Sonicmodell ar wing
БЕЛАЯ версия от Ичайна.
Eachine & Sonicmodell AR Wing Pro Special Edition 1000mm
БЕЛАЯ версия от Ичайна.
Ценник у неё, конечно, дурной (на майской али-распродаже чёрный PNP можно было ухватить за 6640 руб), но вот интересна жесткость белой пены в сравнении с чёрной.
Ценник у неё, конечно, дурной (на майской али-распродаже чёрный PNP можно было ухватить за 6640 руб), но вот интересна жесткость белой пены в сравнении с чёрной.
Пена такая же как и у черного. Если конечно манагеры с эчайна не врут.
Ценни вполне адекватный. Если исходить из других предложений на рынке. Которых почти и нет. Так что крыло себя очень оправдывает, отличные полетные характеристики и почти неубиваемость, я при первом старте его носом в землю воткнул на 60Км.ч, Повредил только пропеллер. И на полудохлом пропеллере, который по размерам стал как 6ти дюймовый еще раз полетел. Вообщем офигенное крыло. Пока не вижу что из аналогов можно взять.
Чего адекватного в ценнике белого хычина, если чёрный кит 3 недели назад я брал за $68?
Кстати, вылезли весьма неприятные конструктивные болячки арвинг про - как минимум, плохая (хрупкая) фанера в мотораме и отсеке камеры. Отсек камеры вообще слабое место из-за тонкого “языка”, фанера там переламывается от несильных утыканий при посадке, её надо сразу менять на текстиль или 3д-печать с рёбрами жёсткости. А вот хрупкость той же фанеры в мотораме в сочетании с гладким брюхом и неприкрытым мотором - вообще жесть, очень легко пропустить начало растрескивания фанеры и потом потерять мотор в полете. Опять же, мотораму надо сразу менять на текстолит с увеличениями слева/справа вокруг дырок под длинные саморезы - это адски слабое место.
щас свой осмотрел. вроде никаких потрескивание нет. ну не видно по крайней мере. но я при сборке все фанерные участки лаком прошел. может у тебя от влаги разбухать начало вот и поломалось
Растрескиваться оно начало буквально от пары неудачных посадок - что спереди что сзади. Спереди заметил по наклону гопрохи, сзади - только когда отстрелило мотор (хорошо при взлете, а не в середине полета). И сзади обязательно надо клеить вот это: www.thingiverse.com/thing:4730347 - чтобы исключить поперечные удары по мотору, ломающие мотораму.
У арвинг 900 таких болячек с роду не было, невзирая на более хилую пену. А он у меня и в камень мордой приземлялся и мотораму ему однажды отрывал. Но никаких растрескиваний - фанера спереди хорошо прикрыта обтекателями из пены, берущими удар на себя, а мотор расположен достаточно высоко, чтобы не биться даже с нескладным пропеллером, дырки под саморезы в мотораме дальше от краев. В целом я пока считаю арвинг 900 куда более живучей тушкой, чем арвинг про. И мотораму у 900ки, в случае чего, в разы проще ремонтировать чем у про.
Привет. Решил тут предупредить. Хотел купить крыло Sonicmodell ar wing, заказал на алли, продавец попросил отменить заказ, так как не может отправить. Я думаю ну и хер на тебя, отменил, теперь жду возврат. Заказал у другого порадована, и что вы думаете? тот же текст под копирку. Потом человек подсказал, так продавцы пытаются поднять рейтинг, по низкой цене продать, и потом попросить отменить заказ. но на отмену не соглашаться, попробовать побороться с ним. Спустя 6 дней, продаван в последнею минуту обработки заказа, что дает ему али ( ждал когда я отменю заказ), дал левый трек, типо отправил, но трек фейковый не на меня. я написал продавану зачем обманываешь? он ответил- не тот трек ошиблись, а заказ ваш тестово отправили, но его вернули, отмените заказ, только укажите по своей причине…
Вот эти два магазина будьте аккуратны.
- aliexpress.ru/store/2183003 На момент покупки ПНП брал за 7160т.р.
- aliexpress.ru/store/3135030 Брал за 7т.р.
Жду возврата теперь.
Арси той стор
Брал у них эир винг про тушку. -за 79$ ( по факту -вышло 71 -с купонами) с беспл.доставкой.
Могу сказать что все дошло отлично…быстро…все цело.и без проблем вообще.
Щас поднял историю.
Была переписка с ним по причине -что трек не отслеживался.Он сообщил что трек в дороге поменялся.И старый не трекился.Я написал ему -он попросил подождать.мол база часто долго обновляется…мол берет время…
Выдал новый трек.Я ждал.Не было ни черта -и вдруг посылка трекнулась уже в моей стране -прошла таможню и я все получил.
Вообще…сдается мне что они просто дают трек.Типа сделка совершена.
Затем он ищет друга который живет близко к крупным городам -с аэропортами. Друг отсылает товар -затем дает продавцу трек( новый).
Тот его отдает покупателю.
Но отмечу -товар пришел без задержек…дост. быстро и без повреждений.
Брал у них винг про тушку. -за 79$ с беспл.доставкой.
Могу сказать что все дошло отлично…быстро…все цело.и без проблем вообще.
Абсолютно также и у “Camera Gimbal Store”. Брали 2 тушки Arwing pro за 5200руб. (70$). Правда в наличии были с доставкой из РФ.
Хотел купить крыло Sonicmodell ar wing, заказал на алли, продавец попросил отменить заказ, так как не может отправить… Заказал у другого порадована, и что вы думаете? тот же текст под копирку.
Вот эти два магазина будьте аккуратны.
- aliexpress.ru/store/2183003 На момент покупки ПНП брал за 7160т.р.
- aliexpress.ru/store/3135030 Брал за 7т.р.
Такая же история. И именно эти магазины.
Кто-нибудь ставил на Ar Wing Pro видео 1.2?
Поделитесь, пожалуйста, фотками расположения передатчика и особенно антенн (особенно матековских) - не могу придумать как скомпоновать без лишней “несимметричной парусности” (из-за гладкого брюха желательно все антенны располагать сверху чтобы не страдали при посадке), приводящей к уводам по яву и постоянному “подруливанию”.
У меня передатчик врезан недалеко от винглета а антенна из гибкого тросика так что не страдает при посадке.
а антенна из гибкого тросика так что не страдает при посадке.
Она-то не страдает, но при всех этих изгибах “усов” КСВ будет меняться чёрт знает как, а поскольку вдуваются не десятки мВт телеметрии как в приёмнике, а 700 мВт - последствия для передатчика могут быть печальными.
Ну да, ну да…
Хорошо что мой передатчик об этом не знает.
Хорошо что мой передатчик об этом не знает.
Ок, тогда задам вопрос иначе - на передатчике радиатор, выступающий из крыла? Антенну (в несогнутом виде) по КСВ хорошо подстраивали на частоту?
На передатчике нет никакого радиатора, он там не нужен.
Антенну настраивал.
Использует ли кто-нибудь при запуске AR Wing Pro резиновую катапульту? Поделитесь, пожалуйста, конструкцией крючка зля запуска, местом установки и способом крепления.
кто-нибудь при запуске AR Wing Pro резиновую катапульту?
Крючёк 5 см впереди цт. Резиновый жгут из 6 рыболовных 4мм (фактически чуть меньше). Усилие при растяжении 1к3 - 6 кг.
Имхо очень не плохое видео. Есть перевод.
Ну что , 4 месяца прошло как прикупил сиё чудо, взлетов и посадок было более 100… из которых 2 раза с высоты 200 метров влупился носом (немного порвало переднюю часть крепления камеры, и второй раз также. все клеилось ухопором и как новый), а так же около 15 жестких посадок, на одной из первых сломал родной пропеллер. И пару недель назад садился ночью(видео так же есть на моем канале), добанул камеру гопро, и треснула съемная линза. Из пропеллеров поставил гемфан 7038 мягкий нейлоновый, уже 3 заменил, т.к. со временем от посадок стираются кончики. Еще распечатал маунт для установки гопро, которые еще и функцию ребра жесткости выполняет. А так, единственно что сразу делал при сборке после покупки, это все деревяшки прошел лаком для плат, т.к. есть вероятность того что при частой эксплуатации во влажную погоду от влаги со временем могут разбухнуть. Так что кто тут говорит про повреждения… ну видимо вы на большой скорости садились, или еще че делали что привело к серьезным повреждениям.
Моё резюме, просто шикарное крыло за свои деньги.
вот как пример съемка рассвета, при старте довольно темно было, но на 7" пропе мыла почти нет, хотя чуть меньше полетное время… но замерял, примерно на 15% , что считаю незначительно.
Блин, чувак кто ты)) я там летаю, ты над моим домом 53 раза пролетел)