рисую складную раму, виброразвязку на лучи и на подвес придумываю, а вот какое режим (и, соответственно, угол съемки) ставить что бы пропы в кадр не попадали?
Какое режим? Такое. 😃 Там нормальный режим один - 1080р. Углы оптикой определяются.
Wide или Narrow?
Народ.
На подвесе камера стоит так, что до заднего мотора места осталось совсем мало. Подскажите, где прикупить разъем USB для пайки на плату, чтоб контакты загнуты были. А то, все, что в продаже, все длинное и под провод.
Ну и вопрос 2 - где купить силиконовых мягких проводков.
А не лучше разобрать камеру и подпаять провода вместо разъема?
Wide или Narrow?
В смысле?
1080p 30fps Wide: Изображение 2304x1296 с CMOS-матрицы уменьшается до 1920x1080 путём биннинга. Самые широкие уголы обзора: Lens A: 87° / Lens B: 116°
1080p 30fps Narrow: Изображение 1920x1080 напрямую из центра CMOS-матрицы без масштабирования. Углы обзора: Lens A: 72° / Lens B: 96°
из Wiki
А не лучше разобрать камеру и подпаять провода вместо разъема?
Ну в чистой теории можно, только камера тогда станет не съемной, да и руки не совсем из правильного места. Запороть десяток разъемов и метр провода не жалко, а вот паяльником, да в тело…
В смысле?
понял! это мое незнание языка!
Народ.
На подвесе камера стоит так, что до заднего мотора места осталось совсем мало. Подскажите, где прикупить разъем USB для пайки на плату, чтоб контакты загнуты были.
Наверное в чип-дип должны быть, на Митинском точно будет, а так в любом магазине торгующем электронными компонентами разъем мини-USB 5pin. При чем абсолютно без разницы какая пластмасска будет приложена, прямая или под 90гр. В вашем случае придется ставить без нее, а контакты можно термоклеем залить, еще и спилить лишний металл. А провод - наверное лучше МГТФ, я отрезал от китайского наушника.
Везде только под провод разъемы. В живую ходил в бурый медведь. Там нет, точнее под кабель.
Такие должны быть на каждом углу. Я брал эти, но монтажная часть у них одинаковая.
Камрады, что-то косячит мой мобиус. Ну или я косячу. rcopen.com/forum/f90/topic329934/2830 - вот тут описывал проблему подробно, посоветовали другую карту - поставил трансцентед 8гб 10 класс, то же самое.
В темноте заметил, что как-то странно ведёт себя светодиод, индицирующий режимы работы камеры. Я настроил на 2 режим автовключение. Включаю, загорается синий. И на нём же начинает моргать красный. Включаю запись, моргает синий и одновременно красный. Затем камера вырубается. Вот не пойму, то ли брак, то ли что не так настроил, то ли прошивка криво залилась?
Эти я видел, цветом отличаются вот и подумал что другие
что-то косячит мой мобиус
Насчёт этого есть такая мысль: а выключается камера корректно? Если она не успевает правильно записать файл в FAT, то, возможно, в следующий раз будет некорректно работать.
Так полдня катался. А к вечеру что-то перестала автоматом включаться при подаче питания. Затем я попробовал вручную включать, раз автоматом не включается.
Возможно слабоват источник питания для подзарядки от прикуривателя. И камера просто разряжена…
А то, все, что в продаже, все длинное и под провод.