Mini Talon - носитель Fpv

Кариёзный_монстр
Виктор_Ник:

Трудно будет,надо было на почте отказ писать и акты.

Не в первый раз, нормально все будет. Если писать отказ - я потеряю ~месяца времени. А так приведу в порядок полученный талон минут за 30 и получу компенсацию с бангуда. Через палку, либо тп - как пойдет.

Кстати крылья такие широкие )) У бикса были гораздо уже.

Виктор_Ник
Кариёзный_монстр:

почта россии лучшая почта в мире.

Давит все,хоть что пиши и клей.

Кариёзный_монстр:

и получу компенсацию

Про это не знал.

karabasus

Что то они как близнецы все помяты, у меня 99% одинаковые замятия были как тут
rcopen.com/forum/f90/topic381157/1907 -

rcopen.com/forum/f90/topic381157/685 наверное в Благовещенске сидят специальные специалисты 😃. И да… наклейки что хрупкое были на моем. Не помогает, и год уже скоро будет с того момента как мне пришел такой же пожеваный и banggod у я писал о необходимости лучшей упаковки (мне они тогда и вернули 10уе , как они выразились - для макияжу самолета 😃.) - ничего не меняется.

polarfox
karabasus:

Что то они как близнецы все помяты, у меня 99% одинаковые замятия были как тут

Скорее всего на складе в Китае утрамбовывают по самое нехочу на полках или в контейнерах или некондицию с завода по дешёвке берут и рандомно посылают клиентам.Не даром в своё время с фпвмодел присылали фотографии посылок,чтобы доказать,что они высылают в нормальном состоянии.А так и в Китае могут помять и где угодно.

Olegfpv
polarfox:

Скорее всего на складе в Китае утрамбовывают по самое нехочу

Если авиа перевозка , то это в контейнеры так запихивают. Без них никак нельзя.

polarfox

Так вот я и говорю, от завода до получателя очень длинный путь,и на этом пути могут помять десять раз.Потому они и не заморачиваются с двойной упаковкой,наверняка на банге некоторые коробки уже пожёванные.Наивно полагать, что только в России могли повредить.Раздолбаи везде есть.

Кариёзный_монстр
polarfox:

Раздолбаи везде есть.

В целом без разницы где помяли, хреновая упаковка косяк продавца.

LEDIN

[QUOTE=Кариёзный монстр;6442410]Та же история. Напишу претензию в палке, верну бабке. Либо заставлю выслать новый.

а че ж не отписался! серьезный косяк! надо предъявлять! пожалуй я ещё подожду реальных результатов, прежде чем заказывать. похоже придется бикса ставить на крыло, а то я уж на талона губёшки то раскатал. а его не продают дёшево и не доставляют нормально. надеюсь на твои умелые руки, что ты удалишь текущие косяки и мы всё же погоняем на пару

Виктор_Ник
polarfox:

.А так и в Китае могут помять и где угодно.

Мне недавно “Скай” пришел с Евр.склада Х-К,так как будто коробку на руках несли,на ней ни одной даже мелкой коцки. А тут …, действительно это пена для них нечего не стоит, 3 коп. вагон Талонов.

cessna150

Народ, подскажите, где купить можно резинку для запуска модели. На H-King доставка совсем не гуманная (дороже товара получается), да и в наличии нет. Или аналог (мож что-нибудь подходит вместо покупной из RC магазинов).

ehduarg

В рыболовных магазинах иногда попадаються. Выбирать нужно. Раньше были жгуты похожие на резину, сейчас синтетика голимая, она рвется. Хотя не каждый день летаем, можно попробовать и ее. В Леруа еще есть метрами продают жгуты разной толщины в оплетке, но ценник великоват.

Olegfpv
cessna150:

Народ, подскажите, где купить можно резинку для запуска модели. На H-King доставка совсем не гуманная (дороже товара получается), да и в наличии нет. Или аналог (мож что-нибудь подходит вместо покупной из RC магазинов).

В наличии брал с московского склада, красную и синию резинку. Доставка 1 день 360 р за все. В наличии есть.

Driver161
cessna150:

Покупай в рыболовном магазине по 150 руб куски 10 метров, толщина 4,5 мм. Все что меньше толщиной, рвутся.
Я себе сделал для запуска модели три таких резинки косичкой сплёл. Дает усилие 8 кг. Для талона достаточно будет и две таких резинки с усилием 4-5 кг.

Olegfpv:

В наличии брал с московского склада, красную и синию резинку. Доставка 1 день 360 р за все. В наличии есть.

Ты не мерял усилие на них?

Olegfpv
Driver161:

Ты не мерял усилие на них?

Красную по весам тянул до 7 кг, ничего не рвется, для самолета моего 2,3 кг тяну до 4кг (сначала весы ставил для оценки). Резинка силиконовая , тянется в “бесконечность”))) я точно метров 15-20 шел, что бы натянуть до 4 кг)))) .
Синяя еще в пакете лежит, она толще, но тянуть не пробовал.

дмитрий-74

эх, все никак я своего талончика не починю, а мужики сегодня талона облетывали, с мега-пиратом, кажись, на всяких автопосадках , караул короче полный😵😵😁😁😁, все в ноутбуках,в проводах 😁, ну ничего полетел вроде.

ну а я медленно и грустно ,пытался на скае им на хвост сесть, ну не очень получилось ,они визуально летали.

в конце автопосадка

Alex135

ЧТо за крыло у миника? профиль?крутка?

Радиомоделист

Облетал Талон, все нормально , но по элеронам в режиме FBWA управление слабое, не хватает расходов
По хвосту увеличил Mix_Gain до 1.0 все Ок Вот не могу найти где увеличить по элеронам Подскажите кто знает

Den_III
Alex135:

ЧТо за крыло у миника? профиль?крутка?

Абсолютно стандартное!!!

kostya-tin
Радиомоделист:

Облетал Талон, все нормально , но по элеронам в режиме FBWA управление слабое, не хватает расходов

Всмысле не хватает расходов. в этом режиме по умолчанию просто углы ограничены до 45град. настраивается в экране пидов. а если резкоости не хватает, то скорее всего пидов по крену. нужен автотюн

Радиомоделист

Расход по элеронам в режиме Мануал примерно 10мм а как только перехожу в FBWA сразу где то 3-4мм
Развороты получаются вялые. Наверное я верну миксинг и при развороте будет добавлятся руль направления