Mini Talon - носитель Fpv
какая же среднестатистическая посадочная будет? А то мнения разделились,
действительно ,чего там разделилось то, куча тех-видео с посадками в теме есть, смотрите только, да и ни кто ведь не знает ,что у вас с весом л.а. , у меня когда меньше 2кг весил, опускал нос при 25-30кмч, потом потолстел за 2200гр стал опускать нос, на 30-35кмч, но я и на легком и на тяжелом сажусь всегда 50-60кмч с горки без всяких выдерживаний и.т.д., ну попрыгает он метров 5-10 ,чего ему будет;)
Недавно поймал низкие облака и солнечную погоду (тут в Эстонии они вообще всегда низкие, но эти были особенно низко) и оказывается мини талон может летать медленно, как скай! В общем, хорошая весенняя погода, солнце и отличный стабильный полет! Не перестаю удивляться этому самолету:
отличное видео!
Обратите внимание, АП под контролем Питлаба…
я не хвастаюсь, но тут как то был разговор, что Талон в принципе дёрганый самолёт, но Плохишу как то удаётся на нём летать без особых дёрганий…
Вот вам второй пример 😃
Что за пишущая камера на самолете?
В такую погоду предполагаю талон и на ручке будет так же лететь 😃
Я тут на днях при полетах решил полетать чисто на ручке. Если не торопиться исправлять не большие отклонения то полет получается плавнее. Я правда пиды вообще не настраивал, и автотюн тоже не делал. Продолжу эксперименты.
Да, Сергей, спасибо 😃 и талон и питлаб - отличные аппараты! Совершенно не жалею о покупке, чего не могу сказать о РУ HawkEye, начались глюки какие-то, как дуто передавать стал на 100mw, очень чувствителен к положению антенны, хотя первые несколько вылетов все было отлично. Психанул и купил EzUHF 2W пока остались такие. Жду пока приедет
В такую погоду предполагаю талон и на ручке будет так же лететь 😃
Возможно, хотя на земле были порывы. Хотя это же Балтика, оттуда всегда дует 😃 но с погодой очень повезло 😃
Что за пишущая камера на самолете?
Старый добрый Runcam HD которому уже 2 с лишним года
Кстати, высота всего 100 метров! Выше 150 вроде даже не поднимался, надо техничку посмотреть.
Кстати, высота всего 100 метров! Выше 150 вроде даже не поднимался, надо техничку посмотреть.
не верю. многоэтажки со 100 метров выглядят более крупными
и на счет суперстабильности - ничего такого не вижу. обычное поведение телона при небольшом ветре. у земли должно сильнее болтать. вообще я думаю, что вся болтанка у нас из-за турбулентности от земли. может, конструкция телона более этому подвержена. но вот при полете на больших высотах самолет идет, как по рельсам, а вот внизу такого можно дождаться только при штиле
Та да, похоже метров 200 минимум… Как для ранкам ашди то пишет очень качественно, мои 2-е ранкам ашди похуже пишут, наверное раньше их более качественные делали, или у меня обе подделки 😕
Недавно поймал низкие облака и солнечную погоду
отличное видео, я тоже так люблю, по самым верхушкам облачков лазить, но на такой высоте облака у нас не разу не видел, у нас если красивая кучевка ,так она на километре и ветер под 8мс, хотя на километре талончик и при ветре как по рельсам едет
АП под контролем Питлаба…
Разницу вижу…Видео класс!
Избавился (обменял) от мини-талона, хух, ништяк, хотел разбить его публично. Парни, не летайте на этом, это для собравшихся покупать мини-талон.
Всем талоноводом удачных посадок !!! ха, ха, ха
Кривые руки. Иначе объяснить сложно. Даже у новичков летит без каких-либо проблем.
Избавился (обменял) от мини-талона, хух, ништяк
Всем талоноводом удачных посадок !!! ха, ха, ха
Интересно на что поменяли?
не летайте на этом, это для собравшихся покупать мини-талон.
самолеты летают любые, недавно три куска поликарбоната и рейку с мотором запускал,оч понравилось, смог разгрохать только с пятого раза , между деревьями не прошел😁.
просто все зависит от степени рукож----ти пилота 😉,
хотя польза от таких криков души то же есть, после них сразу появляется много постов с положительными отзывами о самолете, и количество талоноводов увеличивается.
а да ,ну и что немаловажно конечно, человек который на этом самике летает в удовольствие, понимает что , он в принципе нормальный пилот, в отличии от некоторых;)
только без обид 😉
в этом случае ,вообще не интересно 😌
Избавился (обменял) от мини-талона, хух, ништяк, хотел разбить его публично. Парни, не летайте на этом, это для собравшихся покупать мини-талон.
почти незаметный вброс. особенно стоит обратить внимание, что человек никогда не писал здесь о том, что у него телон был
так что афтар тролль
не верю.
Глаз-алмаз 😃 посмотрел наземку, В среднем полет везде 200-250 метров. А вот нижний край облаков на 150.
Средняя скорость 53км/ч, но на видео много мест где летел действительно медленно - не больше 45км/ч
Потратил 4.03, сейчас залил в аккум 4.05 так что датчик тока больше не врет! Аккум 5200. В общем, вот:
Кривые руки. Иначе объяснить сложно.
Может быть и так, но уверяю я написал все проделав большую работу.
Даже у новичков летит без каких-либо проблем.
Летит, летит, куда же ему бедному деваться, никто с этим не спорит, но как летит, лучше бы ему висеть на стене, доставляя эстетическое удовольствие.
на bixler, для скорости есть zephyr.
…что у него телон был
модель называется ТАЛОН, талон, таааа…лоооо…нннн, что за неуважение
я практически уверен, вы ещё один новичок, который “положил болт” на ЦТ
При правильной настройке Талон летит не просто хорошо, он летит замечательно!
Я почемуто и предполагал, что поменяли на бикса. Так что через полгода, меняйте обратно и к нам. До талончика дойти нужно. И соглашусь, что кто на нем успешно летает имеет летные и технические умения не ниже среднего. Обещал видео взлетов в автомате и посадок. Не редактировал. Посадки в FBWA. Такие посадки на сленге называются “на авианосец” в лучшем случае выравнивание без выдерживания и добирания. главное сесть в точку. На первом виде попытался притереть, результат на видео😁
В следующий раз обещаю редактировать.
Телон - это он по-американски пишет, все правильно 😃 Если совсем правильно-то тсалэн 😃) извините, что не цитирую, с телефона неудобно 😃))