Mini Talon - носитель Fpv
Миник с резинки уходит как ракета, никаких отклонений.
“Зимнюю” Бдху только с резинки, с рук никак , руль тяну на всю подрыва нет в стабилизации.
Но что заметил, что ошибок при ручных запусков можно сделать много, то что то забыть включить , то волнение от подготовки такой, что приводит потом к неудачным взлетам. Особенно заметно после летнего сезона летая с ВПП, где в абсолютном спокойствие (что важно) сидишь в машине закрытой и ничто не отвлекает включить требующие режимы и выруливаешь на старт и на взлет с посадкой без отрыва и суеты . Потом в поле в ручном запуске начинается беготня какая то , от машины до самолета.
Наконец то выбрались полетать ,погода ужасная ,очень холодно с ветром ,тестировали новую приёмную антенну на 1.2ггц ,в первые покорил 10 км
Класс поздравляю! Столько циферок на экране!) Но красиво особенно солнышко проглядывающее классно получилось
Но красиво особенно солнышко проглядывающее классно получилось
да зимой только солнце и смотреть ,а внизу одна серость
не хилая трасса проходит
Пипец трафик 😁 самый низкий эшелон 4500м может быть в этом месте и трафик очень низкий в стороне еще 30-40 км. Данные с флайрадара.
миник всю жизнь и стоил порядка 4500 рублей…
были скидки по акциям и т.д. …
при чём тут “дурят” - непонятно…
2400 с доставкой по Китаю. Третьего талона здесь беру.
item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.39e913ffh…
с доставкой по Китаю
Так здесь вроде не китай…
А если брать с посредником, то будет дороже чем на БГ.
что за форум… то “6S” то “Китай” совершенно ни к месту… что к чему?..
Так здесь вроде не китай…
так и БГ не Россия. Я просто указал доступную цену.
что за форум… то “6S” то “Китай” совершенно ни к месту… что к чему?..
а с чего вы решили что ни к месту? Здесь, в данной ветке люди обсуждают предмет общего увлечения а вы почему-то решаете “что к чему”.
Я указал ссылку на проверенный мною вариант.
А если брать с посредником, то будет дороже чем на БГ.
это ж сколько они накручивают ?)
Я указал ссылку на проверенный мною вариант.
Как его купить 99% процентам населения великой страны, при том, что эта страна - не Китай???
Мне кажется, вы забыли это уточнить.
БГ при этом, присылает мне домой, при чем тут Россия он или нет???
Логические связи потеряны.
Как его купить 99% процентам населения великой страны, при том, что эта страна - не Китай???
Например как сделал это я: скинул ссылку посреднику. Они посчитали и через две недели получил во Владивостоке.
Любой посредник из Владивосток (либо другого города) отправит вам хоть на луну (ясно что не бесплатно)
Логическая связь восстановлена.
Ну я и говорю - будет дороже чем БГ, без гарантий, и с кучей гимора, потому что большинство посредников уроды - приедет поломанный пенопласт и просто вкините его. А БГ возвращает деньги.
Так что все равно есть вопросы к логическим связям.
Ну я и говорю - будет дороже чем БГ, без гарантий, и с кучей гимора, потому что большинство посредников уроды - приедет поломанный пенопласт и просто вкините его. А БГ возвращает деньги.
Так что все равно есть вопросы к логическим связям.
Логично. Но я не сталкивался с подобным. Прошу прощения.
Да ну причем тут прощения, просто вопрос финальной цены и рисков. Вы дали только половину информации, вот и возникли сомнения.
Сейчас Талон на БГ подорожал, может кто-то найдет и дешевле доставку в результате с Тао. Вот только гарантии посредники не дают, на сколько я знаю, и этот вопрос не решается уже никак.
Да ну причем тут прощения, просто вопрос финальной цены и рисков. Вы дали только половину информации, вот и возникли сомнения.
Сейчас Талон на БГ подорожал, может кто-то найдет и дешевле доставку в результате с Тао. Вот только гарантии посредники не дают, на сколько я знаю, и этот вопрос не решается уже никак.
В наших краях проще с этим, если повреждено - замена.
Наконец то вылетел после ремонта. И как всегда - ветра нет , зато пошел мокрый снег.
Хвастаться особо нечем, взлетел, оттримировал, проверил все режимы, на подсевшей Ионке проверил на скорость. 90-95.
После посадки на крыльях по полсантиметра мокрого, слегка подмерзшего снега.
Но доволен остался. После краша небольшая подстройка. Так что с углами при склейке вроде угадал.
Поздравляю, молоток!