GoPro HERO 3+
Именно с коптера видео снимает нормально?
Именно с коптера видео снимает нормально?
да, а что с руки или со штатива или с подвеса коптера есть разница?
Просто Вы про штатив не писали.
Я покупал здесь
helidirect.com не реклама
открываешь сайт и ничего не нажимаешь, ждешь несколько секунд выскакивает окно туда вводишь свое мыло. На мыло приходит купон со скидкой 10%. Цена с доставкой у меня получилась
Subtotal $359,99 USD
Shipping and handling $28,00 USD
Total $387,99 USD
Payment $387,99 USD
А я купил 2 недели назад, тоже с фокусировкой всё в порядке.
Всем доброго времени суток!
На данный момент есть старая 3 сильвер, цветопереда очень нравится но не хватает режима 720р - 60к/с. при среднем угле съёмки 😦
Посоветуйте что взять 3+ сильвер, или 3 блэк (без +)?
В этом обзоре
как я понял 3+ сильвер то же самое что и 3 блэк, только с улучшенным Wi-Fi и батареей. так ли это на самом деле? где-то в обзорах читал что “качество” одних и тех же режимов у них отличается, у 3 блэк вроде как оно получше.
Здравствуйте! Может ли камера Gopro 3+ Black Edition одновременно снимать видео 1080р и делать серийную съёмку фотографий 12Мп с некоторым заданным временным интервалом, при этом угол зрения (FOV) должен быть средним (120 градусов) ?
Друзья ,подскажите, до какой минусовой температуры можно вести съёмку этой камерой без гермобокса?
Пока не вырубится.
В -32 снимал камерой 3 black в боксе полтора часа аккумулятор продержался, камера было на шлеме снегоходном.
в боксе
А без бокса экран настроек может испортица при -20.?
Без бокса если попадет в снег то может и умереть.
Подымался на 4500 с прохой, с зарядки снимаю непосредственно перед выездом. На земле -14, в режиме серийного фото хватает на всю дорогу, но по прилету пиктограмма батарейки пустая, без палок. Если снимать видео, то выживает до самого верха и пару раз крутануться там, вскоре после начала спуска отрубается. На морозе дисплей конечно медленно отрисовывается, но некритично. Бокса нет, снег при посадке попадает, ничего страшного. И в мокрых облаках с ней катался, длинный разъем сзади только скотчем заклеил, все нормально. Даже несмотря на то, что внутри объектива конкретно конденсат собирается. Все пофик короче.
Вчера заметил такой момент. Оно конечно для ФПВ и на качество записи никакого влияния не оказывает, но тем не менее. Прога под Адроид GoPro App. Отличная удобная программа для настройки камеры. Можно снимать в толпе подняв камеру над головой и надлюдать то, что снимаешь на экране смартфона. Изображение идет с небольшой задержкой (0.5-1 сек), но это не напрягает. Так вот. Если на какое то время закрыть объектив рукой (ну или например свет вырубить в комнате, что б совсем темно стало), а потом снова открыть, то задержка увеличивается на то время, в течение которого камера снимала “ночь”. Запись само собой идет как положено.
Самое интересное, что такое есть только в 3+. В тройке все нормально. Обе камеры Блэк.
Вопрос. Что за фигня?
У кого есть и 3BE+ и просто 3BE.Есть разница в качестве сьемки? Стоит брать 3+ или не заморачиваться и взять обычную 3BE?И есть ли разница в условиях недостаточной освещенности?
У кого есть и 3BE+ и просто 3BE.Есть разница в качестве сьемки? Стоит брать 3+ или не заморачиваться и взять обычную 3BE?И есть ли разница в условиях недостаточной освещенности?
Мне больше три плюс понравилась. Почетче и посочнее как то. И глюков нет которые были у просто три. Из минусов на бокс не подходят старые задние крышки. Поэтому ни экран ни аккумулятор дополнительный использовать нельзя.
Мне больше три плюс понравилась. Почетче и посочнее как то. И глюков нет которые были у просто три. Из минусов на бокс не подходят старые задние крышки. Поэтому ни экран ни аккумулятор дополнительный использовать нельзя.
Т.е. у вас и та и другая есть?
Да обе. И еще гоупро2
Товарищу предложу отснять обеими камерами одновременно с одинаковыми настройками. Результаты выложу. Но это займет некоторое время.
Спасибо.А как с фокусом на дальних планах,есть проблема?
Если честно то не заметил пока проблем. И на данный момент 3плюс любимая камерка )