RunCam2
Да я и не пытаюсь что то доказать, просто прежде чем тратить деньги, хочется понять что мне это даст…
Спасибо!
грустно, получил новую камеру, симптомы такие же только в несколько меньшем масштабе…
периодически подёргивающееся видео…
возможно я предъявляю слишком дофига к съёмке, но мне не нравится…
А у кого заказывали? Может не стоит мне засматриваться на него или взять у изготовителя shop.runcam.com/runcam2 не реклама, или оттуда не дойдет до нас?
А у кого заказывали? Может не стоит мне засматриваться на него или взять у изготовителя shop.runcam.com/runcam2 не реклама, или оттуда не дойдет до нас?
так мне вторую прислали прям от саппорта…
периодически подёргивающееся видео…
так мне вторую прислали прям от саппорта…
Видео выложить можешь? Какая карта стоит? Менять пробовал? Вот один из первых вылетов моих на этой камере, есть подёргивания как у тебя?
Блин, кажется, я почти перехотел такую камеру хотеть.
Может пытается стабилизировать программно стабилизировать картинку. А если на другом носителе, может помехи какие (хотя вряд ли такое быть может)?
я попробую посмотреть ваше видео, но как то с коптером всё плохо… у вас и без проблем с камерой видео дёргается… 😃
я лучше выложу два примера со своей камеры, старой и новой…
дело в том, что дерготня видна на плавных перемещениях из стороны в сторону…
вот кусочек со старой камеры, я держу камеру в руке и плавно веду её справа налево…
в этом экземпляре конечно всё сильно запущено…
На этом и на видео с самолета, что вы выкладывали ранее, подергивания заметны, но человек взявший эту камеру после худшей, что имел вряд ли заметит эти мелкие неприятности, он просто будет доволен качеством картинки. Видимо у вас было что-то круче, чем runcam2.
На этом и на видео с самолета, что вы выкладывали ранее, подергивания заметны, но человек взявший эту камеру после худшей, что имел вряд ли заметит эти мелкие неприятности, он просто будет доволен качеством картинки. Видимо у вас было что-то круче, чем runcam2.
как ни странно но нет, у меня Мобиус и я хотел его поменять только из за получения 60 кадров в сек… В остальном в принципе устраивает…
я лучше выложу два примера со своей камеры
Да, дерготня есть, могу у своей так же проверить. На АV выходе у меня такая же беда, только из-за этого отказался как от курсовой.
PS. Так же поменял мобиус на ранкам2 только из-за 60 кадров, ну и ранкам всё таки лучше кажет.
вот оригинал с новой, которую прислали
качайте, не охота грузить свой канал ютуба лабудой…
дрожание начинается когда под аркой я начинаю поворачивать направо и прекращается когда девушка на записи говорит 19 😃
drive.google.com/open?id=0BxGrGlJ5_HlqbVQ1VUo0aWhF…
на старой камере, запись с Талона и с руки стабилизация выключена…
на этой включена… надо попробовать без стабилизации…
не пробовали разрешение уменьшить , такое впечатление что не хватает ресурсов обрабатывать большие кадры , не редко видел видео с похожим эффектом на видео с подделкой под известные экшен камеры
не пробовали разрешение уменьшить , такое впечатление что не хватает ресурсов обрабатывать большие кадры , не редко видел видео с похожим эффектом на видео с подделкой под известные экшен камеры
разрешение не пробовал, кадры пробовал переключать с 60 на 30, особого толку нет
Так все же и не удалось победить подергивание?
Не выключив стабилизацию, не поменяв флешку больший объем, меньший объем , класс 10 или класс 6.
Если нет, то значит эта фигня очень неприятная, особенно, если снимать с планера или подвеса со стабилизатором.
Придется удалить Runcam2 из списка желаний 😦
вот кусочек со старой камеры, я держу камеру в руке и плавно веду её справа налево… в этом экземпляре конечно всё сильно запущено…
Попробовал сейчас повторить Ваш эксперимент, освещение в комнате плохое. То же иногда есть рывки.
Так же попробовал снимать телефоном (Sony Z5c), и то же нет идеальной плавности. А телефон то не из самых плохих…
Отсюда вывод, а может мы хотим того что получить от камеры стоимостью 5т.р. в принципе не возможно?
Так все же и не удалось победить подергивание?
Не выключив стабилизацию, не поменяв флешку больший объем, меньший объем , класс 10 или класс 6.
Если нет, то значит эта фигня очень неприятная, особенно, если снимать с планера или подвеса со стабилизатором.
Придется удалить Runcam2 из списка желаний 😦
карты уже купил три штуки, самая лучшая пишет со скоростью 65 мегабайт в секунду, толку нет…
стабилизацию отключал, тоже толку нет…
интересен вопрос, почему у двух экземпляров камеры дефект проявляется по разному, у одной это просто терпеть не возможно, у другой это менее заметно…
Попробовал сейчас повторить Ваш эксперимент, освещение в комнате плохое. То же иногда есть рывки.
Так же попробовал снимать телефоном (Sony Z5c), и то же нет идеальной плавности. А телефон то не из самых плохих…
Отсюда вывод, а может мы хотим того что получить от камеры стоимостью 5т.р. в принципе не возможно?
на моём первом видео с самолёта освещения достаточно… но проблема есть…
на Мобиусе который вроде как классом ниже никогда такой проблемы не видел… может я слишком много заплатил за дерьмовую камеру?
может я слишком много заплатил за дерьмовую камеру?
Я отдал почти 7 тыс, с учетом что есть вайфай и съёмка 60 кадров и сама съёмка вразы лучше чем у мобиуса, считаю камера “нормальная”, именно “нормальная”, не супер но свои деньги отрабатывает, попробую снять видео как у тебя, но думаю подёргивания так же будут. Есть на примете камера которая работает в разы лучше за те же деньги? Поделитесь инфой!
Мне она не понравилась именно подёргиванием, но при использовании как курсовой, там подёргивания намного чаще чем на твоём видео, в таком виде как курсовую я не могу использовать камеру, хотя в ютюбе много видео где довольно резво летают на миниках.
S90 отлично же работают за свою стоимость? Я купил техниксы на 300Ватт, ну небо и земля, в своё время проводил дискотеки со своим оборудованием и знаю толк в звуке, но всему есть своя цена.
Снял видео, на ютюб гружу, карта 16 гигов скандиск 10-й класс, подёргивания ну есть, может не как на твоём видео но я замечаю, в основном в конце поворота.
Когда освещение плохое…да…картинка дергается…все правильно…чем меньше света, тем сильнее…(возможно специально так сделано, чтобы видно было хоть что то…уменьшается количество кадров…или еще чего)…При нормальном освещении проблем никаких…мне эта камера больше чем мобиус нравится…
дело конечно ваше, но я бы предостерёг желающих купить эту камеру…
Ранкам у меня уже второй…проблем никаких…падал, в негу купался, в реке плавал…
Мобиус сдох на ровном месте на второй год эксплуатации, находясь в помещении сухом и теплом …и я не первый с этой проблемой…((…