Hawkeye 1700 FPV тяжёлый носитель
Всем доброго времени суток, заказал данный самик hobbyking.com/…/__41701__Hawkeye_1700_FPV_1700_PNF…
По форумам мало информации о данном аппарате, может кто то из местных купил и молчит ? 😃
По форумам мало информации о данном аппарате, может кто то из местных купил и молчит ?
Не, просто все подумали что старый скай или новый (с T хвостом), не хуже и дешевле 😃
Но детальные фотки самика посмотреть будет интересно, просто думаю что как обычно, то что красиво на картинке, все равно надо разобрать, заново все склеить, заново обтянуть пленкой/ламинатом и т.д.
просто все подумали что старый скай или новый (с T хвостом), не хуже и дешевле 😃
Ну простите, уже приехал, завтра обфотаю и выложу.
Самик ламинирован поликарбонатом и действительно из коробки весит 2300, по поводу переклейки согдасен, складной он не нужет (как по мне) , балка сделана из алюминия (могли бы и карбоновую трубку довесить)
Ну простите, уже приехал, завтра обфотаю и выложу.
А чего простите то ? 😃 Мне вот в любом случае интересно. Так что ждемс фоток и общего мнения о качестве изготовления 😃
Сразу скажу с руки запустить нереально…) он очень скоростной и тяжёлый. Безо всякой начинки, только акб регуль и приёмник… Жаль не снимали взлёт с подставки типа санок по снегу… Носится как истребитель, но нужно суметь взлететь, а потом и посадить)
А по подробней можно ? Что то меняли в самолёте, какой акк ставили ?
Менять ничего не меняли, но хвостовое крепление пришлось переделать и с цанговый зажим трубы хвостовой, без всяких направляющих и ограничителей, китайцы тоже не подумавши сделали… Я делал первый облёт и сразу мордой вертикально в сугроб) Потом на некоторое время самолёт отложили и в итоге отдали более опытному моделисту, вот он его заставил летать, но не сразу)) Попрошу его отписаться в теме, что он потом делал с самолётом. АКБ кстати ставили нанотех 6000мАч 4х баночный и по моему с центровкой там не всё просто… Уточню.
сама кабина примерно 220*85мм
очень ужасное исполнение крепления стекла
739г с мотором и регом
сам поликарбонат приклеен не качественно
качество хвоста не порадовало, РВ приклеен криво
трубка 20*700мм, весит 93г, вот по поводу крепления к ней хвостика немного не понятно
есть отверстие через которое сервопровода продеваются , но они запросто отрежутся этой же трубкой, и как крепить намертво эту трубку к хвостику не понятно,есть паз и всё.
Остались 2 трубочки в крылья, родной 8*6проп, и болты крепления крыла к фюзеляжу ,всё это весит 112г.
И того мы имеет 1992г
А можно где нить в оригинальном размере фотки выложить ? А то тут они ужались сильно, нифига не видно.
Мдя. Такое ощущение, что обтяжка пузырями, края местами не проклеены.
Я просто сейчас собираю фантома (кит, хорошо что приклеено не все), все проклеенное на “заводе”, приходится отдирать, смотреть на две капли клея, зачищать, обезжиривать и приклеивать нормально. Наклеенную с волдырями пленку само собой тоже отдираю. Здесь кажется все примерно аналогично.
Соглашусь, но тут походу не обтяжка и просто приклейка поликарбоната к пенопласту, местами немного меньше выкройки чем сами детали из пенопласта,зато гладенькие.
Популярный скайволкер, версия из чугуна.
Может кому интересно будет 😃 hobbyking.com/…/__72979__Hawkeye_1700_PC_Coated_EP…
4200р PNF с Российского склада. Мы себе уже прикупили 2 штуки 😃
Странно, он дешевле Ская выходит.
Странно, он дешевле Ская выходит.
Ну так мега распродажа на ХК… www.hobbyking.com/hobbyking/…/cyber_monday.asp
Я ждал пока крыло Zeta появится в распродаже - его нет. Вот и решил по халяве Хавка взять. 4,2к… Дешевле точно не будет, тем более за версию PNF
2 кг веса пустой тушки меня смущают, а так конечно цена вкусная.
Так был же уже композитно-бальзовый серый “самолет с хоббикинга” примерно в том же весе. По размерам полная копия первого ская.
Думаю этот разделит его судьбу.
Думаю этот разделит его судьбу.
уже.
Да уж, кирпич. Посмотрел видео с ним, винт маленький звук мерзкий, а уже заказал блин, печалька… Какая у него площадь крыла? это поликарбонат ему почти кило нагоняет?
А оторвать этот карбонат можно, не превратив остальное в хлам?
Площадь крыла можно прикинуть по Скаю с таким же крылом, это 35-36 дм2. То есть даже 2 кг пустого самолета дают нагрузку на крыло в районе 50-60 гр, очень дофига. Я тоже его заказал от жадности, думаю, может, поможет крыло поменять. Хвостовую балку из алюминия можно на угольную сменить.
Ну зато в ветер с дождём можно пускать 😃.
Ну зато в ветер с дождём
Был у меня стеклопластиковый Скай. Такое ощущение, что его китайцы делали на танковом заводе. Этот ероплан, скорее всего, сделан там -же.
Есть мысль, сделать из него метлу, но по принципу молота(спортивный снаряд 😃
Я тоже втарился по “халяве”. Скаю моему от времени постепенно приходит зверёк. Думал взять на замену. Вес очень смущает. И с таким весом прочность крыла и крепления крыла к фюзу вызывает вопросы. Да, и хвостовая балка, которой можно отгонять гопников и разгонять митинги. Хотел взять слоуфлаер, но по-моему эта штука будет очень скоростной.
В своё время за него под 200 евро заряжали, и ведь брал же кто то этого монстра.