RunCam2

Dautov

Может тут есть владельцы Runcam2 и в то же время обладатели Mobius2. Чем что лучше? Застрял в выборе между ними, не знай что купить в одинаковой их ценовой категории. Сравнения в ютюбе совсем никакие, в одной поднимают в других опускают друг друга. Видимо съемки выкладываю тоже другие.
Или не смотря на косяки при 1080 60fps в темное время суток или в тени - Runcam2 остается крутейшим девайсом в других позициях. Например, переключение между режимами фото и видео, более того их запуск и остановка управляя свободным каналом приемника - это уже круто.

Dautov

Это да, но может еще есть иные мнения владельцев.

Павeл

Народ, кому не трудно, напишите последовательность нажатий кнопок для включения функции автовключения при подаче питания, а то я видеовыход случайно подпалил а через вайфай это не настраивается. Спасибо.

12 days later
Dautov

И я теперь обладатель данного девайса ☺

Dautov

Первое ощущение класс!
Сразу взял с кабелем управления по pwm (вкл/выкл фото/запись)
Ряд вышеописанных недостатков присутствует, то есть дублирует кадры, если картинка темная.
По сравнению с xiaomi yi картинка фоток заметно хуже.

Ладно, пойдет, за то легче и крепить на самолет удобнее будет.

hemmitino

дык в сяме мегопискселей то больше…по этому ранкам на самолет а сяму на коптер для фоток…

Dautov

Походу еще момент:
720p 120 fps не снимает, даже при настройках 480p 240fps максимум было 60fps.
Надеюсь, что я коряво тестировал.
Завтра проверю по-другому.

Илья-А

Подскажите сколько заряжается аккум до полного? Красный светодиод должен погаснуть? У меня более 2-ух часов не гаснет. Напряжение на снятом аккуме 4.26 в. Зарядка телефонным зарядником 1 Ампером.

AndreyI

Он не гаснет, он начинает мерцать.
Это какой то косяк этой камеры, признанный но не исправляемый производителем.

wind7
Илья-А:

Подскажите сколько заряжается аккум до полного? Красный светодиод должен погаснуть? У меня более 2-ух часов не гаснет. Напряжение на снятом аккуме 4.26 в. Зарядка телефонным зарядником 1 Ампером.

А если вообще извлечь акум , что показывает индикатор? Просто зарядник должен реагировать на падение тока зарядки и когда ток падает до нуля должен сработать индикатор

Dautov
AndreyI:

Он не гаснет, он начинает мерцать.

Попробовал сегодня зарядить телефонным (5V, 2A) - гаснет красный индикатор.

sa64
Илья-А:

Напряжение на снятом аккуме 4.26

Присоединяюсь к вопросу, у кого когда вырубается зарядка???
У меня при 4,28 ещё горит и не моргает 😃
Может производитель высоковольтный литий ставит? или лечить надо?
На акке написаны обычные 3,7в.

AndreyI
sa64:

Присоединяюсь к вопросу, у кого когда вырубается зарядка???

4.21, мерцает, камера покупалась в августе…

Lordik5

Да,это косяк данной модели - перезаряжает батарею.У меня при первой зарядке аккум распух.В дальнейшем я её перестал заряжать до конца.

sa64
Lordik5:

Да,это косяк данной модели - перезаряжает батарею

Может кто то разбирался???…на плате поменять какой то номинал чтоб понизить конечное напряжение зарядки до 4,2вольт

AndreyI

Я не думаю что это косяк данной модели. Официальный признанный косяк, это мерцание диода в конце зарядки.
Если у кого то действительно перезаряжает, то наверное стоит обратиться к китайцам, они вроде без проблем меняют как камеры целиком так и отдельные модули.

Dautov

сейчас попробую дома зарядить, отпишусь интересно стало

razval72

Всем привет , приехала и мне камера прошивка 2.2 …Кто нибудь такую уже пользовал !??

1 month later
sa64

Всем привет! …хотя тут тишина 😃
Может кто то уже видел схему распайки кабеля управления? хочется повторить.