Phantom FPV Flying Wing EPO Airplane 1550mm
Я своего облетал, по первым ощущениям Скай планирует гораздо лучше и летает дольше на той же батарее, зато этот более скоростной.
Емс, почта раша одно … Будут вопросы с удовольствием отвечу. Трубу ищите 8мм. кажись. Другой диаметр не подойдет, за нее крышка цепляется. Со среды займусь иглом, прошил наконец его, в чем проблема не понял. Вы в теме для одаренных свои настройки выкладывали найду буду там тупить.
Я своего облетал, по первым ощущениям Скай планирует гораздо лучше и летает дольше на той же батарее, зато этот более скоростной.
Ская не имел, ему планировать лучше положено. Я центровку назад двинул, дальше центра трубы полетел медленнее но к безмоторному полету претензий не имею, правда запуск адреналинист особенно в штиль, с рекомендованной без проблемм.
Емс, почта раша одно …
Ну все таки, надеюсь что побыстрее приедет, а не к концу лета)) Труба есть, буду делать разборным.
Тогда вторую надо большего диаметра, чтоб вставлять.
А у меня пока так. Попробовал с акком 2200. Разницы не заметил. Минут 20 покрутился, батарею не высадил, набор также вяло. Зато видео вроде заработало. На дальности 1300 высота 100 картинка нормальная. Сигнал РУ с маленькой антенной на минимальной мощности пропадал. Хороший аппарат и для далеко и для низко близко, но я брал для быстро высоко. Пока не получается. 3 км. вверх он заберется, но тошнить будет долго. Эксперименты продолжу.
Эдуард, а красили через праймер или так? И чем?
а красили через праймер
На фотке же видно что это скоч желтый.
Фюз скотч. Кили и законцовки из баллончика. Полиакрил. Сегодня 1700м. забрался, РУ стало отваливаться. Рмилек на максимальной мощности. Разницу между максимальной и минимальной не вижу. В принципе потихоньку привыкаю на 23А вертикальная 5-6м.с. Х-8 в два раза тяжелее был на такойже мощности также набирал. Начал низко летать тоже есть свой кайф.
Первый опыт выкладывания видео. Пока ни очем. Камера с кинга привязана к курсовой. Дожигал батарейку, на 20сек. попытка свалить в штопор, на 40й получилось. Визуально.
Пока ни очем.
Судя потому что видео с ограниченным доступом, и правда ни о чем.
Извиняйте, как снять ограничение не подскажите?
Извиняйте, как снять ограничение не подскажите?
В разделе “Моё видео” выбрать данный ролик, слева под рамкой ролика значок “карандашик” - Информация и настройки. В новом окне с правой стороны под роликом “Настройки конфиденциальности” выбрать - для всех. Можно и другими путями но суть та-же.
Я на планшете, пока кнопки конфиденциальность не нашел. С него же и загружал. Вечером в файлообменник кину метров 300.
Я на планшете, пока кнопки конфиденциальность не нашел. С него же и загружал. Вечером в файлообменник кину метров 300.
Вечер затянулся. Вроде снял ограничения. Первый блин комом.
Класс! Простите, немного офтопа, таргет как? Летает?))
Класс! Простите, немного офтопа, таргет как? Летает?))
Target летал единственый раз и был продан - мне он слишком быстрый.
Закончил чертежок, он без масштабов, просто отпечатайте на А4 бумаге без изменения размеров и всё 😉. Позже если не поленюсь сделаю чертеж и для лазерхой резки.
Здорово получилось. А крепление к трубе от чего? Антенна ЖПС под клевером не гуд. Все подальше в крыло тянут.
Крепление на трубе - елементраный фиксатор для толстого кабеля, просто гвоздь вынимается и крутится саморез 😉. Клевер наверно в задницу 😃 поставлю а то слишом много замечаний по етой теме получил 😉.
У моего вес 1550, аки 2 по 4 ампера, мотор такой, поставил со ская, маловато оборотов у него, регуль 80А, с винтом АПС 11х5,5 уходит с руки сразу в космос)))
И с весом у меня непонятки мотор на 20 гр. легче, рег 40А, одна батарея 4А видеоакк 100гр. Вес1450. Бек убрал, поставил Игла он легче циклопа. Раччитываю вес 1700гр с двумя акками по 4А
Крепление на трубе - елементраный фиксатор для толстого кабеля, просто гвоздь вынимается и крутится саморез 😉. Клевер наверно в задницу 😃 поставлю а то слишом много замечаний по етой теме получил 😉.
Конгениально шеф.😃 Я такуюже конструкцию откидную пробовал на стяжках, болталось все. Лучше не клевер, а жпс в крыло снизу. У меня так.