Четвёртый Всеросийский Фестиваль ФПВ

PabloID

Спасибо организаторам! Все прошло отлично, здорово и интересно! Уже жду следующего года))

RomanRom2

в связи с некоторыми обстоятельствами я принимал в этом году не очень большое участие в организации фестиваля. тем не менее очень рад видеть вас у нас на нижегородской земле и в этом году!
очень ждем от вас обратной связи, что было хорошо, что было плохо, что можно было бы сделать лучше. никому другому как вам, участникам и зрителям это видно лучше, чем другим.

немного фоток от меня на гугл драйве: drive.google.com/folderview?id=0B4KOv6TPDVU6MnFCWm…
там вообще все фотки за все фестивали, что у меня скопились.

Cosh

Фестиваль удался, всё прошло хорошо! Спасибо участникам, что приехали в наш город, некоторые совсем издалека! Летали все хорошо! А вечером массовое купание в Волге нагишом!!! Жесть! 😁

P.S. Прогулка по лагерю фестиваля (пробежался с камерой где-то в середине субботнего дня):

www.youtube.com/watch?v=Lv2jCBvSPSM

Zont

Друзья, может быть кто-то записывал полет СБаха на гонке на видео со стороны? У меня есть запись с борта, но очень хочется и посмотреть со стороны, и сделать маленький ролик. Был бы оч благодарен, если по делитесь записью 😃

Airwolf

Мы благополучно добрались домой, за минусом только мухобойка на капоте - “Челябинские камни настолько суровы” ).
Спасибо организаторам и всем вам за радушный прием. Уезжать очень не хотелось(((
Очень надемся приехать на ФПВ Фест 2015 уже в количестве 2 участников.

Nikola_FPV

Мы тоже добрались до дома и отоспались. Хоть ехать и не далеко было - реконструкция дороги М-7 в Чувашии сильно напрягает.
Хочу выразить свою благодарность организаторам “Четвёртого Всеросийского Фестиваля ФПВ” за возможность себя показать и на других посмотреть, снова встретиться с бывалыми участниками и познакомится с новыми.
Очень надеюсь что по итогам фестиваля у организаторов не погаснет “фитиль” и мы встретимся в следующем году.
Имеющиеся фото и видеоматериалы выложу позднее.

Анатоолий
Nikola_FPV:

Как и обещал выкладываю фото:

Что то не то сделал Николай.Большие кадры выходят.Посмотри.

yaten

обратите внимание - ни одного самолета не утопили и не разложили. Растет профессионализм!!!

Zont

я в зачет не попал чтоль? 😃 я полторы модели разложил. Ская в пятницу на облете - рррраз и готов скай, СБаху добил шасси посадками мимо полосы.

Собралось у меня немного фотографий, выложил на яндекс.диск, если какая-то понравится - смело забирайте себе 😉
yadi.sk/d/MhoU25K0ZTT9a

yaten

я в зачет не попал чтоль? 😃 я полторы модели разложил. Ская в пятницу на облете - рррраз и готов скай, СБаху добил шасси посадками мимо полосы.

Неа, не видел ни одного разложенного ская, а шасси не считается.

Евгений_Маслов

Я на второй попытке гонки вешек по солнцу не видел: как будто серо-желтый туман от земли до метров восьми, вешки становились видны только с расстояния метров десять, когда попадать уже поздно. Выше и ниже все видно было. Камера шарковская RCV922. Закатный глюк? На других камерах такое бывает?

BAU
Евгений_Маслов:

На других камерах такое бывает?

На моем пиксиме все было видно с самого момента разворота.

Airwolf

Немного видео нарезок, может кому интересно будет.

Моя гонка-триал, видео есть только с курсовой -

Вид полосы ночью с Гопро 3 БЕ -

Ночная посадка, видео с курсовой -

siderat

Зачем стабилизация при таких полетах, она ж только мешает?

Airwolf

Честно - страшно… не летал пока без нее. Опыта маловато да и ловить там было не чего, куда на скае против фанджета) Полетал ради полетать))))

Анатоолий

Хотелось бы посмотреть на результаты.И по каким видам.Думаю все ждут когда выложат.

Altay
Анатоолий:

Хотелось бы посмотреть на результаты.И по каким видам.Думаю все ждут когда выложат.

Удовлетворим любопытство тех, кто не присутствовал на фестивале:

Дальность/Высота
1 место - Морозов Дмитрий / Airwolf / г. Курган. / с результатом 52900
2 место - Панфилов Сергей / Zont / г. Москва. / с результатом 49000
3 место - Лыков Дмитрий / ------- / г. Москва. / с результатом 48145

Поиск целей
1 место - Панфилов Сергей / Zont / г. Москва. / время - 4.20
2 место - Черненко Алексей / Лёшич / г. Троицк. / время - 7.05
3 место - Бабенышев Александр / BAU / г. Питкяранта. / время - 8.33

Коптерный триал
1 место - Панфилов Сергей / Zont / г. Москва
2 место - Поляков Павел / PabloID / г. Москва