Mini Talon - носитель Fpv
Видео видел вроде не помогло.
Почему же, помогло. Мотылять перестало с высоты 200м, а раньше надо было на 600-800 загонять.
На видео видно, как до высоты 200м телепало, а потом со 2й минуты очень даже ничего.
Конечно, подбирать крылья для него - не дело, надо какой то другой способ убирать дергание.
доработал талончика
Хорошо получилось, но не пойму…это кусок пенопласта(канопа)?
доработал талончика,
Мобиус, я б оставил в крыле, как было раньше, просто чуть довернуть влево, что б уменьшить вид фюза.
А капот то что надо, быстрее летать будет.
Капот достоин повторения. А можно полностью срезать горизонтальную площадку под этим капотом? Или там хлипко?
Или там хлипко?
Конечно хлипкая. Я, например, вырезал ее и акк вставляю через переднюю часть фюза. Так удобнее. И усилил поперечной палочкой из бамбука.
Хорошо получилось, но не пойму…это кусок пенопласта(канопа)?
ага
Мобиус, я б оставил в крыле, как было раньше, просто чуть довернуть влево, что б уменьшить вид фюза.
А капот то что надо, быстрее летать будет.
непонравиться обратно сделаю там с мордахи только проводок убрать а в крыле только заглушку убрать пишу с телевизора с запятыми бяда
С такой компоновкой и в центровку легче попасть и акк можно уменьшить до 3-3.5А тоже акк хочу с переди вставлять.
облетал с новой мордашкой, есть такое чувство что по сравнению с прошлым полетом прибавил километров 10-15, надо будет курсовые записи поглядеть, хотя в крайний полет был приличный ветер, и определить точно не представляется возможным, ну да ладно главное что мне так больше нравиться, мобиус всетаки пропишется на мордахе, мне так больше нравиться,есть видео, в нем есть пара фулюганских выходок, не ругайтеся все равно бесполезно, талончик так и подстегивает пофулюганить, нодо просто найти новое место, на полетать😁,
видео стабилизированное и порезанное(будет минут через 40), а то укачает, хотя когда летел как то не напрягало, видимо во время полета по другому болтанка воспринимается
результат полета, ампераж делим пополам:D
видео стабилизированное
Да, раскачка чувствуется. По мне, если б был виден кусок фюза, то смотрелось бы лучше, а то глазу не за что зацепиться.
Вопрос - научите, пожалста, как Вы вкл стабилизацию на Ютюбе, или это платный сервис?
Чето не нашел под моим аккаунтом.
Спасиба.
Да не особо болтает, просто скорость хорошая.
Да не особо болтает
У него не задействован РН, поэтому АП не компенсирует дергания по курсу.
, как Вы вкл стабилизацию на Ютюбе,
на ютубе, под видео шесть кнопочек , наводитесь на вторую, выскакивает улучшить видео, жмете , выходит панель с улучшениями , справа от видео, две самые большие кнопки, автокоррекция и стабилизация, в конце сохранить , и через часик ваше видео стабилизировано,
поглядел стабилизированное, прям как скай, медленно как то летит, а шел то не меньше 100кмч,
Да не особо болтает, просто скорость хорошая.
а вы оригинал еще смотрели ? сейчас уже стабилизированное .
Оригинал бы глянуть.
Оригинал бы глянуть.
укачает😁😁😁
вечером откачу , поглядим;)
полетали вчера, погода класс ,почти штиль, проверил таки новую мордаху, если раньше по прямой без снижения скорость была 100-105, то сейчас получается 115-125, тоесть результат на лице😁, на поле было три фпвшника , так что получилось покатать народ, полетал опять на малой высоте , весь полет в основном 15-30м по жпс, удаление до 5000м а в основном 2000-3000м,
видео не стабилизированно,только чуть порежется по попозже
полетали вчера, погода класс ,почти штиль
Хорошее видео, чувствуется скорость, даже не надо через стаб ютюба прогонять, динамика пропадет.
А белые пятна уже снег? Завидно.😃
А белые пятна уже снег? Завидно.
😃😃 бог с вами вы что ,сплюньте, снег, у нас пока так, www.gismeteo.ru/city/hourly/13076/#wdaily1
сплюньте, снег,
Ну ладно, тада солончаки в Сибири.😃
PS Спутал, не Сибирь,сорри.
А то для меня, как бывшего азиата, все что севернее Казахстана - Сибирь.
все что севернее Казахстана - Сибирь.
😁😁😁
полетали вчера, погода класс ,почти штиль, проверил таки новую мордаху, если раньше по прямой без снижения скорость была 100-105, то сейчас получается 115-125, тоесть результат на лице😁, на поле было три фпвшника , так что получилось покатать народ, полетал опять на малой высоте , весь полет в основном 15-30м по жпс, удаление до 5000м а в основном 2000-3000м,
видео не стабилизированно,только чуть порежется по попозже
Все же как то не правильно его болтает, не по самолетному. Но на этом видео не сильно. Может это стабилизация его так резко в горизонт возвращает с переруливанием. Коптеры на большой скорости похоже летают. Но скорость конечно чувствуется, что очень радует.