Go Pro за просто так (для любителей халявы )
Мой трек трекнулся Почтой России. Подожду месяцок, интересно посмотреть - что ж там в коробке будет? Пачка соли?
Интересно, если там будет пачка соли, пей пал по регламенту потребует ее вернуть продавцу? А на какой адрес высылать будете? который на посылки или был у продавца? А что если на посылке левый адрес как в этом случае будет решатся диспут?
интересно посмотреть - что ж там в коробке будет?
Всем интересно… 😃
А мне трек так и не дали…
Андрей Медведев, Вы думаете - действительно требуется много времени, чтобы нажать кнопку “buy” ?
Открою Вам тайну - у меня это заняло секунду… Ну, а далее - еще полминуты на следующий день, чтобы отправить претензию палке. Все.
Никаких возвратов и посылок я особо не жду, вернут - ну значит вернут, пришлют пачку соли - ну значит пришлют. О каком свободном времени Вы говорите? Вы знакомы с моим рабочим графиком? Вряд-ли…
Андрей Мороков, палка сможет что-либо от меня требовать лишь в том случае, если она вернет мне деньги. Пока мне никто ничего не возвращал. Пущай сперва доедет хоть что-нибудь - а потом и думать будем.
Интересно, если там будет пачка соли, пей пал по регламенту потребует ее вернуть продавцу?
Как только Продавец исчезает, Покупатель освобождается от исполнения обязательств, например, по возврату товара…
Таки продавец еще есть?
www.ebay.com/itm/…/150985284728
Интересно, это сговор или они аккаунты взламывают. Я каждый день наблюдаю нового продавца…
Интересно, это сговор или они аккаунты взламывают.
600 с лишним отзывов и в основном товар по 1-5$
что то это муть какая то
Странно что ябэйцы не могут просеить таких уродов. Так еще они там умудряются по 2-3 дня впаривать фэйки.
они там умудряются по 2-3 дня впаривать фэйки.
Может вопрос ставить по другому: народ умудряется эти явные подставы оплачивать?
Ну ведь даже идиоту понятно, что покупка подобной камеры за 30/40/50$ невозможна.
Но кое кто с завидной настойчивостью продолжает оплачивать, при этом возмущаясь наглостью китайцев, проблемами с почтой, сложностями возврата и иже с ними.
Пока будут дураки, будет и товар для дураков.
Как дети, ей богу…
😈 Истину говорите, истину!
Так, для размышления…
Вчера видел GoPro 2 за 225 канадских баксов в магазине- типа распродажа. Окончательная цена будет $225 +13% (канадский налог с продаж) - $254,25.
Может вопрос ставить по другому: народ умудряется эти явные подставы оплачивать?
Ну ведь даже идиоту понятно, что покупка подобной камеры за 30/40/50$ невозможна.
Ну, если уж на то пошло, то оплачивает их еБей. Поскольку деньги то он возвращает. Следовательно, они там и должны беспокоиться чтоб подстав не было. Это по их репутации в первую очередь бьет.
А не возникало бредовой фантазии - что сам ибей и организовывает подобные лоты?
Во-первых - по аналогии со многими нашими типа ЖКХ-шными компашками - наверняка многим липовые квитки приходили на не очень большие суммы… Большинство - выкидывало в помойку, кто-то оплачивал, и мало кто оспаривал и судился за какие-то 50-100 рублей. А с тысяч человек - уже сумма…
во-вторых - беспроцентный кредит на 10-20 тыщ долларов на месячишко (ну, пока претензия рассматривается) - тоже не лишний…
Была такая мысль. Как-то подозрительно больно уж. Хотя это больше на реалии Россейские тянет.
Такая фантазия может возникнуть только у выпускника нашего коммерческого вуза. Причем выпускника с купленным дипломом.
Репутация стоит куда дороже этого самого кредита.
Психологи и социологи высчитали чтоб о тебе сложилось нейтральное мнение надо на одно отрицательное мнение поиметь не менее 10 положительных, только тогда среднее будит нейтральным.
Смешно будет, когда камеры все же придут… 😃
Такая фантазия может возникнуть только у выпускника нашего коммерческого вуза. Причем выпускника с купленным дипломом.
Репутация стоит куда дороже этого самого кредита.
Психологи и социологи высчитали чтоб о тебе сложилось нейтральное мнение надо на одно отрицательное мнение поиметь не менее 10 положительных, только тогда среднее будит нейтральным.
Жаль, что мне не довелось выпускаться из ВАШЕГО коммерческого вуза… А ваши психологи и социологи не просчитали до кучи количество сервисов, альтернативных ибею?
У Вас о ЕМС Почте России мнение какое? Нейтральное? Отрицательное? Положительное? Однако независимо от мнения британских ученых - вы ЕМС пользовались, и впредь пользоваться будете. Так же и с ebay.
Смешно будет, когда камеры все же придут…
Ну, Олег… Эт будет примерно тоже самое что в лотерею “Золотой ключик” квартиру в Москве выиграть. 😂
Согласен, таких финансовых афер много, где бабло зависает на какое то время.
Ну, Олег… Эт будет примерно тоже самое что в лотерею “Золотой ключик” квартиру в Москве выиграть.
Еще скажите, что Дед Мороз не существует… и тогда уже вообще верить будет не во что 😂
Еще скажите, что Дед Мороз не существует… и тогда уже вообще верить будет не во что
Вот, вот, я тоже надеюсь на чудо и то что еБей слово сдержит не даст нас обмануть.
Да, счет пустой, надо получается ждать прихода денег через сбербанк
Мне приходили через три дня.😃
Купил Gopro 3 за 38 баксов с доставкой ,трек номер не получил .Попрощался с деньгой и спустя три недели звонок от курьера EMS .Доставили посылку ,расписываться не стал ,вскрыл -в посылке CubiCam (китайская поделка за 200(двести) usd ).Аппарат понравился.
Продавца уже забанили…Деньги вернули
38 баксов за все, да еще емс… фантастика.
Возникает вопрос, а Лохи кто???
Те кто покупает за $400 кваксов камеру брендовую или за $50 как бы подделку, а кишечки то у них одинаковые…