gopro 3 поступила в продажу!
не думаю что там хардварные фиксы, но наверно да… пофиксят , зальют новый софт и уже отгрузят.
In the process of returning a Hero 3 Black because it locks up ALL the time.
Написал парень на рцгрупс
кто где написал? я недопонял. некий магазин сообщил, что высылает обратно партию gopro black из за локов?
кто где написал? я недопонял. некий магазин сообщил, что высылает обратно партию gopro black из за локов?
а так это у одного, и поди не обновился с сайта до новой прошивки. Она как стала продаваться, уже новая прошивка была на сайте.
у него кстати испрашивают про это там дальше. ну про прошивку.
ну в общем только ждать нам… .чем позже, тем лучше придет 😃
Нда… Хотел себе на новый год подарочек сделать. Троечку блэк. После просмотра этого:
желания поубовалось. Подожду фиксов или закажу gopro2 c diving housing.
После просмотра этого
Мдаааа. В этом видео с ББ совсем кисло. 😦 Вроде в сети попадалось приятнее. В любом случае сейчас лучше уделить внимание любым выложенным сравнениям. Потихоньку усреднять и затем делать вывод.
Факт пофиксивания моментально станет известен. Тогда хлынет новая волна тестов сравнений.
В этом видео с ББ совсем кисло.
В том то и дело, что не только на этом видео. У этого парня на канале куча обзоров, сравнений и т.д. Рекомендуется к просмотру. 😃 Обратите внимание на видео, в котором ему шарики кидают в голову. Ужас же. Видео где сравнивают подводную сьемку с hero2, обратите внимание на фиолетовое небо после выныривания.
Самое печальное, что выпуском hero3, gopro отговорило меня покупать hero2 (существенно улучшив звук!, разрешение и ночную съемку), но ужасный ББ не дает мне приобрести hero3. Как-то так… Печально, попрошу у Деда Мороза что-то другое…
Я всё жду пока они отправят. Пока что ничего.
ББ по идее херня если видео будет с хорошим качеством, любой редактор на раз-два правит его, главное что б качество сильно не страдало
Но всё же приятнее знаете ли когда сразу нормально, тем более когда вот оно, рядом…
Это знаете как… в любом автосервисе любой тазик на раз два починят, но предпочитаем то мы на хороших бибиках… и ездить по своим делам и надобностям, а не “из” и “в” автосервис…
Доступно излагаю? 😃
Самое печальное, что выпуском hero3, gopro отговорило меня покупать hero2 (существенно улучшив звук!, разрешение и ночную съемку), но ужасный ББ не дает мне приобрести hero3.
Ну ведь прошивки-то обновляемые, так что (если реально будут жалобы многих юзеров) высока вероятность что к приходу посылки как раз поправят 😃
ББ по идее херня
любой редактор на раз-два правит его
Метод пипетки - ткнул и готово? 😁 😁 😁
ББ править, когда он покорежен, еще та заморочка!
главное что б качество сильно не страдало
Вот тут то и засада! Любое вмешательство подразумевает перекодировку, что означает потерю того самого качества. Добавлю, что мы имеем дело не с сырым форматом, где ББ не имеет никакого значения. Работаем со сжатым видео. Стало быть ББ должен изначально соответствовать желанному.
Ограничение битности означает: потянуть тени (для блека) не выйдет.
По своему занятию, постоянно работаю с видео. Монтаж, постобработка. На все отнимается много времени. Машинного тоже. Только вчера рендерил кусочек 3,5 минуты облагороженный гламуром. Машина осилила за 30 минут. 😦
Без гламура - выплевывает, не успеешь кофе налить! 😃
Моя прошка уже на границе, надеюсь в конце следующей недели придет:)
Блэк?
Блэк?
WHITE
ББ по идее херня если видео будет с хорошим качеством, любой редактор на раз-два правит его, главное что б качество сильно не страдало
мда как писали выше заявление не совсем верное, да можно но скажем так не совсем чисто. будут искажения цветов.
недаром фото снимают в RAW для правки ББ потом, а не JPEG
в видео нам RAW недоступен, ну немного больше инфы в протюн моде… но…
прошивка исправит, но мне кажется что-то там не то накручено в этих примерах видео. Есть много примеров у него же, где все ок с балансом. Допускаю, что это на прямых солнечных лучах так, но больно изображение светлое, такое ощущение, что протюн у него как раз включен.
Есть много примеров у него же, где все ок с балансом
возможно ББ в ручном режиме был ?
А как в 3й прохе организован ручной ББ? Температуру выставлять или предустановки типа улица, помещение и т.п.?
не обладаю, но судя по инету.
там в режиме авто он всегда.
если выбрать режим протюн, то становятся доступны вот эти 3-и положения в кельвинах и все собственно.
Ладно ББ, что-то картинка на 3 выглядит слегка мыльной.
😃 это вы в ютюбе увидели 😃 сравнивать качество, а тем более четкость в ютьюбе, это мягко говоря неверно. Жмет он все сильно