Захват видео на Android устройства
Всем добра! Непонятно все же, разобрался кто-нибудь с подключением Eachine 5.8G OTG FPV uvc приемника? Не хочет работать ни на одном андроиде. А так хотелось прикрутить к Симе Х5 , на которой стоит Eachine TX02
Всем добра! Непонятно все же, разобрался кто-нибудь с подключением Eachine 5.8G OTG FPV uvc приемника? Не хочет работать ни на одном андроиде. А так хотелось прикрутить к Симе Х5 , на которой стоит Eachine TX02
Тоже хотел его купить но он по ходу работает только на определенных устройствах. Жаль!
У меня заработал на двух андроидах-хуайвей таблетка и телефон нонейм)) На самсунге галакси что то не пошло, но я и не упирался. Есть прием стереорежима,в очки вставляешь телефон,экран делит и вперед.
Задержку не замеряли ?
Где то видел измерения, купил из-за низкой задержки, а так как летаю через ретранслятор на далеко и относительно высоко , то даже в 1 сек мне будет комфортно)) По памяти где то 0.1 сек…Но в целом оч удобно, подключил к планшету и больше никаких проводов.
У меня заработал на двух андроидах-хуайвей таблетка и телефон нонейм
Какой ЦП стоит в телефонах?
Немного оффтоп, кто -нибудь подключался к очкам типа Oculus? Или подобным, со входом HDMI. Там кстати что-то типа андройда тоже стоит. Если есть такие, поделитесь впечатлениями! Какая задержка, и как подключали AV - сигнал? В личку.
Какой ЦП стоит в телефонах?
Это не обязательно, можно скачать на смартфон прогу, она покажет будет работать или нет Eachine 5.8G OTG FPV:
How to check my phone support UVC:
drive.google.com/open?id=0B8AlIeKLXbqhVmZUV2V4Ynhw…
Пишет не поддерживается. UVC: Does not support UVC.
Это не обязательно, можно скачать на смартфон прогу, она покажет будет работать или нет Eachine 5.8G OTG FPV:
drive.google.com/open?id=0B8...mZUV2V4YnhwUGM
ну это не факт.
попробывал на 5 телефонах. заработало только на 1 HTC каком то. на леново и самсунге прога пишет что поддерживается, но программа просмоторщик не видит устройства. на самсунге подозреваю не видет из за питания. я изи кап подключал к тел через юсб хаб с внешним питанием, тогда работало. А так устройство прикольное. показывает простенький спектр внизу экрана и видно на какой частоте идет передача)
Пишет не поддерживается. UVC: Does not support UVC.
Тогда скорее всего работать не будет, нужно пробовать в живую.
ну это не факт.
попробывал на 5 телефонах. заработало только на 1 HTC каком то. на леново и самсунге прога пишет что поддерживается, но программа просмоторщик не видит устройства. на самсунге подозреваю не видет из за питания. я изи кап подключал к тел через юсб хаб с внешним питанием, тогда работало. А так устройство прикольное. показывает простенький спектр внизу экрана и видно на какой частоте идет передача)
Да, не факт, а по существу прога смотрит совместимость драйвера UVC, если драйвер встанет “ровно”, просмотрщик можно другой прикрутить.
если драйвер встанет “ровно”, просмотрщик можно другой прикрутить.
Вообщем, так не узнать? Нужно покупать и так смотреть?
Если проц квалком то будет. Если мтк то точно нет.
Если проц квалком то будет. Если мтк то точно нет.
Значит у меня не покатит.
А если Интел? Проверку проходит. Планшет двусистемный, видел видео на винде планшет и показывает
да на винде без проблем идет. там проблем с дровами нет. весь косяк в андроиде. хотел использовать 3д очки для полетов, теперь надо другой смарт искать.
да на винде без проблем идет. там проблем с дровами нет. весь косяк в андроиде. хотел использовать 3д очки для полетов, теперь надо другой смарт искать.
Подожди! Если у меня есть планшет на intel и там две ОСИ это андроид и Винда 8, то на винде говоришь покатит? А, если на андроиде попробовать там же интел, а не МТК вонючий будет работат на андроиде тоже?
Вопрос по Eachine 5.8G OTG FPV. Какую дальность он поддерживает или все от передатчика зависит?
Получил Eachine 5.8G OTG FPV. Подключил - не работает. Причем, устройства (планшет, телефон) поддерживают UVC. Подключил к компу - тоже ноль реакции.
Поэкспериментировал с кабелями - заработало!!!
Устройство крайне требовательно к качеству микроUSB кабеля. Родной шнурок - на выброс.
У меня работает в следующей конфигурации - кабель микроUSB-USB в устройство, в телефон - переходник USB-typeC-USB. Работает с телефоном ZUK Z1, Samsung Galaxy S8+ (хотя он не поддерживает UVC). Программа в Play Маркет называется - FPViewer
у меня заработало на родном шнурке, но
качество потокового видео очень плохое. Изикап с него же через видеовыход дает гораздо лучшую картинку.
Да, качество не очень, но я брал для получения информации о полете - OSD, параметры, куда смотрит камера и что снимает - все эти функции выполняются