Mini Talon - носитель Fpv
А для начала в какие отверстия тяги к рулям крепить, в средние? Пилот я не очень опытный взлетать буду в фбва, ручку на высоте попробую
У меня на крыльях стоят максимально близко к сервам, а на кабанчиках максимально дальше.
На хвосте тоже
В штиль не взлетайте. Только против ветра.
Всем доброго вечера, пришла поворотка для курсовой, оказалась совсем китайской какой( поделитесь ссылочкой на хорошую повороточку пожалуйста
поделитесь ссылочкой на хорошую повороточку пожалуйста
Если хочется хорошую - лучше сделать свою. Без люфтов и прочную.
Видимо, Сергей вы правы, придется что то придумывать, зима длинная( ну может чертежики для 3d кто посоветует
Видимо, Сергей вы правы, придется что то придумывать, зима длинная( ну может чертежики для 3d кто посоветует
www.thingiverse.com/search?q=mini+talon&sa=&dwh=13…
Полно тут всего разного на талон
И еще одна подборка специально для мини талона, добавил в закладки
www.itsqv.com/QVM/index.php?title=Parts_Catalog_-_…
ну может чертежики для 3d кто посоветует
То что делал я - можно посмотреть в теме, нужны будут модели - дам.
Есть ли размеры фюза талона внутри? Есть аккум шириной 67мм, думаю поместится…
поместиться то поместиться…
засовывать ты как его туда будешь? 😃
Так пока талjн не приехал трудно прикинуть каким боком акк взлезет. А сбоку лючок если сделать?
Если не жалко резать- тогда уж лучше сверху.
А ширина люка между крыльями сколько мм будет? Посмотрел фотки, ребром похоже не влезет, карбоновая трубка судя по всему будет мешать.
Лучше под канопой резать (как у ская получится) - сам так сделал 😃 правда у меня 5.2 акки
карбоновая трубка судя по всему будет мешать.
Будет если акк длинный. Как вариант сначала акк вставлять, потом трубу и крылья. Я бы сейчас люк удлиннил в перед и сделал из двух частей. Одна часть до трубы над АП, другая от трубы в перед над акком.
Поищи мое видео в этой теме, как я вставляют акк
вообщем всё очень плохо ,взлёт прошел нормально ,метров через 15-20 горизонтального полёта самолёт стал задирать нос ,на отклонения стика РВ не реагировал ,взлетел метров на 30 затем под прямым углом вошел в планету, видео будет вечером
Крылья не пострадали ,задняя часть целая ,только отломилась ,пойду напьюсь😢😢😢
Явно какая-то железная проблема… но все поправимо! Есть идеи что отказало? ру, ап?
в руках крутили ,рули правильно отрабатывали ,даже не знаю всё так быстро произошло
Ребята не материтесь но помогите с выбором комплектующих для данного планера
- сам планер (понятно что этот ) X-uav Mini Talon EPO 1300mm Wingspan V-tail FPV Plane Aircraft Kit
- движок X-UAV 3536 KV930 Brushless Motor for Mini Talon banggood.com/X-UAV-3536-KV930-Brushless-Motor-for-…
- пропы беру несколько буду смотреть какие лучше будут вести себя 9060 9045
- сервы 6X TowerPro SG90 Mini Gear Micro Servo 9g banggood.com/6X-TowerPro-SG90-Mini-Gear-Micro-Serv…
- Связь , приемник FRSKY R9 900mhz banggood.com/…/FrSky-R9-900MHz-16CH-Long-Range-Rec…
- Видео связь на 1,2Ghz
- Камера полетная ( куча разных есть дома подберу что нибудь приличное)
- Отдельный GPS маяк ( есть отдельный с симкой)
А теперь переходим к тому не догоняю я ((((
Что за полетник брать амп или f4proV2/F4Prov3 , если АПМ то там куча разных версий и ткните ссылкой что купить буду очень признателен .
Что за миксы нужны ( обычно их же на пульте настраивают )
Для подключения серв к применику нужно ли что то еще покупать , если да то можно то же ссылочкой поделиться
Вообще летаю не первый раз но только коптеры у меня в наличии .
По регулятором думаю из этого выбирать
Hobbywing Skywalker 2-4S 50A UBEC Brushless ESC With 5V/5A BEC For RC Models
banggood.com/Hobbywing-Skywalker-2-4S-50A-UBEC-Bru…
HTIRC Hornet 2-4S 40A Brushless ESC With 5V/4A BEC For RC Airplane
banggood.com/HTIRC-Hornet-2-4S-40A-Brushless-ESC-W…
[Крылья не пострадали ,задняя часть целая ,только отломилась ,пойду напьюсь]
Краш-тест прошёл успешно, критических повреждений нет.