Mini Talon - носитель Fpv

karabasus
Edward_Nik:

imho, KFF_RDDRMIX=0

Именно так - яж писал “”

karabasus:

А сколько в настройках стоит KFF_RDDRMIX? И если стоит отличное от 0 значение

Plohish

ребят, а давайте АПМ обсуждать в соответствующей ветке?

karabasus
Plohish:

ребят, а давайте АПМ обсуждать в соответствующей ветке?

Легко, но у многих стоит именно апм на мини талоне - и эта настройка связана именно с ним. Иначе что останется здесь обсуждать? 😃. Pitlab в своей ветке, апм в своей , а мини талон мало у кого летает без автопилота (не в том смысле что не может, а в том что никому это не надо).

ehduarg

Там по башке могут дать. Ская не могут настроить а тут V-хвост. Еще чуть чуть. KFF_RDDRMIX стояло 0.5 Типа отклонение элеронов к РВ два к одному. 0 поставил. В базовых настройках Slew Rate что такое? 100 стоит.

Plohish
karabasus:

эта настройка связана именно с ним

эта настройка связана с V хвостом! А он используется не только на талоне…
Ну ей богу, вторая страница перетираний, прекращайте!

Радиомоделист

Почти заканчиваю сборку, перечитал тему, но не могу найти как нижний киль усилить ?
Фанерку что в наборе идет использовать не хочу, все одно вылетит при посадке
Может кто что подскажет?

ehduarg

Пластиковый хомут (стяжку) вокруг фанерки вклеивают. В теме было. В траве не должен вылетать. На грунте однозначно вылетит.

Edward_Nik
karabasus:

Самую большую кабельную стяжку вклеить петлёй.

+усилил дерев киль с двух сторон тонким пластиком на термоклей, как раз чтобы весь бутеброд (пластик+киль+пластик) получился в ширину стяжки

Радиомоделист

Спасибо всем ответившим, так скорее всего и сделаю Вот смотрю на фюзеляж сбоку, и как ни крути, при посадке касание будет вначале идти на хвост, ну не сажать же с нулевым углом атаки…
Колесо переднее тоже фигня… ставить не буду, но там проще, толщины достаточно

cessna150
karabasus:

Легко, но у многих стоит именно апм на мини талоне - и эта настройка связана именно с ним. Иначе что останется здесь обсуждать? . Pitlab в своей ветке, апм в своей , а мини талон мало у кого летает без автопилота (не в том смысле что не может, а в том что никому это не надо).

поддерживаю. Тем более, что в профильной ветке о АРМ и в инструкциях, в основном обсуждение о настройках АП на коптерах. Прошу считаем АРМ - неотъемлемой частью Talon-а 😁

дмитрий-74
Радиомоделист:

Фанерку что в наборе идет использовать не хочу, все одно вылетит при посадке
Может кто что подскажет?

я на своем талончике ,просто сделал этот киль из орг-стекла , налет уже приличный , два краша уже было после этого, все на месте .

Виктор_Ник
Plohish:

видео сделай сам, со всех ракурсов и отправь…

Китайцы написали что сделали возмещение,я просил замену. Еще написал.Похоже делают вид что не понимают.

Plohish
Виктор_Ник:

Китайцы написали что сделали возмещение

ну если возмещение в полном объёме, заказывай снова.

Виктор_Ник

Возмещение полное. Закажу,нашел на Али, там на 50р дороже. Где заказать? Там вроде коробка другая. Первый раз в таких раздумьях.

ehduarg

Да там же и берите. Один раз не …😁 Всем коробки мятые приходят. Вам просто не повезло. Снаряды в одну воронку не попадают. Кстати и переписка быстрее закончиться, а так еще возмещения ждать, там тоже потерять можно.

Виктор_Ник
ehduarg:

а так еще возмещения ждать

Его придется ждать,а заменить они могут когда получат поломанный.А это 2-3 недели.

Илья_Реджепов

А киньте, плиз, ссылку на али, пусть будет. Я почему то дешевых самолетов там никогда не находил, всегда цена примерно как у ХК, либо дороже, плюс конский прайс на доставку, из за большой коробки.

karabasus

"

Виктор_Ник:

Закажу,нашел на Али, там на 50р дороже. Где заказать? Там вроде коробка другая. Первый раз в таких раздумьях.

Виктор_Ник:

По вашей же ссылке первый отзыв- “Доставка меньше 20 дней, за это +. Упаковка ужасная, я когда увидел коробку на почте подумал, что достану оттуда кучу сломанного пенопласта. Бог миловал, сломалась 1 карбоновая трубка и поцарапано крыло. За упаковку минус, это могло стать первым и последним полетом этой модели.” - лучше там где и брали повторить тогда.

Илья_Реджепов

Я сколько брал почтой самолетов, всегда приходят в штатной упаковке, ну разве что пленкой обтянут, и все. ХК иногда вторую коробку сверху натягивают.

kostya-tin

у банга довольно отзывчивая поддержка. можно перед заказом списаться и попросить упаковать получше

Виктор_Ник
Илья_Реджепов:

Я сколько брал почтой самолетов,

Я тоже,вот Скай в марте пришел с Х-К ,коробка обернута еще,как будто из Китая на руках несли. Это первый косяк.

kostya-tin:

у банга довольно отзывчивая поддержка.

Я бы так не сказал. Написал про упаковку,посмотрим.