GoPro HERO 3+

J_MoToR
Zont:

Сравнение 3 и 3+

лично мне 3+ больше понравилась

Danuvas

А Вы думали, что в вирусных роликах “типа от тестеров” будет по другому? Ясен пень, что во всех ближайших обзорах обычная треха будет смотреться просто зачухански по сравнению с 3+. Ктож ее (новую) будет брать за повышенную цену, если она визуально такую же картинку дает:)
В обзоре что то не понял, где видео двух камер, поставленных рядом. Или правда, что корпус один?

Вот еще одна такая “утечка”😃

www.youtube.com/watch?v=Zc2KizAIKyI

F_R

Не-знаю, не знаю, но по мне качество у трехи больше понравилось, чем у 3+. Видно, что они его “загубили”, перед заливкой на ютуб 😃 Но, ИМХО, как мне показалось, у 3+ как-то…небо пересвечено… экспозиция, “не там”, что-ли…

Zont

Эдик, +1. Тоже мне показалось засвеченным. Но по уму это конечно надо исходники с камер смотреть 😃 что там Ютьюб наделал - большой вопрос. Да и постобработка могла быть, конечно

drozd79

Интересно, кто-нибудь пользуется, в ГоПро скорострельной фотосъемкой и Wi-Fi? Вопрос чисто в плане выбора версии камеры. ГоПро, прежде всего рассматриваю как возможность видео делать в Full HD и 60 кадров. Возможность съемки 4К, 2,7К мне не интересна. То есть, если выбирать между силвер и блек, то есть смысл брать блек??

Allex941
drozd79:

Интересно, кто-нибудь пользуется, в ГоПро скорострельной фотосъемкой и Wi-Fi? Вопрос чисто в плане выбора версии камеры. ГоПро, прежде всего рассматриваю как возможность видео делать в Full HD и 60 кадров. Возможность съемки 4К, 2,7К мне не интересна. То есть, если выбирать между силвер и блек, то есть смысл брать блек??

У сильвер и у блек разные матрицы, от этого стоит отталкиватся. А так скорострельная фотосьемка для полетов не нужна, со включенным вайфаем в воздух её лучше не поднимать, помехи гонит на р/у 2.4

dimazo
Allex941:

У сильвер и у блек разные матрицы

это в H3 было, а в H3+ тоже разные? есть пруф?

buuuum

Меня больше интересует ее размеры, и совместимость с предыдущими боками, и подвесами😉)

Allex941
dimazo:

это в H3 было, а в H3+ тоже разные? есть пруф?

Про Н3+ не знаю скорее всего матрицы одинаковые, они вроде только оптику переработали и бокс. Если судить по видео выше, размер самих камер тоже одинаковый. По мне так гнатся за ней не стоит, лучше взять подешевевшую Н3 black, или ждать четвертую )))

drozd79
Allex941:

По мне так гнатся за ней не стоит, лучше взять подешевевшую Н3 black, или ждать четвертую )))

А все-таки, про четвертую есть инфа, или это только предположение? Думаю 3+ как минимум год не будет обновляться.

Allex941

Я тоже думаю годик придется подождать ))

J_MoToR
Allex941:

Я тоже думаю годик придется подождать ))

ну да… когда вышла третья - разговоры были такие же

dilkins

капец только появились первые партии а китайцы их уже перехватили, уже можно приобрести в китае, цена с доставкой получается 19500))), во китайцы шустрые…

надобудет бокс от нее заказать, он и компактней и наверное масса меньше…

Dacor
dilkins:

доставкой получается 19500

немного недопонял по поводу цены. На оффсайте вроде 400$. Ну пусть еще доставка 100.

Олег#

подскажите как у 3й прошки включить видеовыход
или он там всгда включен

cylllka
Олег#:

подскажите как у 3й прошки включить видеовыход
или он там всгда включен

Видеовыход включается при подключении разъема, там резистор стоит, который камерой детектится. Делал самодельный разъем по инструкции с рцэксплорер, все работает.

Syberian

Прям как айфоны, стоило выйти 3+, как владельцы гопро 3 стали грязными нищебродами с г*вномыльницами 😁
P.S. пока идет замес, коплю хотя бы на GPH1. Битва с жабой.

AUS16

А может кто нибудь уже вкурсе насчет схемы распиновки выхода AV на GPH3. А то штатные кабелечки везде в ауте.

Dreadnought

Приветствую! Подскажите пожалуйста, углы зрения FOV -wide, medium, narrow - в цифрах (градусах) - сколько? Ну никак не могу найти внятную информацию.