RunCam2
Да.
Роман, ты уверен что прошивка 2.1 ? После долгих экспериментов выяснил что максимальные тормоза на 2.1 происходят при выводе штампа даты и времени, у тебя нет его…
на 2.0 вроде не наблюдается таких тормозов, но там неприятно то, что нет записи короткими отрезками…
з.ы.
нет, один хрен лаги иногда… думаю надо в суппорт писать…
Про прошивку уверен. Дату включать не пробовал, не интересна она мне, только мешается 😃
На 2.0 вроде есть запись отрезками, но настраивается она в этой версии только через видеовыход.
Бесполезно, предложат за свой счёт камеру отправить и всё.
но настраивается она в этой версии только через видеовыход.
Как её на совсем выключить? По 18 минут снимает и пишет следущий отрезок.
Ни как, запись режет из за ограничения максимального объёма файла. В FAT’e это 4гб.
Таки настаиваю на форматировании флешки с помощью камеры. Ну и просто другую флешку попробовать можно…
другую пробовал, форматировал в камере… Это больше похоже на шаманские танцы… при чём тут формат в камере или в компе?
Камера как я понимаю размечает с удобными ей параметрами размера кластера и какие там ещё параметры для FAT’a имеются…
Народ подскажите, пришла камера runcam owl plus, все работает но осд с фишки не показывает!(( ставлю старую показывает, что не так???
Здесь ранкам 2 обсуждают. Вам в тему про курсовые камеры, тем более вы там уже то же самое написали, для чего посты плодить???
Бесполезно, предложат за свой счёт камеру отправить и всё.
Вы не правы, у RunCam замечательная служба поддержки.
После непродолжительной переписки по вопросу записи видео с задержками и рывками на максимальном качестве, просмотра службой поддержки двух образцов записанного видео камера признана неисправной.
Мне выслали новую камеру, без всяких дополнительных условий.
Я доволен, выражаю благодарность саппорту Runcam
Мои поздравления! Удачно всё решилось!
Кстати, это не смотря на то, что я обратился в службу поддержки на прямую, а камеру покупал на банггуде…
пришла еще одна с банга с дохлым акком…поругался…запросили видео…отправил…прислали новый акк за 2 недели…отношение…камера и шнурок новый радуют…)
Что то все молчат…
Вышло обновление прошивки и приложения:
-
- All the parameters, including digital IS, can be set via APP (with Android App V1.8).
-
- When the camera is connected to APP, you can still use physical buttons to shoot or record (with Android App V1.8).
-
- Fixed the bug of time not synchronized after removing battery.
-
- Fixed the bug that IS turns on unexpectedly after shortly pressing on WiFi button.
-
- Fixed the bug of Image Flip.
В новой версии приложения камеру можно обновлять прямо из него.
Смотрю на RunCam2 купить или не купить.
Подскажите,
1 - на сегодняшний день, достаточно ли использовать же Runcam 2 и в качестве курсовой и рекордера или все же лучше будет с отдельной курсовой (например Fox HS1189 + Runcam2)
2 - Может кто-то сравнивал, на чем лучше картинка Xiaomi Yi или Runcam2? (желателен личный опыт, прочие сайты видимо хвалят одно то, что они уже имеют)
Имею и то и другое…AV оба не особо…для начала хватит…но потом все равно захочется отдельно приличную курсовую…
Подводный бокс ни кто не встречал?
Имею и то и другое…AV оба не особо…для начала хватит…но потом все равно захочется отдельно приличную курсовую…
А что конкретно не так с AV у RunCam2?
Просто я использую RunCam2 как курсовую, картинку смотрю в EV800. Качество того что я вижу в шлеме для стандарта PAL вроде нормальное. В чем конкретно улучшиться картинка при применении отдельной курсовой?
Понятие нормальности у всех свое…гляньте картинку в приличные очки с приличной камеры…вопросы отпадут…
Ни какой конкретики и из этого можно сделать вывод, что это просто вопрос религии…
Вот летаю я по RunCam2 используя обычный линк на 5.8, на экране я всегда вижу куда лечу, вижу телеметрию. Вижу я все это естественно в том качестве которое может передать этот самый линк и стандарт PAL.
А если я буду использовать приличные очки и приличную камеру, я увижу чего то большее чем дает PAL и аналоговый линк?
А если я буду использовать приличные очки и приличную камеру, я увижу чего то большее чем дает PAL и аналоговый линк?
Да. Стоит лишь попробовать, а не доказывать обратное. Не слышал я ещё ни про одну камеру с АV выходом, что бы она превосходила или была равна отдельной курсовой камере.
У меня курсовых море и есть с чем сравнить, и не только с PAL системой, но ранкам создана для съёмки а не как курсовая. У меня кстати ранкам передаёт по FPV ступенчато, так скажем 10-15 кадров в сек, что ооочень не удобно.