Foxeer Falkor проблемы с картинкой

XTreme_8bit

Всем доброго времени суток
Купил себе Falkor, отлетал 1 полёт. Включаю акум - картинки с камеры нет. Купил вторую - такой же результат
Подключили напрямую к телевизору. Вот что показывает:
Кто поможет подсказать, в чём проблема?
Изображение какое-то есть. Но ничего понятно.
Уже 2 валяются такие.

cloud.mail.ru/public/M5qg/9zTewQ5Ev

kox58

А питается камера от чего? Просто у меня foxxer arrow micro от 5 вольт не всегда запускалась.

XTreme_8bit
kox58:

А питается камера от чего? Просто у меня foxxer arrow micro от 5 вольт не всегда запускалась.

В случае видео от ЛБП. Подали 5.5в, собственно, если подключить к видеопередатчику, который тоже 5в выдаёт, тоже самое будет.

IL76MD
XTreme_8bit:

Уже 2 валяются такие.

Запустил сегодня тоже такую же, Фалкор. Пока работает, но сильно греется от 12 В, хотя должна держать 5-40 В. Пожалуй, первая у меня, кот. так греется. Наверное сдохнет тоже. Опасно с такой летать.
А китаезы, неверное не разбираются в цифрах (арабских), пишут напропалую, че в голову сбредет. Есть ещё и Монстр. Не заметил, что нету у неё формата 4:3 - глушит телеметрию в ОСД. Тоже мусор.

tuskan
IL76MD:

Запустил сегодня тоже такую же, Фалкор. Пока работает, но сильно греется от 12 В, хотя должна держать 5-40 В. Пожалуй, первая у меня, кот. так греется. Наверное сдохнет тоже. Опасно с такой летать.

значит надо брать.
у меня вечная беда - обмерзает камера в морозном тумане, и все. Налетался.

IL76MD

Когда сильно греется, то могут быть 3 нехороших вещей - 1. сильно шумит пробразователь внутри и будут наводки (на пиво); 2. быстро высосет акк, если небольшой, отдельный; 3. просто сгорит со временем. Выбирайте.😮

tuskan

У меня несколько предаторов - один я сжег переполюсовкой, но починил, в остальном работают
у фалькора тема другая - ставка сделана на постпроцессинг и адаптацию картинки для передачи по аналоговому каналу.
поэтому проц другой и он нагружен. и он теплый.

Забить. Не сгорит.

karabasus
IL76MD:
  1. сильно шумит пробразователь внутри и будут наводки (на пиво); 2. быстро высосет акк, если небольшой, отдельный; 3. просто сгорит со временем. Выбирайте.

Ничего из этого не будет.

IL76MD
tuskan:

Забить. Не сгорит.

Оптимистично, может действительно не будет влиять помехами.
Вообще то, я до сих пор (более 2х лет) летаю на миниталоне по камере TBS69 от черной овцы. Хоть и дорогая, но с неё хоть можно чего то увидеть. Правда, че то они закончились у них. Получил от них какую то ZEROZERO, проверю.

IL76MD
tuskan:

после предатора

Да, выглядит завлекающе. Объектив 1.8 мм?
Опять нужно покупать, блин.😃

tuskan
IL76MD:

Да, выглядит завлекающе. Объектив 1.8 мм?
Опять нужно покупать, блин.😃

да, 1.8
вот для сравнения Foxeer Arrow V3 в тот же день, на те же очки.
Детализация хуже

IL76MD
tuskan:

Детализация хуже

Да, видно, четкость похуже. Кстати, и от видео Тх и Rх и каких то взаимовливаний OSD очень зависит картинка. На земле, напрямую к монитору - ну просто класс с любой камерой, а с полета - никуда. Да ещё и камеры разные, по разному согласуются с видеолинком. Вот и приходится подбирать в темную - лотерея, однако.

nox007
XTreme_8bit:

Уже 2 валяются такие.
cloud.mail.ru/public/M5qg/9zTewQ5Ev

я чёт не понимаю или проблема в банальном выборе на принимающей стороне - PAL/NTSC?

XTreme_8bit
nox007:

я чёт не понимаю или проблема в банальном выборе на принимающей стороне - PAL/NTSC?

Если бы. Подключаю к полётнику с осд, выбираю там что пал, что нтсц - толку 0. Только там вообще серый экран, который так же прыгает

nox007
XTreme_8bit:

Подключаю к полётнику с осд,

это, если не не путаю (а вроде не путаю), то выбирается для вывода ОСД, на картинку по сути не влияет. А вот одинаковый режим должен стоять на 2х устройствах - 1)камера 2) выводящий принятый сигнал экран. Что в промежутке - пофиг, не влияет.

IL76MD
tuskan:

У меня несколько предаторов

Получил свой Предатор, действительно, картинка намного четче чем у других. Удивился - такая крохотулька, а показывет как надо. Осталось найти ещё монитор поярче, а то в очках просто класс, а на наружном мониторе (телек на 13’) тускло.

IL76MD
tuskan:

после предатора на все это не хочется даже смотреть

Сегодня полетал на Предаторе, действительно картинка намного лучше, чем с других. Спасибо за инфу. А как убрать ихний лог (название), подскажите, пжалста. Мешается с телеметрией. Спасиба.