Mini Talon - носитель Fpv

Olegfpv

Красиво получилось. Цвета яркие. Я сейчас нарежу свое видео вечерних вылетов, так у меня прям как с крыла боинга пролетающего мегаполись. С талона такое увы не получится.😁

Edward_Nik
Olegfpv:

Красиво получилось. Цвета яркие.

установил такие настройки в мёбиусе, (нет серости и в облачную погоду не так темно)

Plohish
Olegfpv:

Красиво получилось. Цвета яркие. Я сейчас нарежу свое видео вечерних вылетов, так у меня прям как с крыла боинга пролетающего мегаполись. С талона такое увы не получится.😁

вредный ты Олег, всегда наровишь выпендриться… чегой то вдруг не получится? Талон не уступит БД ни чем… а по “летучести” так ещё и выиграет!

Olegfpv

😁. Наоборот. Ещё раз на всякий случай ()))Интернет общение не передаёт эмоции человека, в итоге читаемый сам накладывает эмоциональную составляющую в той или иной степени от своего эмоционального состояния на данный момент или не правильно понимающего собеседника. Второе высшее у меня психология)). Я говорил с улыбкой, да бы не отставать от вашей темы. Мои подкавырки прошу не считать обидными, все они с улыбками. Для этого и смайлик. У меня крыло снизу, во время поворота головы/камеры создаётся эффект, будто из самолета смотрит человек. Про летные харк-ки я ничего не говорил. Смысл, если и так видно что Бдха летит лучше 😁😁😁

kostya-tin

желе на видео - ужасное. сам по началу таким страдал. потом плюнул, нодвесил телон на веревках за карбоновые балки, закрепил телефон с включенной прогой “сейсмограф” и отбалансировал проп с мотором до практически до идеала. картинка сразу получше стала. желе иногда вілазит немного на определенных оборотах мотора, но незначительно

полетать низко и близко над красивыми местами я тоже люблю, но в моих районах с ними не особо, а личного транспорта нет(

Виктор_Ник

Привет всем.Завтра похоже беру камеру и иду получать Талона,но почему-то почта не торопится мне сообщить что он пришел. Сегодня летал много и долго. L9R протестировал в конце полетов,правда удалось улететь на 4 км,просели акки(надо менять) ,как вернулся не знаю.Хорошо высота была,планировал долго,так что у Ская А.К. очень приличное. Видео выложу.

ehduarg
Edward_Nik:

мне нра близко и низко на нём, быстрый, юркий

А мою фотку покажи. Я попытался чет ни копируется. Да и не удобно без спросу. Мы тоже начали осваивать групповые полеты.

LEDIN

на бангуде распродажа и первым предложением вылез мини талон- banggood.com/X-uav-Mini-Talon-EPO-1300mm-Wingspan-… по весьма вкусной цене. ни разу там не покупал и зарегистрировавшись оформить не получается. может кто подскажет что не так делаю? пишет низя отправить на ваш адрес

LEDIN

вроде хоббикинг шлет с евросклада… да и тут нажав на склад получаем способы доставки, но дальше всё равно запритык!

polarfox

Эти по скидосу не во все страны шлют,скорее всего только в Евросоюз.Без скидки с евросклада для остальных стран тоже пишут распродано.Так что только из Китая.Если надо дешевле.

Марс
Виктор_Ник:

Привет всем.Завтра похоже беру камеру и иду получать Талона,но почему-то почта не торопится мне сообщить что он пришел.

Завтра, те. уже сегодня получу талона. Тоже наверно придёт пожованная коробка)

Так как такой формы самик не разу не поднимал то смастерил на скору руку, подобие талона из пеноплекса.

Двигатель поставил слабоватый - но поднимает самик с 5000 3S акком.
Летает на 5000 ровно час - подъём планирование. При крыле в 110см

Буду собирать на 3х банках, двигатель 2836 ДИС, и АПМ или ПИКС

Виктор_Ник

Привет всем! Свершилось! Получил “Талона” целым,коробка измята,но все Ok. Сразу вопрос:" Ламинировать стоит"? У нас здесь трава и камни. Трава уже высокая и жесткая. Вчера Ская сажал несколько раз,страшновато за крылья было,но он заламинирован. Наверное и этот заламинирую.

IL76MD
Марс:

Летает на 5000 ровно час

Результат впечатляет. И летает совсем без РН? Только с нижним килем? Интересно.

Plohish

Скай у меня тоже может на 5000 час отлетать, но по экономичности он не может сравниться с Талоном…

kostya-tin

это как у меня друг пытается сравнивать продолжительность полета своего самолета с моим. тип он час и полтора может летать. но только его скорость - никакая. он за 100 мин полета пролетел примерно 40 км. мой телон за такое время уже давно высадит акк, пролетев 80 км 😃

Марс
IL76MD:

Результат впечатляет. И летает совсем без РН? Только с нижним килем? Интересно.

РН не пользуюсь только на 3Д моделях. Нижний плавник роль руля тоже играет, его тоже можно управляемым сделать.

Пришол талон пожёванный, получил вот что

50% стыков так замяты. Крыло хоть не лопнуло.

Вы рулевые поверхности на петли сажаете???

kostya-tin:

это как у меня друг пытается сравнивать продолжительность полета своего самолета с моим. тип он час и полтора может летать. но только его скорость - никакая. он за 100 мин полета пролетел примерно 40 км. мой телон за такое время уже давно высадит акк, пролетев 80 км 😃

Да ни чего не сравнивал, там даже профиль и размеры такие же. Был сделан для тренировки. Талон пришол, этот будет подарен. Или скорее обменян на лист пеноплекса местным коллегам

kostya-tin

я на петли не сажал. один элерон на половину оторвало от линии изгиба при жеткой посадке, когда самолет развернуло и, видать, он зацепился этим элероном. после этого его посадил на скотч. второй элерон в стоковом вариатне и остался. хвост не трогал

Driver161

Чот я уже боюсь заказывать… Может отправителю стоит предъявить?

kostya-tin

кто-то тут писал, что пожаловался банггуду, они, помоему, 10$ вернули

а я вот смотрю, что у них на европейском складе появился, возможно там стоит пробовать заказать, тем-более он там дешевле

посмотрел. там они ни в Украину ни в Россию не шлют 😦