проблемы это когда я подцепляю к компу она любить через несколько секунд отключаться. В итоге приходится флешку напрямую в картридер.
Получил с Беверца, черную, серийника не было. Прошил по инструкции. Снял секунд десять, при попытки скинуть на комп по кабелю отрубилась до вытаскивания аккумулятора.
Странно, у меня нет. А прошивка последняя?
как получил месяца 2 назад так и обновил.
Хотя может и вру насчет угла. Вечером гляну.
Проверил, на 1440 - только Wide
Получил с Беверца черную с серийником, не повисла ни разу.
Единственная непонятна проблемы это когда я подцепляю к компу она любить через несколько секунд отключаться.
В итоге приходится флешку напрямую в картридер.
Попробуй сначала подключить камеру а потом включить её.
Попробуй сначала подключить камеру а потом включить её.
У меня подключалась через раз, висла и прочее - поменял шнурок и все устаканилось
углы меняются только на 1080
лучше не менять.она просто не со всей матрицы захватывать будет изображение. качество падает с уменьшением угла.
лучше не менять.она просто не со всей матрицы захватывать будет изображение. качество падает с уменьшением угла.
Путаете с дешевыми мыльницами ультразумами. Матрица гопрохи, даже белой - 5 мегапикселей, разрешение 1080 - 2 мегапикселя, зум у гопрохи не программный, а аппаратный, качество никак не падает.
зум у гопрохи не программный, а аппаратный
😮 Это новое слово в фото-видео съемке! Я пока слышал только про оптический и программный зум. А что такое “аппаратный”?
Я пока слышал только про оптический и программный зум. А что такое “аппаратный”?
Да, наверное хрень сморозил. Но получается всё видео с гопрохи - программный зум, матрица-то от 5 до 12 мегапикселей, как с неё HD получить кроме как интерполяцией?
Народ, а комплектными креплениями камеру нельзя на вело руль\шлем закрепить?
-=
Кто-нибудь брал камеру Black Edition отсюда bevrc.com/gopro-hero3-black-version-without-batter…
с этим аккумуляторам bevrc.com/gopro-hero3-stock-lipo-battery_p527.html
Что-то больно дёшево. Понятно, что без водонепроницаемого чехла, коробки и пульта, но тут есть вопрос. Если камеру http://www.bevrc.com берет у официального производителя, то куда деваются вышеперечисленные элементы? Или это просто дешёвая копия?
Да, если брать камеру за 400$ free shipping в полной комплектации, то какой магазин посоветуете? В инете таких достаточно. Например, амазон предлагает www.amazon.com/…/B009TCD8V8 Естественно, если там сами брали.
Спасибо за ответы.
Брали много людей
я или подожду, пока не прояснится вопрос с происхождением дешевых Гопро, либо куплю у производителя через посредника (типа shipito.com или аналогичного).
ПО ссылке выше, на амазоне последние отзывы негативные…
ПО ссылке выше, на амазоне последние отзывы негативные…
Да, уже почитал используя гугл переводчик, и, насколько я понял, претензии в основном не к продавцу, а к самой камере, а точнее- к аккумулятору. Но в обзорах я читал, что акк очень сильно сжирает wi-fi. Ну да ладно, пока амазон оставим.
я или подожду, пока не прояснится вопрос с происхождением дешевых Гопро, либо куплю у производителя через посредника (типа shipito.com или аналогичного).
Хотелось бы узнать, насколько это надёжно, и имели ли раньше с ними дело, именно с этой компанией?
😮 Это новое слово в фото-видео съемке! Я пока слышал только про оптический и программный зум. А что такое “аппаратный”?
ну я не спец в терминологии но суть передана верно.
оптический - за счет оптики.
программный - за счет цифрового увеличения, части кадра… наверно это имеется ввиду.
а тут . либо данные берутся со всем матрицы, которая избыточна для HD и уменьшается до HD (около 2 МПикселей)
либо берется средняя часть матрицы, которая все так же избыточна для HD и так же уменьшается…
а вот когда Narrow выбирается то там центральная часть берется которая все так же избыточна для HD, но чем меньше пикселей участвует в формировании пикселя итогового изображения, тем больше шумов…
поэтому Narrow будет достаточно шумным в плохом свете, по сравнения с широким углом.