Traveler Plane T1160 - Вполне Себе Турист
Смело жмем на картинку!
А пропы у Вас разного вращения или одного? По картинкам не понял пока. У разработчика разного вращения, во внутрь, если смотреть спереди. Будет ли это иметь значение, пока не знаю. Заказал у него доп. - прислали разного вращения тоже.
Курсовая камера у всех сверху? Хотелось бы утопить в носу, но надо резать пену. Хотя она там толстая, выдержит.
Вращение пропеллеров вторично. Мне проще одного покупать, больше выбор.
Камера так стоит тоже временно. Ранкам сплит в пути. Приедет, буду думать, как лучше поставить.
Кто уже летает, подскажите по расходам элеронов и руля высоты, для расслабленных полетов.
Спасибо!
да…ранкам сплит наша тема!
Сегодня влепил апм мини про…полетал…погода и ветер мерзкие…
но удовольствия получил море!! Даже на моей невысокой тяге…летает отлично!! ртл без проблем в любой ситуации!!
по расходам много не надо…турист невелик…
элероны по задней кромке ± 1см…
РВ РН ± 1.5…
40 минут колбасилcя на ветру…в итоге залил в акк 3400мач…4s2p (7 ач) ионки 3.5 10а санио га…
на час должно хватать…
40 минут колбасилcя на ветру
Экономный расход, да ещё в сильный ветер. Напомните, пожлста, какие моторчики и ESC стоят.
rank:
У Вас там, может даже поблизости, летает активный пилот КоrаКоrа (Location
Indonesia, West Java, Bandung). Тусуется в ветке по миниТалону. Они там, даже используют реальный аэропорт для неболь
ших самолетов. Может и у Вас есть такая возможность, кроме рисовых полей.
Рисовое поле - отличное выражение, надо запомнить 😃)
Надо будет махнуть, 1100км всего )
Впринципе, место летать есть рядом, но в более интересных горных районах, найти почти нереально. Сажал разок Финвиг Сэйбр, стер пластиковую защиту напрочь, на гравийке, хорошо что она была хоть )
махнуть, 1100км всего
Неа, я к тому, что у Вас там разрешают РУ модельки летать на небольших аэродромах (реальных). Может есть поблизости тоже.
А так, чем больше пилотов летают, тем больше информации (по моделям).
моторки пока что были под рукой… от коптера чирсона сх-20 - 2212 - 960кв есц тоже их…винты 6 на 4 прихватил вместе с т-хвостом…
жду моторки 2206 1500кв…и есц бихели мелкие 20а…
а никто в сторону Sunnysky X2204 1800KV и SunnySky X2204 KV1480 не смотрел?
смотрел…мучал мотокальк…у них еще и цанги нет…надо колхозить…эти больше понравились…
ru.aliexpress.com/item/…/32274267943.html
Рисовое поле - отличное выражение, надо запомнить
И че там отличного, рисовое поле - оно и Африке. Это, кстати, не моё выражение, а топикстартера. Где то даже вычитал, что рис вырастает настолько плотным, что запросто до земли и не провалишься. Модель сядет, если фермер не заругает.😃
Если кто надумает то же Cobra 2204 1960kv ставить, брал на ДронеМаттерс со скидкой, по 9 баксов.
Cobra 2204 1960kv ставить
А он выдержит 4х баночный акк., пробовали?
И че там отличного, рисовое поле - оно и Африке. Это, кстати, не моё выражение, а топикстартера. Где то даже вычитал, что рис вырастает настолько плотным, что запросто до земли и не провалишься. Модель сядет, если фермер не заругает.😃
Вы просто пилоту из Митино писали, так мне контекст понравился. Потом на ранка поправили
Потом на ранка поправили
My bad, sorry. Комп почему то сглотнул его имя сначала, пришлось редактировать.😃
Чего то на рцгрупс эта тема заглохла, а у нас зато оживилась. Наверное, падают часто.
Кстати, имел неосторожность купить их сервы, хотя знал, что рисково. И, действительно, первая же сдохла через 1мин работы. Выбросил остальные. Комплектующие все ещё не дотягивают до норм.
Хорошие скидки!
www.finwinghobby.com/category.php?id=110
Хорошие скидки!
www.finwinghobby.com/category.php?id=110
Чемоданчик бы с фри шипингом…
Сегодня удалось поднять свой Traveler, с переделанным крылом от БД5 до 140 см размахом. Понравилось как летает, особенно планирует. Сбросил газ за 200м на высоте около 10м и летит он себе против ветра и не думает завалиться, пришлось вынудить сесть. Вес получился (без акков) 1 кг, акк ставил 4С 3300. Правда, не смог ничего записать. Поставил новую камеру RunCam Swift , хорошо работала в городе, а в поле ослепла, надо чего то менять в настройках. Поэтому дальше 1км и не улетал. Ставил и от Бикса крыло (1500), но летал тяжело, никак не хотел вверх. А С БДшным крылом сразу затащило на 300 м, еле опустил.
Самое главное - это не использовать пластиковые винты для стаба, передний срезало в первом же прогоне.😍 Может потому, что стаб не из пены, а из бальзы. Сразу приклеил переднюю кромку, а 2й пока оставил для регулировки.
Расход, в сильный ветер получился меньше 100 ма/км, да и мало летал из-за камеры. Поменяю, посмотрю, как на дальняк расход.