RunCam2

Plohish

а ты загрузи своё видео прогулки в любой видео редактор и посмотри покадрово… увидишь что кадры постоянно повторяются…
ты не видишь фризов по тому что всё трясётся на твоём видео, а когда это будет плавное перемещение это будет ужасно…

вот вам для прикола покадровое вашего видео
drive.google.com/open?id=0BxGrGlJ5_HlqX2tqYUl5OFhn…

Видео в полёте красивое.

SUPER_mONSTER

Даааа, почти каждый второй кадр повторяется😂 Ну ничего. Я брал камеру как третью, после гоупро и курсовой, что бы снимать самолет со стороны. Или как на видео для полетушек. Не для подвеса.
Гоупро дюже парусная для такого рода сьемок.

Plohish

да не переживай, при хорошем освещении она нормально снимает… а лучше в принципе вообще не использовать 60 кадров, снимать на 30 и будет всё хорошо…

hemmitino

Так и есть…

Сегодня попробовал управляющий кабелек…работает!Удобно!! Только намаялся пока не понял…при вкл WIFI управление не работает…ну и в настройках тоже надо управление поставить…ранее писали…

11 days later
Dautov

Может тут есть владельцы Runcam2 и в то же время обладатели Mobius2. Чем что лучше? Застрял в выборе между ними, не знай что купить в одинаковой их ценовой категории. Сравнения в ютюбе совсем никакие, в одной поднимают в других опускают друг друга. Видимо съемки выкладываю тоже другие.
Или не смотря на косяки при 1080 60fps в темное время суток или в тени - Runcam2 остается крутейшим девайсом в других позициях. Например, переключение между режимами фото и видео, более того их запуск и остановка управляя свободным каналом приемника - это уже круто.

Dautov

Это да, но может еще есть иные мнения владельцев.

Павeл

Народ, кому не трудно, напишите последовательность нажатий кнопок для включения функции автовключения при подаче питания, а то я видеовыход случайно подпалил а через вайфай это не настраивается. Спасибо.

12 days later
Dautov

И я теперь обладатель данного девайса ☺

Dautov

Первое ощущение класс!
Сразу взял с кабелем управления по pwm (вкл/выкл фото/запись)
Ряд вышеописанных недостатков присутствует, то есть дублирует кадры, если картинка темная.
По сравнению с xiaomi yi картинка фоток заметно хуже.

Ладно, пойдет, за то легче и крепить на самолет удобнее будет.

hemmitino

дык в сяме мегопискселей то больше…по этому ранкам на самолет а сяму на коптер для фоток…

Dautov

Походу еще момент:
720p 120 fps не снимает, даже при настройках 480p 240fps максимум было 60fps.
Надеюсь, что я коряво тестировал.
Завтра проверю по-другому.

Илья-А

Подскажите сколько заряжается аккум до полного? Красный светодиод должен погаснуть? У меня более 2-ух часов не гаснет. Напряжение на снятом аккуме 4.26 в. Зарядка телефонным зарядником 1 Ампером.

AndreyI

Он не гаснет, он начинает мерцать.
Это какой то косяк этой камеры, признанный но не исправляемый производителем.

wind7
Илья-А:

Подскажите сколько заряжается аккум до полного? Красный светодиод должен погаснуть? У меня более 2-ух часов не гаснет. Напряжение на снятом аккуме 4.26 в. Зарядка телефонным зарядником 1 Ампером.

А если вообще извлечь акум , что показывает индикатор? Просто зарядник должен реагировать на падение тока зарядки и когда ток падает до нуля должен сработать индикатор

Dautov
AndreyI:

Он не гаснет, он начинает мерцать.

Попробовал сегодня зарядить телефонным (5V, 2A) - гаснет красный индикатор.

sa64
Илья-А:

Напряжение на снятом аккуме 4.26

Присоединяюсь к вопросу, у кого когда вырубается зарядка???
У меня при 4,28 ещё горит и не моргает 😃
Может производитель высоковольтный литий ставит? или лечить надо?
На акке написаны обычные 3,7в.

AndreyI
sa64:

Присоединяюсь к вопросу, у кого когда вырубается зарядка???

4.21, мерцает, камера покупалась в августе…

Lordik5

Да,это косяк данной модели - перезаряжает батарею.У меня при первой зарядке аккум распух.В дальнейшем я её перестал заряжать до конца.