Mini Talon - носитель Fpv
А что за автопилот был? И на обоих самолётах одной марки?
А что за автопилот был?
…что бы краш на автопилот списать
…что бы краш на автопилот списать
Олег, и к чему этот …
Мне показалось странным, что два борта упали. Вроде взрослый уже, мерятся автопилотами нет никакого желания.
Дмитрий,у тебя тоже краш? Сочувствую.Первый уже летает.
вопросов много , ответ один , лошара:)😁 , на 100% процентов быть уверенным быть нельзя , но скорей всего все дело было в выскочившем разъеме питания от бека, ни когда не пользовал серворазъем на два пина, а тут почемуто поставил, над ним поставил одинарный , сверху как всегда укрепил все фишки термоклеем, а этот естественно остался не приклеенным и в итоге выскочил, это к стати был единственный не приклеенный разъем на самолете,
фюз пострадал сильно ,но так как был оклеен скотчем ,он не порвался а просто смялся , в выхи варить буду в деревне, поглядим что получиться,
андрей 68 , я за ним и летал😁
по комплектухе все кроме камеры и батареек цело,
Олег, и к чему этот …
Не к чему , близко так не воспринимайте , это продолжении мысли к Вашему вопросу.
А вот появился подешевле с китая, но скоко будет идти неизвестно. Китай, брат, Китай.
не дешевле. доставка больше 50$
Очень понравился талон, обидно, что на 3й полет он довольно прилично разбился у меня, но все восстановлено. Это лучший носитель фпв из тех, которые были. Во всех планах лучше X5, при этом так же можно не разбирать, что большой плюс. Легко поддерживает скорость, не создается ощущение, что мотор крутит вхолостую.
Антон, напиши пожалуйста какой мотор и пропеллер используешь
O.S. OMA-3810-1050 и APC 9x4.5.
На 4х банках
Вчера полетал чуть вдаль(на ветер и по ветру ~5м/с), при средней скорости 80км/ч средний ток 17а.
Начал комплектуху собирать. Есть три сервы турнига 16 гр. металредуктор и куча НХТ 900. Против 900 ничего не имею. И видео переживают. Думаю их на хвост поставить а металл в крыло. Для обычного аппарата такого размера нормально, а вот для скоростей 80-100 терзают смутные сомнения. Или турнигу докупить? А пока 900 ку в крыло?
У нас стоят EMAX ES08MA. Они сейчас вообще в моде для фпв носителей.
По моему опыту 900 хорошие, но если чуть начал уходить центр- нужно менять. А турнигам я не доверяю.
Спасибо за ссылку. Пока 900 в хвост поставлю а там посмотрим. Про центр не знал, у меня просто люфты появлялись но не на всех.
Тоже талоновод, Дмитрий 74 собирал, но так я с торнадой и не полетел(((( Купил мегапират Х и…теперь в командировку…уже после буду собирать…
после буду собирать…
ждемсс…с нетерпением.
а я вот сегодня пол дня варил талона , сварил, ниче так , есть можно😁, благодаря скотчу разрывов почти не было,просто он на 20см короче стал:)😃,сварил и склеил ухупором, камеры только нормальной нет, есть одна более менее но со штормрм работать отказывается, есть пара гмосок поставлю какую нибудь , пока хватит полетать,
А мебиус жив? Можно с него видео снять. Варили в бочке? Или поливали? Не представляю как на 20 см. вытянуть. Разрушился до крыла? Фанерная коробка цела?
По моему опыту 900 хорошие
У меня как то не укладывается в одном предложении HXT900 и FPV. Ну разве что для близко и низко из потолочки, без АП, с самой дешевой камерой и передатчиком 5.8 за 11 баксов.
А мебиус жив?
а хрен его знает, в комп включал вроде он его видит , но без шнура не включается, так что скорей всего хана ему, самик варил в летней кухне, в здоровом баке, зона деформации закончилоаь у стабилизатора,коробка развалилась, но боковинки остались целы передняя поперечина рассыпалась в клочья ,задняя просто сломалась ,склеил , переднюю новую сделал, хорошо хоть с крыльями возиться не надо, на них только передняя кромка помялась ,утюжком пройти чуть и все.
У меня как то не укладывается в одном предложении HXT900 и FPV
ага,да еще и в хвост, с одним элероном еще худо бедно может и долетишь(было дело) а вот если в хвосте эта пено-серва кончиться это 100% дрова.
на 20см короче стал
Нет, короткий летать хуже будет, надо удлинить чембнить, другим фюзом …
Нет, короткий летать хуже будет, надо удлинить чембнить, другим фюзом …
в смятом состоянии, сейчас как новый стал😁,