Phantom FPV Flying Wing EPO Airplane 1550mm
А он тянется как обычный?
Я так понял алюминевая фольга с клейкой основой… Не тянется совсем!
Плохо…
У меня скотч под алюминий ничем не отличается от любого другого. Он даже не звониться.
Я так понял алюминевая фольга с клейкой основой
Нет там фольги. Не путайте этот скотч с алюминиевой лентой на липком слое. Она тож продается в строймагах, но у нее разделительный слой из вощенной бумаги.
Напыление скорее всего. По характеристикам похож на обычный скоч, ну может чуть тоньше. Электричество не проводит. Даже если проткнуть щупами
Да обычный скотч!!! Ребята не заморачивайтесь!!!😁
Док !!! Ну ты дал! Вот это крыло!😁😁😁 Очень хочется посмотреть его в полёте! Может своё дай Бог сваяю! Полетаем? Там и Санёк подключится!!!😉
Санёк уже давно подключен😒😁
А как на этом крыле ГоПрошка смотрится? Ни кто не ставил?
А как на этом крыле ГоПрошка смотрится? Ни кто не ставил?
Гламурненько😁😁😁, а как должно? На групсе первая страница.
На групсе первая страница.
Ну а ссылку хоть дайте, пожалуйста!
Гламурненько
Да я о том, кто как крепит. А в боксе наверное будет, как корове седло?
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1825904&h… Гдето там. На самолете все лишнее как седло. Видел штатное крепление на шурупах к фанере крышки. Я все креплю пластиковыми стяжками. Или вклеиваю алюминевый уголок а к нему изолентой. В тяжелых крашах это все рвется или гнется с минимальными повреждениями и аппаратуры и самолета.
Спасибо! Так наверное и сделаю. У вас, если не изменяет память, еще и Скай. Как оно в сравнении? Намного шустрей?
Нет, Ская нет. Пилотаж крутит легко. Вернее крутил. Потерял я его. Спускался с 2км. Решил флаттер снять красиво было на фоне облаков. Скорость против ветра больше 100 была. Видать батареи повытряхивало. Мораль: не заниматься херней и крепить все прочно. Удачных полетов.
Спасибо! Взаимно и вам!
(А плюсики уже кончились)
По моему, так всё по чемуто кончилось!!!
Заказал себе Фантома ARF.
Из комплектухи есть:
- Движки 500-ваттные, 3536 1200кВ и 3536 1400кВ + Plush-60
- РУ Tiny LRS
- Видео Lowmate 1.2 500mWt
- Батареи 3S 2650-2шт, 3000-2шт. и одна 4500 мА*Ч
- Комплект Eagle Tree
- GPS TL-007 треккер.
Посоветуйте:
- Более правильный двигатель и проп к нему.
- Антенну для РУ
- Антенну для видео
- Что поставить в качестве силовой батареи. (Она же у меня будет и на видео)
И главное, как это всю эту начинку лучше разместить. - Камера курсовая. Какую лучше заказать? Хочется поставить на штатное место. Был ли у кого положительный опыт? Накрайняк буду ставить ее сверху. Хочется маленькую, но не хуже чем Пиксим 690.
Кроме того прошу поделится: - Файл настройки Eagle Tree OSD Pro
- По какой линии должен располагаться ЦТ
Крыло у меня первое, потому и вопросы - соответственные.
Заранее благодарю!
Двиг я бы поставил второй с винтом 10 на 5 или 6, батарею любую. У меня летал и на одной 2200 и на двух 4000. Видео, РУ не копенгаген, центровка по мануалу, игл позже подскажу, не дома.
Заметил, чем ближе винт к срезу задней законцовки пены , тем громче работает и гудит!!! Не очень приятно слушать этот рёв! Кто и как борется с излишним шумом от винта?
Задняя часть просто издевательство над аэродинамикой. Бороться бесполезно, необходимо хирургическое вмешательство. Я накладку над двигателем сточил на нет, не помогло. Можно сантиметра на 2 винт отодвинуть попробовать.
Наболдажник и я сточил в разумных пределах! Но звук рождается от близости задней кромки не двигателя, а заднего среза пены между вертикальными килями! 😦 Заметил, что на стенде при подношении линейки к винту начинает издаваться тот самый противный рык! И чем ближе плоскость линейки к винту , тем он громче! (На таком принципе работают сирены).Чтобы прекратить рык , винт надо отодвинуть как минимум на 5-6 см дальше от заднего среза корпуса Фантома. Как то так.
Как вариант, если куплю вторго полость двигателя запеню, приклею фанеру и двиг на крестовине к торцу. Я и на первом так же хотел но боялся, что в центровку не попаду. Батарея 5000 пришла и камера Боскамм. Подбираю носитель скорее всего Фантом будет.