Новый FPV-шлем Eachine VR D2
А вы попробуйте педернуть питание, и посмотрите меню на каком языке.
С другой стороны и черт с ним , оно на столько необходимо, что я даже не помню когда залезал в эти настройки в других шлемах- кроме первичной настройки каждого шлема!
Поменял плату черный экран пропал появился цветной снег как на видео выше
Написал в Banggood о проблеме с экраном - полоса в центре. Ответили, что выслать замену не могут. Предложили 50% refund. Ок, если знать бы, какой и где экран купить.
Искал по маркировке на фото ниже и ничего не нашёл. Кто-нибудь подскажет, где можно найти замену ?
Вроде уже писали монитор:ru.aliexpress.com/item/…/32623054995.html
Аналогичная беда, взял 50% рефанда. Буду с полосой летать наверное.
Вроде уже писали монитор:ru.aliexpress.com/item/HD-80...08.8.19.5zv8JV
Потом сказали, что там другой контроллер. Или это не важно и с другим контроллером смогу заменить тоже ? Я не электронщик.
Всё таки есть смысл переплачивать за него? Или вполне хватит более бюджетных EV800 или даже VR009 ?
Вопрос - как в этом шлеме реализовано переключение 4:3 на 16:9. Все таки матрица широкоформатная… Он рисует по бокам черные полосы, или изображение сплюснутое?
Он рисует по бокам черные полосы, или изображение сплюснутое?
В VR007 остаются чёрные полосы, я думаю и в этом так же
Вопрос - как в этом шлеме реализовано переключение 4:3 на 16:9. Все таки матрица широкоформатная… Он рисует по бокам черные полосы, или изображение сплюснутое?
полосы по бокам
Потом сказали, что там другой контроллер. Или это не важно и с другим контроллером смогу заменить тоже ? Я не электронщик.
меняете только матрицу, из этого монитора(и все работает). контролер не нужно
меняете только матрицу, из этого монитора(и все работает). контролер не нужно
Благодарю !
Я на своем менял. Менял двр-ку, зацепил и .уронил на пол- треснула. Когда-то заказывал этот монитор, разобрал и вуаля он
Всё таки есть смысл переплачивать за него? Или вполне хватит более бюджетных EV800 или даже VR009 ?
Неужели никто не переходил на VR D2 с этих шлемов?
Неужели никто не переходил на VR D2 с этих шлемов?
Я переходил. С EV800. Так как оба этих шлема покупал по одинаковой цене (акция), то D2 мне нравится больше. Удобнее на голове, как-то больше картинка кажется, хотя экраны одинаковые. Изменяемая фокусировка оказалась недостаточной. Жду линзу на замену.
Я переходил. С EV800. Так как оба этих шлема покупал по одинаковой цене (акция), то D2 мне нравится больше. Удобнее на голове, как-то больше картинка кажется, хотя экраны одинаковые. Изменяемая фокусировка оказалась недостаточной. Жду линзу на замену.
Какую линзу если не секрет?
Какую линзу если не секрет?
Очень инетерсно узнать будет фидбэк по ней.
А я вот заказал такой наборчик линз.
banggood.com/4-Lens-Headband-LED-Head-Light-Magnif…
Очень инетерсно узнать будет фидбэк по ней.
Когда приедет, расскажу.
А я вот заказал такой наборчик линз.
Хехе, мне только что курьер позвонил, сегодня буду пробовать!
Народ, у меня другой вопрос ещё. Уже недели 2 переписываюсь с поддержкой Бэнга по поводу ДВР, так вот на днях они писали что их нет в наличии, но должно было прийти 2-3 дня назад и они как его получат сразу протестируют.
Я вчера им написал типа “как дела?”. А сегодня пишут что этих плат нет и предлагают заменить на это: banggood.com/Eachine-ProDVR-Pro-DVR-Mini-Video-Aud…
Круто конечно, но мне в шлеме эта шняга зачем? Я спецом покупал именно этот шлем с его функционалом и удобством (ну кроме фокуса, но надеюсь это я сегодня сам решу).
Хехе, мне только что курьер позвонил, сегодня буду пробовать!
Народ, у меня другой вопрос ещё. Уже недели 2 переписываюсь с поддержкой Бэнга по поводу ДВР, так вот на днях они писали что их нет в наличии, но должно было прийти 2-3 дня назад и они как его получат сразу протестируют.
Я вчера им написал типа “как дела?”. А сегодня пишут что этих плат нет и предлагают заменить на это: banggood.com/Eachine-ProDVR-Pro-DVR-Mini-Video-Aud…
Круто конечно, но мне в шлеме эта шняга зачем? Я спецом покупал именно этот шлем с его функционалом и удобством (ну кроме фокуса, но надеюсь это я сегодня сам решу).
Эта “шняга” как раз и содержит плату которую присылали на замену. Снимаете корпус и вставляете в шлем.