Mini Talon - носитель Fpv
похоже Роман ты сам не знаешь что ты хочешь… и цена тебя не устраивает и способ доставки и коробка…
хочешь не мятый, закажи в европе с доставкой емс, только не нужно тогда говорить что цена не адекватная…
всё как обычно и рыбку съесть и не обляпаться…
Я тоже не пойму что человек хочет. Или коробку не мятую или Талон.
злые вы…
дешево и быстро конечно не бывает
но заказывать с изначальной помятой коробкой тоже не хочется
но заказывать с изначальной помятой коробкой тоже не хочется
Коробку выбросишь? Так какая разница,мятая она или нет? Главное модель.
злые вы…
Мы тебе все нашли,а ты злые… Я заказывал Ская с Х-К с Евро.склада,вот оттуда прислали ну просто идеальную коробку. А Талона два раза заказывал,с Б.Г. прислали и коробку мятую и самолет переломанный,отказался,деньги вернули,выписал с Али,коробка мятая,самолет целый.
если собрался на следующий год заказаывать, то что мешает заказать на банггуде. если прийдет убитый самолет в коробке, то просто возвращаем деньги через палку или саппорт банггуда
и опять-же, далеко не все здесь получили убитые коробки. мне пришля породка мятая, а самолет целый
После того как получил FMS Edge 540 1320мм, и посмотрел как люди могут (если хотят) упаковывать пенопласт в пенопласт, я больше талона заказывать не буду. X-UAV явно какая то шаражкина контора. Оба раза коробка была как из ж…ы и самуль чудом уцелел. Правда крайний талон из-за этого достался за даром, спасибо бангуду деньги вернули ну а самолет я кое как привел в порядок. Правда половинки фьюза удалось выровнять только после того когда выдрал эти прутки и з непонятного материала и вклеил вместо них настоящие карбоновые трубки, которые не гнутся а держат форму.
В крск доехало с бангуда как перья.
Зря вы так…
Правда крайний талон из-за этого достался за даром, спасибо бангуду деньги вернули
Спасибо китайцам скажи,мне не надо было мне отказываться и тоже было бы два Талона. Но самолет супер… Китайцы,Николай,не упаковывают,они просто складывают в коробки как попало и нам отправляют.
Я заказывал себе в Московском магазине за 4800 коробка и все содержимое в ней было в идеальном состоянии
Если приспичит в следующий раз тоже буду заказывать у нас, не хочу рисковать. Лучше переплачу тысячу.
не хочу рисковать.
Ты прав. Ждешь месяц и приходит тебе х.з что. Потом разборки и снова ожидание.
Взлетел и сел!!!
Число взлётов и посадок совпало. Тримирнул совсем чуть-чуть по элеронам. По тангажу не совсем понятно, прёт вверх, но и ветерок был. Доберусь домой, кину видео.
Фотка кликабельна.
Пока ФПВ на скотче, пишущая выступает курсовой, наклонную площадку ещё не сделал, поэтому камера смотрит просто в горизонт. Показаниям тока-напряжения можно чуть не доверять, я ещё точно не настраивал, максимальный ток не больше 25А -это на земле точно.
До 3-й минуты первый взлёт -посадка, за штурвалом Василий Е, мой бессменный лётчик -испытатель, следующие три минуты мой вылет, взлетал и садился в стабилизации, ну и следующее видео - мой полёт с пишущей. За качество извиняюсь, хвастать особо нечем, поэтому порезал по-быстренькому.
ПС. Ранкам ХД на аккумуляторе отлетала 45 минут, было +4, то есть при положительных температурах всё нормально.
помеха от движки?
хвастать особо нечем,
С облетом тебя!!! Все здорово!!!
Да нет, это карта в ноуте даёт горизонтальные полоски, плюс ютьюб всё режет, в оригинале всё выглядит гораздо приличнее. Только лезешь редактором хотя бы порезать-всё, будет размазня. Оригиналы довольно большие, поэтому нет смысла выкладывать в доступ.
Спасибо за поздравления, сам не ожидал что сразу ровно полетит.
Ну и ветерок хоть не дал оценить точность триммирования, зато на взлёте и посадке просто песня.
молодец! мы рады за тебя 😃
вес какой?
Сейчас 1650грамм. Тяга 1300. Вес батарей 90+360=450г
Ходовая старая с разбившегося Талона, стрёмно было, сильно её не гонял, она больше на гармошку похожа.
Но на испытаниях не хотел грузить сильно самолёт. Сейчас уже спокойно спаяю колбасу из 18650.
Сейчас уже спокойно спаяю колбасу из 18650.
ждём, обязательно отпишись о испытаниях!