я думаю запаритесь это все с собой таскать. Крыло с рук без проблем взлетает, и еще что то городить то… У меня крыло 2,112 весит с 6000 мач акком. Резинка нужна когда запуск с руки или еще как-то невозможен или неудобен. А тут явно не тот случай…
На фото может большой моток но на самом деле не большой и легкий. Как далеко можно кинуть одной рукой да еще когда ветра нет, с ветром по лучше будет, 3-4 метра и если че носом в землю. А тут плавный разгон метров 10, успеешь и аппу перехватить и рулить. Попробуем, сравним, сделаем выводы.
У меня весит 3100 , тоже с руки стартует нормально.
Разлив на реке Дон. Снято с FX-79.
Так получилось. Крюк 7 см вперед от ЦТ
Вклеил фанерные пятаки в крылья. Толщина фанеры 3 мм. А то разбалтываюся крепления. Диаметр 20 мм .
Я просто к той фанере что снизу приклеил крупные шайбы и не разбалтываются отверстия.
А я отверстия CA пролил. Но заметил что люфт происходит из-за того, что крыло может чуть перемещаться т к нет жесткой вкладки в верхней части крепежного отлива. С пятаками вроде лучше держится. Хотя, конечно, конструкция крепежа далека от идеала…
Поставил вместо обычного 2,4 ггц канала управления Expert LRS на 433 Мгц. Видео в пути на 2,5 вт. Вроде все пашет, но при включении LRS регуль входит в меню настроек . Пока не понял почему. Газ в максималке что ли при включении дается. Хрен знает. Буду разбираться.
Видео в пути на 2,5 вт.
Наверно это перебор сильный. С хорошей антенной не хватит акков чтоб на максимальное расстояние улететь. И у меня 1.5вт уже дает помехи на сервы EMAX. Вернулся на 800мвт.
У меня тоже было такое. Вылечил просто- поставил аналоговые сервы. Ну и кабели по возможности экранировать и разносить. Ну это и так ясно.
2.5 просто дофига бортового питания жрет, не экономично.
Лучше обратить внимание на антенны, чем повышать мощность.
В радиотехнике лучше не шуметь на самом деле.
Начал тут винт балансировать, решил посмотреть тему балансометра а ее нет, удалили все материалы, печалька. Хорошо записал все нужное.
Начал балансировать пропы Mayatech, как обычно на малых оборотах отбалансировал, дал средние - хорошо а выше пошел жуткий разбаланс, х.з. почему. Потому что пластик? И обороты вроде не такие большие мотор 1000 кв на 3S.
Попробовал с резинки пускать, первые запуски помогли, далее сам буду кидать.
на среднем натяге пускали. На сильном не оч хорошо. надо крюк чуть вперед передвинуть а то как бы зад пытается подтянуть.