Mini Talon - носитель Fpv
Автомобили по цвету выбирают тупые блондинки… Самолёты вменяемые пилоты выбирают по летным качествам…
Чтож, если кому-то хочется уподобляться блондинкам, я не против… Только и правда, таким не стоит в эту тему лезть… Мы сами как нить с сосисками разберёмся…
Судя твоим выводам Сергей, значит мы все Не вменяемые пилоты. Потому что летные качества у пено-самолетов никакие, тем более Китайской. Наверно я блондинка так как мне нравится внешний вид прежде всего и я люблю просто летать ).
Автомобили по цвету выбирают тупые блондинки… Самолёты вменяемые пилоты выбирают по летным качествам…
Чтож, если кому-то хочется уподобляться блондинкам, я не против… Только и правда, таким не стоит в эту тему лезть… Мы сами как нить с сосисками разберёмся…
Тема про миниталон а не про автомобили, Вы темой ошиблись. А если про блондинок, так Вам на другой форум. А если серьезно то нечего языком трепатся про про то чего не написано.
Правда? А создаётся ощущение что сюда через все щели лезут БД5, и учат нас жизни…
Как летать, как садиться…
Потому что летные качества у пено-самолетов никакие, тем более Китайской.
Нормальные у талончика качества. Я на бальзу или композит готов перейти если будет лучше. Про промышленные коммерческие образчики не надо.
Ладно, шутки шутками но лучше личную неприязнь переводить в личку. Например кто считает что я не прав пишите мне в личку и можете мне там язвить, склонять и высказывать все что про меня думаете. Все дядьки вроде взрослые а (извиняюсь за выражение) срач развели как школьники.
Вроде же недвусмысленно намекнули - тем у кого нету Талона в эту ветку не пишут. А то отловим по одному и зацементируем.
А может я смотрю на вас, как пацан на футболистов, и мечтаю… Что когда-нибудь стану таким, как они 😃))
так Вам на другой форум
Вы на кого наехал!!! Это же самый авторитетный талоновод, шеф этой ветки вообще.
Это же надо, послать в другую тему
Это же самый авторитетный талоновод, шеф этой ветки вообще.
Так а кто против авторитетов? Я только за, пример же с них беру. Просто если про блондинок, то могу пару ссылок дать хороших 😃.
блондинок я люблю, пикантных… 😃
Правда? А создаётся ощущение что сюда через все щели лезут БД5, и учат нас жизни…
Как летать, как садиться…
Каждый летает кто как хочет, кто то кругами , кто горками это дело каждого. Я в своем стиле стараюсь копийно, но никого не учу . Но если кто то летает в стиле пчелиный вальс то думаю долго такой полет не каждый вытерпет . Думаю есть смысл посмотреть в соседних темах форума как летают известные пилоты, как держут крен , красивый заход на посалку даже на грунтовую . Мой приятель который мастер спорта в международном классе даже небольшую пеномодель красиво пилотировал , что со стороны как настоящий шел. Считают это правильно.
Каждый летает кто как хочет, кто то кругами , кто горками это дело каждого. Я в своем стиле стараюсь копийно, но никого не учу . Но если кто то летает в стиле пчелиный вальс то думаю долго такой полет не каждый вытерпет . Думаю есть смысл посмотреть в соседних темах форума как летают известные пилоты, как держут крен , красивый заход на посалку даже на грунтовую . Мой приятель который мастер спорта в международном классе даже небольшую пеномодель красиво пилотировал , что со стороны как настоящий шел. Считают это правильно.
да уж… человек тупо не понимает, что даже в этом своём посте он занимается нравоучениями…
ИДИ К СЕБЕ В БД ВЕТКУ, И ТАМ РАССКАЗЫВАЙ ЧТО ПРАВИЛЬНО А ЧТО НЕТ!
Сергей я никого не учу. А ты навязываешь свое мнение. В цирке медведь уже ездит на велосипеде кругами, да это забавно , Потому что мишка, а если это будет делать опытный велосепедист как думаешь это тоже интересно смотреть будет?
Я в своем стиле стараюсь копийно
Ну ладно, талончик тоже летает копийно…как крылатая ракета, летит летит потом бах на землю ЦЕЛЬ ПОРАЖЕНА!!!. Все норм, каждый для себя ищет свою копийность.
Олег, Фпв пилотирование с удержанием крена или еще там чего, это совершенно отдельное направление в Фпв, и оно довольно специфичное. Большинству в этой ветке оно совершенно неинтересно, и не нужно. Люди просто хотят ощутить чувство парения на высоте, в облаках, подальше от этой бренной земли. Некоторые наоборот, хотят просто экстремально погонять у земли. Некоторым нравится поснимать красивое видео. Талон отлично подходит для большинства этих задач. Мне вообще по бую какие там летные качества у самолета, мне главное, что бы моя камера летела туда куда я хочу. И все это не имеет никакого отношения к копийному пилотированию, Бд5, бальзе и прочей фигне.
Давайте раз и навсегда перестанем мешать эти две темы. Это никому не нужно, и все пытаются тебе это объяснить.
Спасибо.
Привет всем. Полетал немного. (На сосиске).
Приветствую ! Кто на какой клей собирал планер?
Ухопор лучше всего.
Кто то циакрин советует,если не купить Ухупор. Мне поздновато его посоветовали.Я уже на эпоксидку тогда всё посклеил.Предварительно нулёвкой пройдясь по местам склейки. Циакрин пробовал потом.Когда приклеивал переднюю “лыжу” и воздухозаборник для продува моторной части.Фанерную площадку из набора клеил белым клеем,похожим на “Титан”. KLEI M называется. На флаконе пишут… Для изделий из пенополистирола и пенополиуретана. Сохнет не так быстро конечно. А так то да, циакрин вполне нормально идёт.Тот самый,что из ларька “Союзпечати”,по 25 р. за трёхграммовый тюбик.На половину пустой.) На днях в “Магните” на кассе увидел такие же,но в два раза дешевле.Купил целую упаковку.Не протухнет,пригодится.)
Может кому пригодится. Перепробовал я много клея для epp и epo. Все как-то не то. Лучшими оказался китайский, который идет в комплекте к таким моделям. Но заказывать и ждать его из китая долго. Но недавно я наткнулся на клей, которым вклеивают тачскрины при ремонте гаджетов. Этот клей очень напоминает именно этот китайский клей в белых тюбиках. Склеивает прекрасно. А главное он не дорогой и продается в магазинах с запчастями к сотовым.
Клей называется Glue B7000.
Народный, надежный, дешевый 88 клей из ближайшего магазина стройматериалы вам поможет. Очень надёжный, шов не превращается в стекло и всегда немного эластичен. Первый миник я клеял на дракон, при морковке весь рассыпался. 88 выручал уже не раз и липучки к аккумам клеит отлично и дополнительные карбоновые трубки внутри миниталон на него клеил . Зачем платить больше за дорогой клей если этот просто супер.
эпоксидка это жесть… как можно клеить таким самолёт? она же в “стекло” превращается при высыхании…
циакрин из ларька проедает самолётную пену насквозь! Зачем такое советовать?
а вот кто подскажет, чем вклеивать петли в пенопласт? Циакрин как то стрёмно… УХУ ПУР вряд-ли хорошо приклеит нейлон…