Mini Talon - носитель Fpv

Edward_Nik
karabasus:

Самую большую кабельную стяжку вклеить петлёй.

+усилил дерев киль с двух сторон тонким пластиком на термоклей, как раз чтобы весь бутеброд (пластик+киль+пластик) получился в ширину стяжки

Радиомоделист

Спасибо всем ответившим, так скорее всего и сделаю Вот смотрю на фюзеляж сбоку, и как ни крути, при посадке касание будет вначале идти на хвост, ну не сажать же с нулевым углом атаки…
Колесо переднее тоже фигня… ставить не буду, но там проще, толщины достаточно

cessna150
karabasus:

Легко, но у многих стоит именно апм на мини талоне - и эта настройка связана именно с ним. Иначе что останется здесь обсуждать? . Pitlab в своей ветке, апм в своей , а мини талон мало у кого летает без автопилота (не в том смысле что не может, а в том что никому это не надо).

поддерживаю. Тем более, что в профильной ветке о АРМ и в инструкциях, в основном обсуждение о настройках АП на коптерах. Прошу считаем АРМ - неотъемлемой частью Talon-а 😁

дмитрий-74
Радиомоделист:

Фанерку что в наборе идет использовать не хочу, все одно вылетит при посадке
Может кто что подскажет?

я на своем талончике ,просто сделал этот киль из орг-стекла , налет уже приличный , два краша уже было после этого, все на месте .

Виктор_Ник
Plohish:

видео сделай сам, со всех ракурсов и отправь…

Китайцы написали что сделали возмещение,я просил замену. Еще написал.Похоже делают вид что не понимают.

Plohish
Виктор_Ник:

Китайцы написали что сделали возмещение

ну если возмещение в полном объёме, заказывай снова.

Виктор_Ник

Возмещение полное. Закажу,нашел на Али, там на 50р дороже. Где заказать? Там вроде коробка другая. Первый раз в таких раздумьях.

ehduarg

Да там же и берите. Один раз не …😁 Всем коробки мятые приходят. Вам просто не повезло. Снаряды в одну воронку не попадают. Кстати и переписка быстрее закончиться, а так еще возмещения ждать, там тоже потерять можно.

Виктор_Ник
ehduarg:

а так еще возмещения ждать

Его придется ждать,а заменить они могут когда получат поломанный.А это 2-3 недели.

Илья_Реджепов

А киньте, плиз, ссылку на али, пусть будет. Я почему то дешевых самолетов там никогда не находил, всегда цена примерно как у ХК, либо дороже, плюс конский прайс на доставку, из за большой коробки.

karabasus

"

Виктор_Ник:

Закажу,нашел на Али, там на 50р дороже. Где заказать? Там вроде коробка другая. Первый раз в таких раздумьях.

Виктор_Ник:

По вашей же ссылке первый отзыв- “Доставка меньше 20 дней, за это +. Упаковка ужасная, я когда увидел коробку на почте подумал, что достану оттуда кучу сломанного пенопласта. Бог миловал, сломалась 1 карбоновая трубка и поцарапано крыло. За упаковку минус, это могло стать первым и последним полетом этой модели.” - лучше там где и брали повторить тогда.

Илья_Реджепов

Я сколько брал почтой самолетов, всегда приходят в штатной упаковке, ну разве что пленкой обтянут, и все. ХК иногда вторую коробку сверху натягивают.

kostya-tin

у банга довольно отзывчивая поддержка. можно перед заказом списаться и попросить упаковать получше

Виктор_Ник
Илья_Реджепов:

Я сколько брал почтой самолетов,

Я тоже,вот Скай в марте пришел с Х-К ,коробка обернута еще,как будто из Китая на руках несли. Это первый косяк.

kostya-tin:

у банга довольно отзывчивая поддержка.

Я бы так не сказал. Написал про упаковку,посмотрим.

IL76MD
Виктор_Ник:

Написал про упаковку,посмотрим.

Напишите, что б были наклейки на коробке - FRAGILE.

khomyakk

У меня тоже была вмятина на коробке, несильно пострадало одно крыло, кипяток излечил. Но у Вас конечно, ни в какие ворота. Просто, я думаю, попалось где-то не та смена на почте. У нас в Украине, при внутренней пересылке, человек получил погнутый ствол, хорошо упакованный(другое хобби). Хорошо, что это была не Укрпочта, а частный перевозчик, кругом камеры. При разборках продавец клялся, на него наезжали… Санта -Барбара. Груз застрахован.Страховая добилась правды, грузчики подвыпив решили показать свою удаль. Видео всё показало.

Радиомоделист

Отснял видео первого полета Talon моего друга
Так как это был первый полет, то пока он его триммировали он болтался как Г в проруби
В конце есть заход на посадку. Ну и конечно же киль отлетел
Буду делать как советуют здесь чтобы не повторять ошибки

khomyakk

Для урепления киля я пустил вдоль него армированный скотч, получается при посадке вся нагрузка ложится на скотч, пытаясь оторвать его от низа фюзеляжа. Пока работает.