Mini Talon - носитель Fpv
Тоесть для талона какая более тонкая настройка микса при подруливании хвостом
Лучше не надо, елементарно зарулиться можно. Я попробовал и сразу отключил
Лучше не надо, елементарно зарулиться можно. Я попробовал и сразу отключил
Пока не выключал, но тоже что то не нравится ) … вот и подумал что этот микс надо бы подстроить. только в какую сторону крутить это соотношение не знаю, и так есть куча всего настраивать , а в поле времени нет 😃
кто то использует и изменял микс V хвоста
я только изменил Mixin Gain до 1, остальное по стандарту
я только изменил Mixin Gain до 1, остальное по стандарту
Спасибо, буду пробовать.
Немного видео с ОСД облёт с АПМ 2,6
миниТалон “Тетрис” акк3s мотор2212 1000kv вес1350гр
Всем привет. Как и обещал сегодня летал,но не высоко и далеко.Приехал,смотрю петля элерона треснула,был скотч и пришлось на него клеить. Сначала не хотел летать,но решил попробовать. “Мобиус” подкл. через БЕК, пробовал вместо курсовой камеры,все Ок на мониторе,но писалка почему-то его сигнал искажает …com.ua/…/cifrovoj-videoregistrator-sd-dvr-vysokog… такая только с Х-К. Год отработала как часы и начала глючить,то одно то второе. Пишет один формат,который плохо конвер-ся. И на видео помехи как я понимаю от “мобиуса” и от ПРД,когда близко подходил.Так что за качество извините. Фишка новая вроде пока ведет себя прилично. Поставил новый датчик возд. скорости.Это третий по счету.Два уже не работают,почему - не знаю.Ветер был где-то 5м/сек,иногда меньше. С оторванным элероном далеко не полетел.
www.youtube.com/watch?v=h78ZhbZbdTE
Вот все режимы и токи,с ВМГ вроде попал. Взл. вес 2100г ,двиг SK3 3536/1050 винт 9Х6 АРС.
Я сегодня тоже отметил год на Таллончике. Результат не заурядный для меня. Обычно улетало в течение полугода 😁. Погода не очень, ветер 40 км/ч. В наборе ЖПС падала до 0. Но наконец то все оборудование сработало нормально. Против ветра слетал на 4 км., РССИ до 40-50%, картинка начала рябить. Антенны все стоковые, новый видеопередатчик, можно начинать делать антены. Осталось мотор новый купить и датчик тока. Новую тушку хочется, надо будет Деду Морозу письмо написать😁
А я все решится не могу начать собирать…
…коробка с тушкой стоит в углу вскрытая и проверенная ещё на почте.
С месяц как приехал. Надо только с мыслями собраться 😃
Месяц…У меня миниталон восемь месяцев “сок пускал”,всё никак не начинал его собирать,потом перед отпуском быстро собрал,облетал,после отпуска пару раз летнул, то погоды нет,то работа,и всё…сезон закончился.Солнце ушло за горизонт.
Ну у меня не все ещё потеряно - вся зима ещё впереди )
Тему читал всю, но не могу вспомнить (а перечитывать лень 😃), выкос мотора на талоне надо делать? Если да, то куда? На тянущем винте уже узнал и проверил, там вправо и в низ а по талону не соображу. По идее в сторону вращения винта, это по горизонту а по вертикали выходит вверх?
Всем привет. Как и обещал сегодня летал,но не высоко и далеко.
Вы допускаете грубые ошибки перед полетом. Вы используете воздушный датчик скорости, то перед стартом нужно произвести сброс обнуление датчика, иначе на малой скорости получите грубые ошибки , что видно по видео перед посадкой.
Сильные помехи по низкой частоте , не ужели не мешают? )
DVR Пишет в самом низком формате записи, переключите режим записи на D1.
Тему читал всю, но не могу вспомнить (а перечитывать лень 😃), выкос мотора на талоне надо делать?
Нет.
то перед стартом нужно произвести сброс обнуление датчика,
Сбрасывал 2 раза ,есть все это в записи.
переключите режим записи на D1.
Он пишет в D1 ,в VGA переключать бесполезно ,запишет в D1(ASF).Год проработала идеально.
Сильные помехи по низкой частоте
На мониторе их нет.Только на записи. Скинул бы ОСД со сбросами ПВД,не хочется засорять.После сброса через минут через 10 он показывает Vв. =10 или 14 км/час. Это второй такой датчик,тот не сбрасывал скорость,т.е. показывал наибольшую и на ней оставался.Первый датчик год с лишним работал отлично и сбросы делал редко. Этот датчик я получил в понедельник,сейчас три датчика,два из них не работают,этот глючит.
На мониторе их нет.Только на записи.
А какая Писалка, случайно не голая плата DVR ? Там не было у них фильтра питания и полосы были только на записи.
Нет. Выше ссылка есть.С писалкой я разберусь,что делать с датчиками?
А может трубка пвд забилась?
что делать с датчиками?
А дуть в нее не пробовали случайно?
Если дунуть, то можно убить датчик.
А дуть в нее не пробовали случайно?
Нет.
А может трубка пвд забилась?
Если трубка забилась,то он не работает,а эти врут и глючат.
У меня еще с 2013 года один датчик и до сих пор работает. А на втором тоже с 2013 года еще Седой55 летает. Правда я туда не дул сильно, а слабо дул, для проверки. Летал в дождь и в облаках постоянно .
Немного видео с ОСД облёт с АПМ 2,6
миниТалон “Тетрис” акк3s мотор2212 1000kv вес1350гр
Александр, мне понравилось как летит. Вопросик по ОСД. Линия горизонта(индикация) специально так настраивалась или прошивка так сделала? Я тоже так хочу, а то у всех наоборот.