skyzone sky02s V+ перестала видеть SD карту
Проблему решил.
По опыту зарубежных товарищей www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=38880027&po…
Только карта была отформатирована на компьютере.
😁
Я бы в Скайзон написал.
А куда писать ? Я что-то их официальный сайт не могу найти. По ходу у меня там весь модуль DVR не работает (там отдельная плата), да же на видеовыходе ничего нет и при подключении к компу через USB ничего не происходит. Очки вскрыл. Попробовал отключить/подключить шлейф - не помогло. Может у официантов попробовать этот модуль запросить.
А куда писать ?
john@skyzonehobbies.com
Он мне да же ответил. “Что я могу сделать для вас?”
Но у меня проблема рассосалась.
А куда писать ? Я что-то их официальный сайт не могу найти. По ходу у меня там весь модуль DVR не работает (там отдельная плата), да же на видеовыходе ничего нет и при подключении к компу через USB ничего не происходит. Очки вскрыл. Попробовал отключить/подключить шлейф - не помогло. Может у официантов попробовать этот модуль запросить.
Чем всё закончилось?
Чем всё закончилось?
Заказал модуль ДВР. Жду. Проехал Пензу (если по треку смотреть). Как поставлю, отпишусь.
В общем, привезли сегодня модуль ДВР. Заменил… толку ноль… Оказывается в второпях забыл СД карту форматнуть (достал новую из упаковки). Всё заработало 😃 Т.е. проблема была в модуле ДВР. После замены платы обязательно Фактори ресет.
В общем, привезли сегодня модуль ДВР. Заменил… толку ноль… Оказывается в второпях забыл СД карту форматнуть (достал новую из упаковки). Всё заработало 😃 Т.е. проблема была в модуле ДВР. После замены платы обязательно Фактори ресет.
А где заказывали? У меня с тоже сегодня очки карту не видели, но просто отформатировал ее на компьютере и все заработало. Но у меня другая проблема с этим ДВР, крайне плохо пишет в плане качества. В самих очках изображение отличное, а вот на записи никуда не годится, все в каких то артефактах и шумах. Вот думаю может тоже этот модуль заменить.
А где заказывали? У меня с тоже сегодня очки карту не видели, но просто отформатировал ее на компьютере и все заработало. Но у меня другая проблема с этим ДВР, крайне плохо пишет в плане качества. В самих очках изображение отличное, а вот на записи никуда не годится, все в каких то артефактах и шумах. Вот думаю может тоже этот модуль заменить.
Заказывал тут john@skyzonehobbies.com Но не думаю, что это решит Вашу проблему. Там так и пишется, ка Вы описываете. Разрешение там, на самом деле, мизерное. Если прям артефакты сильные, то попробуйте другую СД-карту.
Отлично! Поздравляю с решением проблемы.
Заказывал тут john@skyzonehobbies.com
А во столько обошелся модуль ?
Здравствуйте . Вот и у меня случилась беда . Забыл отключить очки и они перестали видеть карту . Форматировал , сбрасывал , менял карты - не видят . Как купить модуль DVR ?
Выше же постом указано как 😃 Пишите Джону в почту.
У меня очки не видели флешку , отформатировал в программе sd card formatter ,флешку видит ,видео пишет
Поставил новый модуль , всё заработало . А что можно сделать со старым ?
доброго дня.
Подскажите по скайзонам.
Обновил сегодня прошивку и прошивку dvr - теперь они не видят флешку.
Сброс делал флешку форматировал.
ниче не помогает.
очки skyzone sky03 версия новая с исправленными косяками.
сами очки флешку не форматируют - просто нажимаю формат и ничего не происходит.
Комп флешку видит.
Комп флешку видит
отформатировать флешку в китайском регистраторе
отформатировать флешку в китайском регистраторе
Проблема решена - написал производителю - они выслали прошивку - прошил ей и все стало норм.
Прошивка именно очков, то есть dvr тут был ни при чем.