ХоббиКинг - общие вопросы, обсуждение продукции ФПВ направленности.

BAU
ehduarg:

Подскажите а у платины сейчас скидки есть?

Есть конечно. Не на все, но на большинство товара есть.

dimon_d3
BAU:

Есть конечно. Не на все, но на большинство товара есть.

Да и у начинающих тоже есть, обратите внимание, огда долго держите страничку с товаром, вам потом предлагают скидку на него, а у платинового порльзоателя цена уже со скидкой вырисовывается. И еще был случай, когда зарядник покупал ХК Кватру, выгоднее было заново зарегестрироваться и заказать, т.к. доставка была бесплатная, а у ранее зарегестрированных не бесплатная.

KBV

Хмм, а у меня нет никакой скидки. Не понимаю о чем вы толкуете…
Где ее видно?

Dacor

Это срабатывает не на все товары. Открыли страничку с интересующим, ждем и через некоторое время справа снизу всплывает окно с предложением купить это же, но дешевле. Однозначно такое будет, если не логиниться, а просматривать сайт как гость.

KBV

Я про другое- я вроде платиновый, и никаких скидок нет. Где вы их там нашли?

BAU
KBV:

я вроде платиновый, и никаких скидок нет

Разлогинтесь, посмотрите цену товара ну например Eagle Tree Video OSD Pro Expander - 80.99$. Залогинтесь и обновите страницу и положите товар в корзину. Цена получиться - 64.53. Но с иглом так получается если тока в корзину положишь, а у другого товара она сразу меняется на странице. Но скидки есть не на весь товар.

ВладимирВл

Получил недавно с хоббей видеопередатчик 1.2Ghz 4 Channel AV Transmitter 700mW FPV (V2), решил потестировать со своими антеннами на 1040 МГц(ну вроде достаточно близко к 1080 МГц этого передатчика)…результат довольно сильно озадачил😵
Это изделие не стало работать с клеверными антеннами(((…начинает очень сильно греться возле антенного разьёма.
Оно не работает с короткозамкнутыми антеннами по причине особенностей схемотехники выходного каскада, или так сильно влияет частота настройки антенны, или…в этом месте мысли оборвались.
Будут свежие мысли у общественности?

DmitryK

Странно, у меня, вроде, работает, всмысле излучает. Нагрев не смотрел… Проверьте проходной конденсатор - к нему центральный вывод антенного разъема припаян.Не залит ли припоем, не пробит?

ВладимирВл

Проверил конденсатор-звонится накоротко блин(((
Кстати после него на землю вроде ещё один конденсатор стоит, он около 1,8 кОм показывает, может где по схеме чем-то зашунтирован. Под “проходным” конденсатором какие то дорожки просматриваются, может и “сопля” висит. В целях исправления ситуации попробую потыкать паяльником конечно, но что если он всётаки “пробит”, каким номиналом заменить? Измерять ёмкость нечем, только если выдрать из донора.
На взгляд дилетанта пайка конечно халтурная.
Посоветуете может что, уважаемые.

DmitryK

Обычно из телефона выковыривают…Слышал много про нокиевский кондер - стоит в том-же месте 😃

ctakah

Ставьте от 3 до 15 пФ ,можно дернуть с сотика старого . У антенного входа и выпаять.Не перепутайте с катушкой индуктивности,она как раз и звонится накоротко и ее часто ставят на выходе с кучкой кондеров,типа резонансный контур или фильтр…У вас возможно такой случай.

ВладимирВл

Вот фото моего передатчика возле антенного разьема. Обозначен кондер, предположительный виновник неприятностей. Под ним видны тоненькие дорожки от высокочастотного транзистора…возможно там что коротит. Индуктивностей вокруг вроде не видно, если они не настолько малы и прячутся в корпусах “аля конденсатор”)))
Может кто сможет прокомментировать соплю припоя на ногах транзистора? Похоже это выходной каскад…

ВладимирВл

Передатчик мой заработал с клеверными антеннами. Всем спасибо за советы и подсказки.
Проблема была в криво припаянном проходном конденсаторе, который коротился соседней дорожкой. Правда при попытке его перемещения он был сломан(скилл паяния надо бы прокачать)…заменен на немаркированный керамический - полёт нормальный.