Traveler Plane T1160 - Вполне Себе Турист

hemmitino

дык все по ихнему…переводить нуна…читал смотрел…много думал…)…хотя все с одной бочки…поведение одинаково…
в режиме пули оно конечно летит…по видео лысого с мобиусом в кепке… (… (мля второй перец мог бы и взять камеру и смимать намано…руки блин вырвать за такой видеоотчет!!.и какого хрена ты камеру в шапке не задействовал…((…но подозреваю без ап тоже не планирует…
моторки у них конечно пооборотистей…2 вдовы с евросклада ко мне уже выехали…будем посмотреть …

п.с вообще идея хорошая…но реализация пока 3-…

IL76MD

Я б точно не удержался и увеличил крылья до оптимальных. Главное - моторы не надо трогать.

hemmitino

да…и я о том…эх…транспонировать бы туриста до 1300-1500мм и довести до ума…цены бы ему не было!!
твиндрим у меня есть…но великоват для меня…грузить его надо нехило…(

IL76MD

Если его не паковать в чумадан, то подобрать крыло не трудно.
Какая, кстати, хорда в месте стыка с центропланом? Замерить можете?

hemmitino

до мотора 19см…после мотора 20см…у фюза 24 (но это уже с загогулинами…)

IL76MD

У Бикслера3-(1,5м) почти 20см (19,7) и у Ская. Усилить бикслеровское и будет что надо.

IL76MD
hemmitino:

транспонировать бы туриста до 1300-1500мм

Вот тут разработчику задали вопрос об увеличении размера крыла до 1500. Он ответил, это потянет доработку всего самика - и фюза и стаба и … Делать они не будут:
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?2792388-Fin… (post 470)

26 days later
rank

Finwingотписались, что проблемма скорее всего из-за потока пропеллеров, будут пробовать разные формы хвостов, V и Т образные.
Как понял, все купившие получат обновление.

22 days later
kwerty

Finwing замутили новый хвост.
Такое письмо сегодня получил :
New Finwing FPV Traveler V2 T-Tail
Dear Dmitriy
we have no Black EPP sample in stock so far, only white EPP and white EPO. otherwise I would rather send one to you for review and testing,
Could you tell other guys in russia who is the V1 white EPP/EPO owners and willing to do a review and testing on russia local forum
please ask them to post reply here: I will give them samples for testing totally free of charge.

Best Regards
Ben
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?2902175-New…

IL76MD
samabs:

турист в чемодане проваляется.

Если б автор этого самика, ещё и стаб платформу придумал для видео, то имеет смысл полетать на нем. А так, мотыляет его, как бешенную муху.

1 month later
samabs

Символически 0.99 только для владельца V1.
Началось 10 июня
Окончание 30 августа.
Страница предварительного заказа будет закрыта после 30 августа. Никакие детали T-tail больше не поставляются в будущем, так как части хвоста практически невозможно повредить. Каждый владелец V1 только заказывает T-tail 1PCS в противном случае недействителен (за исключением вашего предыдущего заказа - 2PCS V1 Travelerplanes)

Предзаказ, ограниченный только владельцам V1
www.finwinghobby.com/goods.php?id=120

hemmitino

😃😃:)Спасибо огромное!!! уже прихватил…китаезы молодцы…косяки исправляют! Странно что мне на мыло ничего не пришло…Судя по видео с новым хвостом летает лучше…

Hunhuz_W
hemmitino:

наверно возьму черных вдов 2206 2000кв с хобей

Опробовали? Как подошли?

hemmitino

Нет…с хобей с апреля так и не пришло…палка вернула деньги…заказал на али…доложу когда придёт

7 days later
Hunhuz_W

Черный Т-хвост они сразу высылают или ждать надо?

rank

Сегодня получил ответ, ожидают получение черного EPP, в конце месяца.

samabs

Народ, на туристе летает кто? Или все Т-хвост ждут?