Mini Talon - носитель Fpv
Написал про упаковку,посмотрим.
Напишите, что б были наклейки на коробке - FRAGILE.
У меня тоже была вмятина на коробке, несильно пострадало одно крыло, кипяток излечил. Но у Вас конечно, ни в какие ворота. Просто, я думаю, попалось где-то не та смена на почте. У нас в Украине, при внутренней пересылке, человек получил погнутый ствол, хорошо упакованный(другое хобби). Хорошо, что это была не Укрпочта, а частный перевозчик, кругом камеры. При разборках продавец клялся, на него наезжали… Санта -Барбара. Груз застрахован.Страховая добилась правды, грузчики подвыпив решили показать свою удаль. Видео всё показало.
Напишите, что б были наклейки на коробке - FRAGILE.
Не поможет 😃. У меня было написано (и по русски тоже 😃 ). rcopen.com/forum/f90/topic381157/685
И писал я работникам бангуда - rcopen.com/forum/f23/topic316758/1200
А воз и ныне там.
Отснял видео первого полета Talon моего друга
Так как это был первый полет, то пока он его триммировали он болтался как Г в проруби
В конце есть заход на посадку. Ну и конечно же киль отлетел
Буду делать как советуют здесь чтобы не повторять ошибки
Для урепления киля я пустил вдоль него армированный скотч, получается при посадке вся нагрузка ложится на скотч, пытаясь оторвать его от низа фюзеляжа. Пока работает.
Надеюсь Шемякин меня не убъёт 😃
Надеюсь Шемякин меня не убъёт
Уже билеты купил. Беги за ящиком коньяка, что бы откупиться 😃
Надеюсь Шемякин меня не убъёт
Чувствуется динамика движения мини талона, красота!!!
динамика движения мини талона, красота!!!
😢 --😃 mini-talon-😜-Bd5-😃-😃
сегодня “выгуливал” телона долго ради 80 км пробега на одном акке
Время 16 мин - это, 116 мин
Здорово. В АКК сколько залилось?
не заряжал. Вон потребление 7886mAh
акк Multistar 4s 8000mAh
прикинул скорость и получилось что то мало. понял в чем ошибка. время не 116 мин, а 1ч 16мин
Вот и я подумал, что ты где то 40км потерял, но мало ли, может без мотора долго парил:)
та не, мотор почти не глушил. пытался в круизе летать. кстати, за этот полет на 1 км высоты залез. хотел вдаль слетать побольше, чем на 21 км, но самодельная антена Яги подвела. сделал на 5 элементов, ожидал КУ, как у хеликса, а она совсем не работала. под конец полета попробовал убрать 2 дирректора, тогда небольшое усиление почувствоал, смог опуститься на 100 метров высоты при удалении 8 км
еще малех похулиганил
Ну у меня тоже около 1 а\ч на 10 км уходит. Даже не знаю, много это, или мало, вроде на х5 расход чуть больше был, около 30 км на 4 а\ч.
ожидал КУ, как у хеликса, а она совсем не работала
Яги с линейной поляризацией, клевер с круговой, клевер с хеликсом работает лучше. Ну и самодельную яги сделать непросто, так, чтоб попасть в заданные параметры.
не, ну направить самолет - это я могу и понимаю, какой стороной и как распологать антену. тут просто ошибка гдето в постройке. в общем нужен хотя бы лампочкотестер, которого у меня нет
вообще, с моим РУ какие то странности. дуполь у меня стоит вверх ногами. противовес вверху, а вот вибратор проходит рядом с сервокабелм хвоста и силовыми проводами от рега к мотору. раньше делал наоборот, потом решил попробовать поменять каналы на приемнике, когда установил приемник назад, не заметил, что антенну поставил вверх ногами. дальность связи улучшилась, но конкретно из-за чего - не знаю
Костя, так тебя управление дальше не пустило или видео?
не, ну направить самолет - это я могу и понимаю, какой стороной и как распологать антену. тут просто ошибка гдето в постройке. в общем нужен хотя бы лампочкотестер, которого у меня нет
вообще, с моим РУ какие то странности. дуполь у меня стоит вверх ногами. противовес вверху, а вот вибратор проходит рядом с сервокабелм хвоста и силовыми проводами от рега к мотору. раньше делал наоборот, потом решил попробовать поменять каналы на приемнике, когда установил приемник назад, не заметил, что антенну поставил вверх ногами. дальность связи улучшилась, но конкретно из-за чего - не знаю
У меня так, противовес вверху, вибратор внизу.
Костя, так тебя управление дальше не пустило или видео?
не, видео работало нормально. вон я фото экрана выложил, на 21 км качество было такое же
rcopen.com/forum/f90/topic200764/7236
У меня так, противовес вверху, вибратор внизу.
у вас антена в крыле, а у меня в фюзе, рядом с проводами
Может стоит посмотреть “эфир” при включении всех потребителей?
не, видео работало нормально. вон я фото экрана выложил, на 21 км качество было такое же
rcopen.com/forum/f90/topic200764/7236у вас антена в крыле, а у меня в фюзе, рядом с проводами
Вариант не очень хороший, на такую антенну влияют провода и угольные трубки в фюзеляже. Особенно если вибратором вниз она у вас.
Антенна в хвосте 😃
Высота справа
А довольно приятная телеметрия. Ну конечно не такая, как в игле, но тем не менее…
А довольно приятная телеметрия. Ну конечно не такая, как в игле, но тем не менее…