Mini Talon - носитель Fpv
подвес дешевле гоупро. И иногда хочется повращать камерой по сторонам и вверх и вниз.
Лучше вращайте самолет)))!
Стабилизазия в Гопро хорошо работает с версии 7?
хорошо работает с версии 7?
Да, там есть supersmooth.
Хорошо с версии 8
В версии 7 - есть резкие смещения иногда.
В версии 8 есть хдми выход?
Стабилизазия в Гопро хорошо работает с версии 7
Не вздумайте ее брать! У нее никакая встроенная стабилизация! С real steady у 7-ки проблемы (гира неподходящая, хреново стабит). DJI action на порядок лучше стабилизация. Лучший компромисс подержанная 6 go pro+real steady+crak!)
Меня не интересует пост обработка. Нужна онлайн с выхода хдми. Так как используется как курсовая камера.
Так как используется как курсовая камера.
Зачем стабилизация курсовой камере??? Она должна передавать РЕАЛЬНОЕ состояние ЛА, а не “красивую картинку”
Нужна онлайн с выхода хдми
В 7-ке есть
С real steady у 7-ки проблемы
А зачем эта прога для 7ки, вот вроде хорошо стабилиз. видео
, да и у других пилотов норм
Эта прога хороша для старых камер типа 5 Session.
Стабилизазия в Гопро хорошо работает с версии 7?
Вот запись с дельфина. И сразу же сравнение с курсовой. Ветер был довольно порывистый поэтому самолет трясло
Зачем стабилизация курсовой камере??? Она должна передавать РЕАЛЬНОЕ состояние ЛА, а не “красивую картинку”
Задалбывает смотреть на дерганную картинку полтора часа. А Миниталон этим грешит.
ну мне оч понравилась. Долго ломал голову или 6ку для reelsteady купить или 7ку без. И в итоге рискнул на 7ку. Доволен. Без всякого головняка довольно качественная стабилизация. Да, без блокировки горизонта. Но меня устраивает на все 100%
Да в 7ке хорошая стабилизация, особенно если плавно летать.
Говорить, что она никакая - это неправда.
Не вздумайте ее брать! У нее никакая встроенная стабилизация!
Уважаемый…поюзайте Ютуб про полеты на 7ке и не смешите людей.
Ну вот, мнения диаметрально противоположные.
“сходите в кино и составьте свое” 😃
Тоесть: купите, полетайте, не понравиться - продайте?
Можите юзать что угодно. У меня есть 6, 7 и dji action и свои сравнения а не просмотр ютуба! А на диванах советы другим давайте)! Встроенной стабилизации на 7 не хватает, тем более если есть рванный приземный ветер. Ну это кому какая картинка нужна, кому-то и тошниловка на видео нравится.
6, 7 и dji action
У dji стабилизация хорошая пока механика работает до жесткой посадки, но картинка с камеры, (на мой взгляд), похуже чем у любой прохи - не такая четкая и хорошо снимает только крупные объекты, а сверху - мазня.
Если есть реальные примеры - покажите, но не вылизанную рекламу.
пока механика работает
Вы про какую механику? Я про програмную стабилизацию говорю без подвеса.
Я про програмную стабилизацию говорю без подвеса.
Я наверное уже несколько отстал от последних моделей. Sorry. Сравнивал (на своем диване) качество прежней камеры Оsмо и не понравилось.
Но, все таки, есть у Вас образец записи этой камеры, хотелось бы убедиться, что улучшили качество? Спсбо.
PS И, кстати, видел видео с последних коптеров, где стоит DJI и, все равно, проха лучше.
Не вздумайте ее брать! У нее никакая встроенная стабилизация!
У меня эта камера есть.
Смешат мнения диванных экспертов. )
Одни диванные эксперты разносят других диванных экспертов. Кому же верить?
Кому же верить?
Наверное, заметили, ведущие изготовители уже отказались от механических подвесов. Поиграйтесь со своим, когда надоест, подберёте электронный. Будут уже подешевле. Если б меня спросили какую, может 8-ю проху, вот Александр Можаев считает, что она стабильнее, чем 7-я.
И, вообще то, тема про МТ, остальное уже флуд, заругают:)