GoPro HERO 3+

evgeny_online
EVO37:

с ебэя

можно наводку на надежного продавца?

2 months later
Andruhapes
Nik511:

На рцгрупс народ не доволен новой GoPro HERO 3+ Проблема с фокусировкой в даль и артефакты сжатия. Артефакты вроде бы в последних прошивках обещают победить, а вот с фокусировкой не все так однозначно. Производитель за проблему это не признает, а настройка фокуса по умолчанию для FPV не совсем подходит, дальний план весь в мыле.
В общем если кто надумал покупать GoPro HERO 3+ ознакомтесь сначала с этой веткой www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2011658 что бы потом не удивляться.
Со временем возможно проблемы решат и 3+ допилят до ума.

Добрый день.
Владельцы 3+, отзовитесь!
Дейстивтельно ли есть проблема с “фокусом вдаль”?
Есть ли такая проблема в 3- ей версии блэк?
Хочу брать данную камеру исключительно для коптера.
На данный момент есть GoPro2. но она не подходит к подвесу tarrot.

Andruhapes

Именно с коптера видео снимает нормально?

evgeny_online
Andruhapes:

Именно с коптера видео снимает нормально?

да, а что с руки или со штатива или с подвеса коптера есть разница?

midway

Я покупал здесь
helidirect.com не реклама
открываешь сайт и ничего не нажимаешь, ждешь несколько секунд выскакивает окно туда вводишь свое мыло. На мыло приходит купон со скидкой 10%. Цена с доставкой у меня получилась
Subtotal $359,99 USD
Shipping and handling $28,00 USD
Total $387,99 USD
Payment $387,99 USD

Ivashka_1

А я купил 2 недели назад, тоже с фокусировкой всё в порядке.

SanRomStaV

Всем доброго времени суток!
На данный момент есть старая 3 сильвер, цветопереда очень нравится но не хватает режима 720р - 60к/с. при среднем угле съёмки 😦
Посоветуйте что взять 3+ сильвер, или 3 блэк (без +)?
В этом обзоре

как я понял 3+ сильвер то же самое что и 3 блэк, только с улучшенным Wi-Fi и батареей. так ли это на самом деле? где-то в обзорах читал что “качество” одних и тех же режимов у них отличается, у 3 блэк вроде как оно получше.

Vлад

Здравствуйте! Может ли камера Gopro 3+ Black Edition одновременно снимать видео 1080р и делать серийную съёмку фотографий 12Мп с некоторым заданным временным интервалом, при этом угол зрения (FOV) должен быть средним (120 градусов) ?

natol

Друзья ,подскажите, до какой минусовой температуры можно вести съёмку этой камерой без гермобокса?

midway

В -32 снимал камерой 3 black в боксе полтора часа аккумулятор продержался, камера было на шлеме снегоходном.

natol
midway:

в боксе

А без бокса экран настроек может испортица при -20.?

midway

Без бокса если попадет в снег то может и умереть.

nyc73

Подымался на 4500 с прохой, с зарядки снимаю непосредственно перед выездом. На земле -14, в режиме серийного фото хватает на всю дорогу, но по прилету пиктограмма батарейки пустая, без палок. Если снимать видео, то выживает до самого верха и пару раз крутануться там, вскоре после начала спуска отрубается. На морозе дисплей конечно медленно отрисовывается, но некритично. Бокса нет, снег при посадке попадает, ничего страшного. И в мокрых облаках с ней катался, длинный разъем сзади только скотчем заклеил, все нормально. Даже несмотря на то, что внутри объектива конкретно конденсат собирается. Все пофик короче.

Dacor

Вчера заметил такой момент. Оно конечно для ФПВ и на качество записи никакого влияния не оказывает, но тем не менее. Прога под Адроид GoPro App. Отличная удобная программа для настройки камеры. Можно снимать в толпе подняв камеру над головой и надлюдать то, что снимаешь на экране смартфона. Изображение идет с небольшой задержкой (0.5-1 сек), но это не напрягает. Так вот. Если на какое то время закрыть объектив рукой (ну или например свет вырубить в комнате, что б совсем темно стало), а потом снова открыть, то задержка увеличивается на то время, в течение которого камера снимала “ночь”. Запись само собой идет как положено.

Самое интересное, что такое есть только в 3+. В тройке все нормально. Обе камеры Блэк.

Вопрос. Что за фигня?

17 days later
fly29

У кого есть и 3BE+ и просто 3BE.Есть разница в качестве сьемки? Стоит брать 3+ или не заморачиваться и взять обычную 3BE?И есть ли разница в условиях недостаточной освещенности?

Pestick96
fly29:

У кого есть и 3BE+ и просто 3BE.Есть разница в качестве сьемки? Стоит брать 3+ или не заморачиваться и взять обычную 3BE?И есть ли разница в условиях недостаточной освещенности?

Мне больше три плюс понравилась. Почетче и посочнее как то. И глюков нет которые были у просто три. Из минусов на бокс не подходят старые задние крышки. Поэтому ни экран ни аккумулятор дополнительный использовать нельзя.

fly29
Pestick96:

Мне больше три плюс понравилась. Почетче и посочнее как то. И глюков нет которые были у просто три. Из минусов на бокс не подходят старые задние крышки. Поэтому ни экран ни аккумулятор дополнительный использовать нельзя.

Т.е. у вас и та и другая есть?