Xiaomi Yi 60fps FullHD Экшн Во Как!
По просьбе в комментариях на ютубе - залил родную прошивку 1.00 на ядиск. Установка:
Скопировать firmware.bin в корень флешки и включить камеру. Прошивка начнется автоматом (камера будет издавать звуковые сигналы во время прошивки).
https://yadi.sk/d/rE6GycJJfbGmU
Короче,к большому сожалению видеовыхода нет .
Печалька.
Подождать пока появится или взять мобиуса или 5000+,что посоветуете?
видеовыхода нет
всё пока хз
есть инсайд, что av out есть и будет активирован “когда надо”, но я и сам пока не покупаю этот дивайс, жду новостей. думаю, ближайший месяц всё прояснит.
так что рэга.
Есть AV выход, но видимо кабель нужен специальный, или не активировано в прошивке.
Runcam HD 😃
Лично я заказал 5000+ где то на 5-й странице этой темы. Скоро лето, я и понырять с камерой хочу, и полетать с камерой хочу, и на велике погонять с камерой хочу, и авторегистратор иной раз нужен. Понял, что Xiaomi мне это в лучшем случае к следующему лету сможет обеспечить.
Но за темой слежу. Интересно.
Выпустить пластмасски на рынок могут в любой момент.До лета еще время есть. А вот прошивки, они довольно оперативно, пока обновляют.
И так, встречайте!!!
AV OUTPUT!
И настройка компрессии!
Прошивка 1.0.7
- Adjusting the Picture compression ratio, to improve the picture quality
- Add TV function, TV with APP to achieve open and close
Браво!
В меню появилась кнопка АВ выхода. На 4.18 видно.
Заработал AV с новой прошивкой! Так же скорость работы WiFi поднялась в 2 раза, копирует видео с камеры на смарт - на стабильных 1,5мб\сек (было 0,4-1).
А качество видео не улучшилось? Интересна детализация картинки.
Заработал с проводом от SJ?
Евгейний, а можешь выложить кусочек видео с выхода камеры?
Неа, не улучшилось, даже поток тот же остался (12 для 30 и 25 для 60 fps).
Кстати монтирую видео прошивки, работы AV и сравнения с работой AV в SJ5000+
Заработал AV с новой прошивкой!
Работает через шнурок от SJ4000?
Работает через шнурок от SJ4000?
Да! черненький без коннекторов с BG
UPD на секунду было изображение и все пропало!
Да! черненький без коннекторов с BG
А распиновка у него известна?
на секунду было изображение и все пропало!
Можно поконкретней?
Ура!
Теперь осталось только определиться где покупать?
Думаю брать здесь.
tmart.com/Xiaoyi-1080P-16.0MP-CMOS-Sports-Camera-C…
Цена меньше 90 долларов,с доставкой.
Или может,у кого то есть ещё лучше решение?
П.с.Думаю брать белую,на лето.Или все таки желто зеленую?
работы AV и сравнения с работой AV в SJ5000+
Жень,ну прости за мою тупость,так и не нашел твой обзор,скинь суда сыль,или в личку если боишься чегото.
Жень,ну прости за мою тупость,так и не нашел твой обзор,скинь суда сыль,или в личку если боишься чегото.
Поиск не сложный,
- Заходите на страничку профиля автора - rcopen.com/member126547
- В поле “Интересы” увидите ссылку на канал в ютьюбе - www.youtube.com/user/djkrava33 . А там уже думаю разберетесь.
P.S. Видео автор видимо еще не сделал, так как в записях последнее - разбор камеры. Ожидайте 😉
хотел спросить, а монопод действительно стоит своих денег? он в разы дороже подобных ему.
Цена меньше 90 долларов,с доставкой.
Или может,у кого то есть ещё лучше решение?
Народ,кто решил брать камеру.На данный момент самая сладкая цена за Тревел была у GearBest - 99.99$. Только что нашел вариант дешевле.Может у кого получится.
Заходим на “дочку ГеарБеста” www.everbuying.net/product813698.html . Регистрируемся на сайте и получаем 100 пойнтов. Далее переходим по этой ссылке user.everbuying.net/m-users-a-win_point.htm ,вводим купон EASTER15 и получаем ещё 100 пойнтов.
Далее в корзине указываем купон - EBCOM и получаем 12% скидки. При оплате камеры заходим по ссылке “Proceed to checkout” и там указываем,что хотим получить -4$ по пойнтам. В итоге цена выходит 92.79 USD
Как по мне - цена огонь! 😒
Это с 4пда, там многие оттуда заказали, по последним сообщениям вроде 95 баксов за тревел версию выходит.
а монопод действительно стоит своих денег? он в разы дороже подобных ему.
Я уже кажется писал в этой теме про моноподы. Смотря для каких целей он приобретается, если сделать пару фоток, то можно и дешевый взять, а если например планируете записывать катание в горах на сноуборде или велопокатушки, то тогда лучше взять родной монопод, судя по отзывам, он качественный. Более дешевый монопод гнется как удочка и скрипит, что негативно сказывается на качестве видео
UPD. Там же на 4пда пишут, что халява кончилась, 2 купона использовать нельзя.
Поставьте пожалуйста секундомер .Глянем на задержку . или рукой памашите )
вроде 95 баксов
хорошего секундомера нет (в телефоне всего десятые секунды считает), с проводком работает, просто был глюк я ночью с закрываюшими глазами пихал проводки в видео входы телевизора и контакт был хреновый
визуально задержку не чувствую
Ребят скиньте кто нить запись видео с AV выхода