Доброго времени суток всем!
Не нашел темы по этому самолету. Есть у кого опыт сборки и полетов на нем? Крыло очень интересное и летит, судя по видео из интернета, достаточно ровно.
Недавно приобрел данный аппаратик в размере мини, качество довольно не плохое. Видеолинк буду использовать на 5,8 для не далеких полетов. Мотор Cobra2826/6 1470 оборотов на вольт, винт 8х8.
У меня тоже лежит, пока не собраный. Заказал мотор на него и полетник f722 wing
722 по всей видимости под 8 банок!
Присоединяюсь! Тоже лежит на полке, жду поступления клея 😃))
У меня стоит саннискай х2814 1400кв, проп арс8х6, аккум 4S 4200mAh
Хочу еще проп 9х6 попробовать.
Обклеил пленкой и почти что собрал. Осталось настроить айнав и можно в полет. С аккумулятором 4S 5200 в самом носу попал в центровку. Смещение аккумулятора чуть назад обеспечивает установку второй камеры для записи.
Дождался хорошей погоды и облетал своего Драка. Самолет очень понравился. Устойчивый и предсказуемый. Не смотря на сильный порывистый ветер, по курсу оказался тоже достаточно устойчив. Центровка, как рекомендует производитель.
Мой помаленьку собирается 😍
Разработал мотораму обтекаемую на свой мотор bh3115. Скоро сделаю ещё такие же моторамы под 28ХХ размер, если кому надо могу выложить модели.
Вечером запущу печать моторамы для 28ХХ моторов и если все ок выложу на стнгиверс. Вынос мотора от 25 до 70мм с шагом 5 мм - можно выбрать исходя из сохранения ЦТ.
Наконец-до дошли руки до подключения и настройки светодиодов.