Косяки SJ4000 или выбор нормальной прошивки.

Den_III

Ребят всем привет!
По незнанию подал через USB разъем 12 вольт, сгорела квадратная микросхема со стороны разъема дисплея. На ней написано AXP( либо R последняя)092( там пробой на микрухе на корпусе). Кто сталкивался с проблемой такой? Как вышли из ситуации?

Yden

ну как минимум микруху заменить для начала и посмотреть что дороги не погорели рядом с ней

Den_III

Так в том и дело, микруху немогу найти …Вставил акб сегодня так нагрелся акб и плата за 5 минут до 50 градусов(.

1 month later
AntonioB
Yden:

в оригинале тоже так ?

Да, 60 кадров/сек в SJ4000 это маркетинговый ход, продавцы сами об этом говорят

12 days later
Hyperion

На днях SJ4000 фейк стала ругаться что акк разряжен. Как оказалось - напряжение акка 3.7В. Не заряжается. Похоже сгорело что то в камере. При этом от питания USB пока что работает…

16 days later
alt

Приветствую тех кто уже крутил сию коробочку! 😃 Имею SJ4000 WIFI, работает отлично, появилась проблема, нужно делать видео в контролем на другой экран.
То есть нужен простой видео выход в формате AV. В моей камере нет возможности переключится в видео режим. Просто эта функция для переключения в ТВ режим отсутствует в меню этой камеры. Как быть? Есть может у кого опыт подобного?

alt

Нет. Просто видео. С мини УСБ. Для ФПВ конроля полёта.

HDDR

У SJ4000 видеовыход или есть или нет. И если нет - я не слышал чтобы кто-то его добавил. Там затык в железе, а прошивки которые поддерживают видеовыход не работают со старым железом. Это вкратце. Но есть настоящие SJ4000, а есть копии. И они по-разному повторяют оригинал.
Google поможет. Еще смотри тут.

alt

Если я правильно понял, эта камера не сможет выводить видео в реальном времяни?

karabasus
alt:

эта камера не сможет выводить видео

Именно эта камера может, а у вас скорее всего поделка (подделка под неё).
У оригинальной камеры SJ4000 есть в меню пункт AV out- но включать нужно каждый раз при перезапуске камеры, у поделок (так сказать подделок этого пункта нет и меню другое)
И да … в первых версиях этой камеры нет возможности включить AV-выход - но это относится к камерам которые без WIFI (оригинал)

alt

В том то и дело. У меня с wifi и то что потделка, это мало вероятно. Такая же есть но без wifi там, да есть ТВ режим, а в этой нет такого. Вот и встал вопрос как её ФПВ пристроить? что то видимо ни как? 😦

HDDR

У меня поделка первых выпусков, без wifi, но с видеовыходом. Меню идентичное оригиналу, но оригинальная прошивка на ней не работает. Смотрите мои ссылки и прошивайте на свой страх и риск. Хотя, всегда есть возможность откатиться.

24 days later
HF

Добрый день!
Пришла с алиэкспресс камера, версия прошивки N20150605V7
При подключении через USB компьютером не распознается, но заряд идет. И самое главное не выдает видео сигнал для подключения к передатчику.
Что можно сделать? Продавцом заявлялась как для ФПВ и провод для подключения к передатчику в комплекте.

alt
HF:

И самое главное не выдает видео сигнал для подключения к передатчику.

В меню, есть функция ТВ режим?

HF
alt:

В меню, есть функция ТВ режим?

Да, Pal и NTSC там

alt

ТВ режим не может быть пал или нтс. Он просто должен включаться в камере. У меня этой фенкфии нет. В одной камере, а вот в другой есть. Если нет, то Вы и не увидите ни чего.

HF

В меню есть режим TV. В нем именно выбор Pal и NTSC. То есть нужно прошивку менять?

alt
HF:

В меню есть режим TV. В нем именно выбор Pal и NTSC. То есть нужно прошивку менять?

Должно быть вот такая функция.
Режим ТВ

Вам нужен ТВ Выход
Если этого нет, то Вам сюда ru.aliexpress.com/item/…/32519123212.html
Нормальный преобразователь!