RunCam2
Смотрю на RunCam2 купить или не купить.
Подскажите,
1 - на сегодняшний день, достаточно ли использовать же Runcam 2 и в качестве курсовой и рекордера или все же лучше будет с отдельной курсовой (например Fox HS1189 + Runcam2)
2 - Может кто-то сравнивал, на чем лучше картинка Xiaomi Yi или Runcam2? (желателен личный опыт, прочие сайты видимо хвалят одно то, что они уже имеют)
Имею и то и другое…AV оба не особо…для начала хватит…но потом все равно захочется отдельно приличную курсовую…
Подводный бокс ни кто не встречал?
Имею и то и другое…AV оба не особо…для начала хватит…но потом все равно захочется отдельно приличную курсовую…
А что конкретно не так с AV у RunCam2?
Просто я использую RunCam2 как курсовую, картинку смотрю в EV800. Качество того что я вижу в шлеме для стандарта PAL вроде нормальное. В чем конкретно улучшиться картинка при применении отдельной курсовой?
Понятие нормальности у всех свое…гляньте картинку в приличные очки с приличной камеры…вопросы отпадут…
Ни какой конкретики и из этого можно сделать вывод, что это просто вопрос религии…
Вот летаю я по RunCam2 используя обычный линк на 5.8, на экране я всегда вижу куда лечу, вижу телеметрию. Вижу я все это естественно в том качестве которое может передать этот самый линк и стандарт PAL.
А если я буду использовать приличные очки и приличную камеру, я увижу чего то большее чем дает PAL и аналоговый линк?
А если я буду использовать приличные очки и приличную камеру, я увижу чего то большее чем дает PAL и аналоговый линк?
Да. Стоит лишь попробовать, а не доказывать обратное. Не слышал я ещё ни про одну камеру с АV выходом, что бы она превосходила или была равна отдельной курсовой камере.
У меня курсовых море и есть с чем сравнить, и не только с PAL системой, но ранкам создана для съёмки а не как курсовая. У меня кстати ранкам передаёт по FPV ступенчато, так скажем 10-15 кадров в сек, что ооочень не удобно.
Да я и не пытаюсь что то доказать, просто прежде чем тратить деньги, хочется понять что мне это даст…
Спасибо!
грустно, получил новую камеру, симптомы такие же только в несколько меньшем масштабе…
периодически подёргивающееся видео…
возможно я предъявляю слишком дофига к съёмке, но мне не нравится…
А у кого заказывали? Может не стоит мне засматриваться на него или взять у изготовителя shop.runcam.com/runcam2 не реклама, или оттуда не дойдет до нас?
А у кого заказывали? Может не стоит мне засматриваться на него или взять у изготовителя shop.runcam.com/runcam2 не реклама, или оттуда не дойдет до нас?
так мне вторую прислали прям от саппорта…
периодически подёргивающееся видео…
так мне вторую прислали прям от саппорта…
Видео выложить можешь? Какая карта стоит? Менять пробовал? Вот один из первых вылетов моих на этой камере, есть подёргивания как у тебя?
Блин, кажется, я почти перехотел такую камеру хотеть.
Может пытается стабилизировать программно стабилизировать картинку. А если на другом носителе, может помехи какие (хотя вряд ли такое быть может)?
я попробую посмотреть ваше видео, но как то с коптером всё плохо… у вас и без проблем с камерой видео дёргается… 😃
я лучше выложу два примера со своей камеры, старой и новой…
дело в том, что дерготня видна на плавных перемещениях из стороны в сторону…
вот кусочек со старой камеры, я держу камеру в руке и плавно веду её справа налево…
в этом экземпляре конечно всё сильно запущено…
На этом и на видео с самолета, что вы выкладывали ранее, подергивания заметны, но человек взявший эту камеру после худшей, что имел вряд ли заметит эти мелкие неприятности, он просто будет доволен качеством картинки. Видимо у вас было что-то круче, чем runcam2.
На этом и на видео с самолета, что вы выкладывали ранее, подергивания заметны, но человек взявший эту камеру после худшей, что имел вряд ли заметит эти мелкие неприятности, он просто будет доволен качеством картинки. Видимо у вас было что-то круче, чем runcam2.
как ни странно но нет, у меня Мобиус и я хотел его поменять только из за получения 60 кадров в сек… В остальном в принципе устраивает…
я лучше выложу два примера со своей камеры
Да, дерготня есть, могу у своей так же проверить. На АV выходе у меня такая же беда, только из-за этого отказался как от курсовой.
PS. Так же поменял мобиус на ранкам2 только из-за 60 кадров, ну и ранкам всё таки лучше кажет.
вот оригинал с новой, которую прислали
качайте, не охота грузить свой канал ютуба лабудой…
дрожание начинается когда под аркой я начинаю поворачивать направо и прекращается когда девушка на записи говорит 19 😃
drive.google.com/open?id=0BxGrGlJ5_HlqbVQ1VUo0aWhF…
на старой камере, запись с Талона и с руки стабилизация выключена…
на этой включена… надо попробовать без стабилизации…
не пробовали разрешение уменьшить , такое впечатление что не хватает ресурсов обрабатывать большие кадры , не редко видел видео с похожим эффектом на видео с подделкой под известные экшен камеры
не пробовали разрешение уменьшить , такое впечатление что не хватает ресурсов обрабатывать большие кадры , не редко видел видео с похожим эффектом на видео с подделкой под известные экшен камеры
разрешение не пробовал, кадры пробовал переключать с 60 на 30, особого толку нет