Быстрый самолет для FPV.

jedvet

Да, вариант неплохой. У него есть клоны более дешевые типа бикслера?
Какие есть еще варианты?

Павел_28
jedvet:

Да, вариант неплохой. У него есть клоны более дешевые типа бикслера?
Какие есть еще варианты?

Из личного опыта Вам скажу что качество Мультиплекс и китайского клона сравнивать не стоит. Не экономьте на этом. У меня был AXN Floater-Jet и вроде мне он нравился, но когда я купил Мультиплекс Изи Стар 2, то понял что AXN Floater-Jet-это Лада Калина а Изик - BMW )))). Ну и другие модели Мультиплекс сделаны на высочайшем уровне.

siderat

Грят Флоатер действительно не очень, а бикслер не хуже изика, впрочем имею только изика второго. Собственно ничего выдающегося, самоделки не хуже летают.

Павел_28

Ну самоделки вообще должны летать лучше, на то они и самоделки))). Я не видел бикслер в живую, но многие покупают его. Значит наверное достойная модель! Вот у меня еще есть Мультиплекс ИзиГлидер Про, так вот на нем на акке 2200 3S я летал по часу, а однажды когда ветер дул со спины на горе я его еле смог вообще посадить т.к. он ам летит вверх и держится на потоке. Ну и есть у Мульплексов много разных приятных фишек и мелочей (тяги, каналы под них, качество пластика, складные винты, съемные крылья и руль высоты) все сделано очень продуманно! К примеру я ни на одно самолете Мультиплекс не пользовался фиксатором резьбы и все всегда было гуд., а на Скае несколько раз откручивались тяги, чудом долетал до дома ну и фишка спасала))). Кстати я взял новый изи стар 2 в Москве за 5000 руб. в почти полной комплектации и даже с акком родным, поставил только приемник и сервы в крылья. Так что почти на то и выходит)))

sprutadm

(2 jedvet) Возможно Вам подойдет крыло. Например Зефир.

Prikupets

Какое 3D на крыльях типа Зефир или FunJet?
Человеку наверное пилотажка нужна…

Adekamer

переходите на мелкий размер, и про хедтрекер сразу забудете - и андреналина выше крыши когда по кустам на модели пойдете гулять на высоте метра полтора два

jedvet

Не, мелколет не потянет FPV да и по кустам летать не охота 😃
У меня сейчас Bixler, но на тем летать скучновато. Скорость он не развивает и влиянию ветра поддается сильно. Верх ногами не летит…
Хочу подходящую модель найти в которой этих недостатков небудет. Плюс хедтрекер хочу поставить, а то камера когда в одном положении, то обзора нехватает.
Как то так. Может и нет ничего подходящего…
Вот так охота порысачить 😃

siderat

Ну так берите фанджет, отличный самолет, иногда бывает трудности с запуском, полет на такой скорости вероятно минут 5-6. А так отличный выбор.

ehduarg

Так не понятно в чем проблемма. Самый распостраненный скоростной ФПВ. Целая ветка про него. В каждом магазе есть, даже заказывать не надо, через неделю переставив оборудование будете летать. Пока привыкните подойдет не достающее оборудование или более продвинутое. Ну а 3Д может потом если захочется. Но я б DB5 выбрал, он больше. Кстати обратите внимание на токи в полете, если на биксе реализовать такие же то он тоже полетит не медленно.

jedvet

Думаю взять Skyfun, только его в HK сейчас нет. У него больше подъемный вес и размер.

ehduarg:

Но я б DB5 выбрал, он больше.

Что это за зверь?

siderat

Забавная штука, а как этот реверс полетит в ветер 3-4м/с?

sashaNar
Павел_28:

AXN Floater-Jet

Места в нем маловато. А так - класный самолет.

Adekamer:

придется боянить французом:

Пилот супер. А летать так сможет 3д пилотага типа слойки. У меня есть, из епп. Кстати, примерял к ней камеру - не для всех камер винт в кадре - помеха. Только оборудование надо микро. Ибо 15 грамм лишнего весу - уже чувствуется.

Adekamer

3-4 это штиль 😃 нормально полетит 😃 я не предлагаю реверс - я просто хотел показать что мелколеты прекрасно подходят для фпв и очень вертлявы 😃
в ветер на мелколетах тоже можно летать - сдувает конечно - но можно 😃

RC_Buyer

Летаю на Sport Jet 70 с ХК, летит хорошо, крутись вертись, с ветром хорошо борется.

AsMan
siderat:

Забавная штука, а как этот реверс полетит в ветер 3-4м/с?

Нормально он летит:-) Но быстрым его назвать никак нельзя.

NinjaFoX

У француза тож только кажется что быстро, на самом деле 20-30кмч)))

А вообще нужно понять что нухно то - быстро или 3D))) Ну и еще не совсем понятно каким образом вы собрались крутить 3D по камере)))
Если вы только что научились летать на бикслере, то 3D вам светит не раньше чем лет 5. Это если почти каждый день летать)))
Кстати бикслер тоже может быстро летать с хорошим мотором