Mini Talon - носитель Fpv

medved10

проблема что мятые коробки везде
на бг,гб,али…

Plohish

похоже Роман ты сам не знаешь что ты хочешь… и цена тебя не устраивает и способ доставки и коробка…
хочешь не мятый, закажи в европе с доставкой емс, только не нужно тогда говорить что цена не адекватная…
всё как обычно и рыбку съесть и не обляпаться…

Виктор_Ник

Я тоже не пойму что человек хочет. Или коробку не мятую или Талон.

medved10

злые вы…
дешево и быстро конечно не бывает
но заказывать с изначальной помятой коробкой тоже не хочется

Виктор_Ник
medved10:

но заказывать с изначальной помятой коробкой тоже не хочется

Коробку выбросишь? Так какая разница,мятая она или нет? Главное модель.

medved10:

злые вы…

Мы тебе все нашли,а ты злые… Я заказывал Ская с Х-К с Евро.склада,вот оттуда прислали ну просто идеальную коробку. А Талона два раза заказывал,с Б.Г. прислали и коробку мятую и самолет переломанный,отказался,деньги вернули,выписал с Али,коробка мятая,самолет целый.

kostya-tin

если собрался на следующий год заказаывать, то что мешает заказать на банггуде. если прийдет убитый самолет в коробке, то просто возвращаем деньги через палку или саппорт банггуда

и опять-же, далеко не все здесь получили убитые коробки. мне пришля породка мятая, а самолет целый

Nik_son

После того как получил FMS Edge 540 1320мм, и посмотрел как люди могут (если хотят) упаковывать пенопласт в пенопласт, я больше талона заказывать не буду. X-UAV явно какая то шаражкина контора. Оба раза коробка была как из ж…ы и самуль чудом уцелел. Правда крайний талон из-за этого достался за даром, спасибо бангуду деньги вернули ну а самолет я кое как привел в порядок. Правда половинки фьюза удалось выровнять только после того когда выдрал эти прутки и з непонятного материала и вклеил вместо них настоящие карбоновые трубки, которые не гнутся а держат форму.

innd

В крск доехало с бангуда как перья.
Зря вы так…

Виктор_Ник
Nik_son:

Правда крайний талон из-за этого достался за даром, спасибо бангуду деньги вернули

Спасибо китайцам скажи,мне не надо было мне отказываться и тоже было бы два Талона. Но самолет супер… Китайцы,Николай,не упаковывают,они просто складывают в коробки как попало и нам отправляют.

Alexey_22rus

Я заказывал себе в Московском магазине за 4800 коробка и все содержимое в ней было в идеальном состоянии

Nik_son

Если приспичит в следующий раз тоже буду заказывать у нас, не хочу рисковать. Лучше переплачу тысячу.

Виктор_Ник
Nik_son:

не хочу рисковать.

Ты прав. Ждешь месяц и приходит тебе х.з что. Потом разборки и снова ожидание.

khomyakk

Взлетел и сел!!!
Число взлётов и посадок совпало. Тримирнул совсем чуть-чуть по элеронам. По тангажу не совсем понятно, прёт вверх, но и ветерок был. Доберусь домой, кину видео.

khomyakk

Фотка кликабельна.
Пока ФПВ на скотче, пишущая выступает курсовой, наклонную площадку ещё не сделал, поэтому камера смотрит просто в горизонт. Показаниям тока-напряжения можно чуть не доверять, я ещё точно не настраивал, максимальный ток не больше 25А -это на земле точно.
До 3-й минуты первый взлёт -посадка, за штурвалом Василий Е, мой бессменный лётчик -испытатель, следующие три минуты мой вылет, взлетал и садился в стабилизации, ну и следующее видео - мой полёт с пишущей. За качество извиняюсь, хвастать особо нечем, поэтому порезал по-быстренькому.

youtu.be/y9GS4KEWv7g

youtu.be/8hDvhC8HSiM

ПС. Ранкам ХД на аккумуляторе отлетала 45 минут, было +4, то есть при положительных температурах всё нормально.

khomyakk

Да нет, это карта в ноуте даёт горизонтальные полоски, плюс ютьюб всё режет, в оригинале всё выглядит гораздо приличнее. Только лезешь редактором хотя бы порезать-всё, будет размазня. Оригиналы довольно большие, поэтому нет смысла выкладывать в доступ.

Спасибо за поздравления, сам не ожидал что сразу ровно полетит.
Ну и ветерок хоть не дал оценить точность триммирования, зато на взлёте и посадке просто песня.

Plohish

молодец! мы рады за тебя 😃
вес какой?

khomyakk

Сейчас 1650грамм. Тяга 1300. Вес батарей 90+360=450г
Ходовая старая с разбившегося Талона, стрёмно было, сильно её не гонял, она больше на гармошку похожа.
Но на испытаниях не хотел грузить сильно самолёт. Сейчас уже спокойно спаяю колбасу из 18650.

Plohish
khomyakk:

Сейчас уже спокойно спаяю колбасу из 18650.

ждём, обязательно отпишись о испытаниях!