Я себе SE брал как только они появились. Как раз скидки на банге были и вышли мне очки 311.5.
Тоже заказывал se но так и не получил решил что так и надо. Решил дождаться hd3 и сейчас заказал в тбс, посмотрим приедут или нет, первый раз заказывал на этом сайте.
Я тоже первый раз и не парюсь - во первых официальный диллер шарков ( а банги нет и неизвестено когда им вооще обломятся очки эти и по какой цене поставят) во вторых с ними пообщался - отвечают почти мгновенно и все четко и понятно.
К чему такая спешка с покупкой HD3? Дождитесь хотя-бы 11.11, наверняка будут хорошие скидки. Даже 10% с 500 будет весьма солидно
Тоже думаю что скидок не будет - спрос бешенный и с учетом что SE и HD2 не выпускают - вариантов нет. Думаю что спрос будет больше предложения.
А что касается бангов - хорошо если они хоть в декабре получат очки , то 28 октября обещали , потом в конце ноября , сейчас в декабре ожидают . А шарки на мой вопрос когда вы отправите бангам - написали что отправляют в первую очередь диллерами , а по бангам даже и не знают…
А по поводу 11 11 знаем проходили - даже если поставят на скидку в чем я сомневаюсь то получешь этак месяца через два три ( наберут мильон заказов и надорвутся как обычно) - а с учетом близкого нового года вооще писец…
Как говорится лучше синица в руке чем журавль со скидкой …
Вот и я такого мнения. Еще как правило к новому году курс доллара растёт. И посмотрим сколько они будут стоить в рублях в декабре.
Молодцы команда - Черные овцы ( team-blacksheep) вчера оплатил Fatshark DOMINATOR HD V3 сегодня уже сингапурский трек номер и обещание доставки 1-3 недели…
Успел - кончились на TBS…
Молодцы команда - Черные овцы ( team-blacksheep)
Это их работа. И не надо одно и тоже в несколько тем писать. Причём что эта по SE. Понятно что она себя изжила, но все же.
На банге появились с оправкой в 3 дня…
На банге купон 12fpv - 12% , работает на Dominator HD V3. Как я и говорил, скидки обязательно будут )
Могу отдать купон на 15%, с ним будет скидка поинтереснее.
Оказывается, сейчас на очки промо-акция - 14% скидка, так что купоны не работают.