Видеоклипы с борта самолета.
Вот где просторы, спасибо, красота!
Полет на г. Клементьева. Коктебель 2015
Ещё один апрельский вечерний полёт.Полярный вечер
Край земли.А что за поселение?И что там промышляют?Или шахта?Напишите как там живут и работают?Думаю всем будет интересно узнать.
Да многие шутят “на краю географии”,78 с копейками градусов северной широты.Поселение - административный центр Шпицбергена Longyearbyen.Живёт много кого,но титульная нация норвежцы.Экономика добыча угля,туризм,наука.Но по большому счёту вся жизнь вертится вокруг угледобывающей компании как-бы не пыжились в разных передачах разные “эксперты” по поводу науки и туризма.Живут и работают люди как обычно,есть все блага цивилизации включая аэропорт.Так что если надоест полярная ночь и одолеет депрессия,то всегда можно свалить на материк не дожидаясь навигации судов.В российском посёлке Баренцбург в этом отношении немного сложнее,но тоже не фатально как например было в 97-м году.
Если заметили в конце ролика виден треугольный дорожный знак,так вот он предупреждает,что после этого знака возрастает вероятность встречи с белым медведем,т.е. за пределами посёлка.Если пешком или на велосипеде,то карабин для спокойствия души люди с собой в загородную прогулку берут,на дачах у каждого тоже под кроватью лежит нечто хорошо стреляющее.Ну а так кто-то привыкает и живёт достаточно долго на острове,а кто-то тоскует по материку и уезжает.
Всем доброго вечера! Пару недель назад слетал на 17 километров, улучшив свой рекорд прошлого года на 5 км. Нарезкой с этого полета делюсь с уважаемым сообществом:
При крене с 12 до 4 спутники упали, а возвратная стрелка вообще прыгает по 30-45 град, а где то сразу на 180 прыгнула. А так в целом хорошо, какая то ВПП попалась в кадре на 11 часов))
какая то ВПП попалась в кадре на 11 часов))
Все в порядке, это заброшенный вертолетный порт. На счет спутников - очень плотная облачность - сам GPS вынесен на стойке на 20 см над крылом. Ещё компасу плоховато, собираюсь опробовать внешний.
Вчера полетали с друзьями, но сильный ветер (до 10 м\с) трепал очень сильно
Чуть чуть не вошел в Скай. Как мне показалось что от Ветра Скай иногда резко приподнимало. Красиво и места шикарные.
Скай кидало метров на 10 вверх-вниз как какашку…
Выкладываю видео вчерашних полётов, Скай 1880 с камерой BosCam HD19, высота полета от 300 до 500 метров, время - мск 21 час. Хотел выложить оригинал на my-files.ru но после 30% загрузки почему-то выдает ошибку а youtube сильно качество режет. Может кто подскажет куда можно выкладывать файлы до 2 гигабайт?
www.youtube.com/watch?v=jZUWl8amIbc&feature=youtu.…
Накидал немного
Небольшое HD видео с крыла самолета . Высота плотной облачности 2200м, на 2700м воздушный винт обледенел и это 17 июня. Думаю температура на высоте около 3х км была -1. Температура у земли 17 град. Вибрация по кабине пошла, тяга резко упала . В облачности сильные возмущенные потоки даже на скорости не давали четко держать курс, то влево на 50-70гр, то вправо сносило. Но красота такой темной облачности просто как магнит притягивает полетать и пощупать ее. Посадка по длинной копийной глисаде вообще красота. Лес, поселок плавно проплывают под крылом самолета.
my.mail.ru/mail/pavel.belosnezhka/video/…/2.html
Полетал тут за облаками на закате. Не ищите красоты монтажа))), просто красивые кадры облаков на закате
www.youtube.com/watch?v=PDFBAxcxDWM&feature=em-upl…
Встретился с птицей на высоте 1200 м. Увидев меня, она развернулась посмотреть поближе, кто это тут летает.
Спешу поделится с Вами красивыми облаками да и просто красивым видом с крыла, двойная облачность довольно редкое явление. Осмелюсь сказать что не с каждой модели подобное видео получается, Бд5 в этом плане меня очень радует. Вид с крыла делает копийный самолетный вид, а учитывая хорошую скорость в горизонте и при снижении в возмущенных потоках где усиленное крыло просто болтает , то добавляет больше экстрима. Наиболее яркая красота на мой взгляд это на снижении с 11-10 сек. Приятного просмотра.
Готов поспорить)))
Что за матчасть такая? Скай?
Готов поспорить)))
Не спорю , красиво. Но есть много .не того что есть в моем видео.
Во первых скорость не та и это видно , полет вокруг себя, так как самолет только и кружит. Нет выхода из облаков на высоте , да и высота не большая, около 800 м у вас ., хотя облачность была двойная тоже, нужно было выше подниматься , но наверно ваш самолет долго бы это делал. А так в целом хорошо, просто без вкусностей , например как скорость, облака более плотнее были и вода по крылу стекает, а ведь это придает некий шарм и заход у меня был ближе к деревьям и строениям.
Посадка красиво у вас, понравилось, закрылок видно, только почему то самолет перевернулся.
Что за матчасть такая? Скай?
Ренджер по моему, его крыло - rcopen.com/forum/f90/topic379395
только почему то самолет перевернулся.
Он с шасси в базовой комплектации + трава.