Ritewing Drak, Mini Drak.
Ставят и полноразмерную. Добавься в группу Ritewing nation, там много информации.
смотрю ютуб. Берут наныч бумер вариант. Похоже ставят гопро 7
видео получаются удивительные.
Важный критерий для меня в этом случае - какая автономность и скорость у наныча получится
Да опять же зависит от того какую вмг поставить, под гопро я бы взял 40" с бумером, по скорости он будет чуть уступать минику, думаю будет до 200 лететь, но по длительности полета наверное подольше получится.
Приехал мне наконец наныч с бумером и набором крыльев 40 и 28". 28 выглядит очень маленьким, а 40 по площади уже примерно как миник. Буду собирать на f411 wing и 6 банках.
Хлопцы, у кого не собран ещё. Не могли бы сфотографировать корневую нервюру?
И хорды написать.
Корневую и концевую.
Был бы благодарен…
Драчок разборный, можно и на собранном померить, приеду домой - скину фото и размеры
Приехал мне наконец наныч с бумером и набором крыльев 40 и 28". 28 выглядит очень маленьким, а 40 по площади уже примерно как миник. Буду собирать на f411 wing и 6 банках.
Можете написать какие АКБ подходят по весу для мини и нано драков (+ GoPro7)?
в вариантах 4/6s
думаю получится или нет иметь один универсальный комплект АКБ который и на 5"/6" коптеры бы подошел и на драк в варианте 2-3х паков в параллель.
На коптерах использую 4s 1300/1500 и в перспективе переход на 6s 1000/1100
У нано размеры отсека 190*55*(30-35-32) высота изменяется по длине. Высоту можно увеличить до 35-37, срезав слой пены со дна. По весу особо не важно, цт компенсируется вылетом моторамы.
Я на нано наверное буду ставить cnhl 6s 2200.
Что за курсовая камера не стоит на борту?
Фалкор 1й, объектив 2.5
Кто то спрашивал как со скороподъемностью дела обстоят…
Подскажите размер тяг на мини драке. Долбаные америкосы сэкономили 5 баксов, не положили в самолёт за 200 баксов. Ну КАК такое возможно??? Из гвоздей их что-ли делать?..
И если у кого есть - шаблон элевонов. Это ещё одно недоразумение этого самолёта…
Собираемся делать закупку самолётов у райтвинг, кучей - дешевле, если кому что надо - пишите в личку.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где центровка у данного крылышка?
Ребята,всем добро…
Опытным путем пришел к схеме обратной (полу-обратной,или как там ее…) стреловидности,попробовав разные носители…нужен размах ~0.9-1м (полетный вес 900-1300гр. - зависит от задач)
Оригинальный носитель брать пока не планирую,т.к. ценник ~170-220$ (с учетом доставки) за голый не собранный девайс и без базовой начинки считаю нездоровым за кусок пены с палками.
Из хотелок:
*применять LiIonые сборки,есть визуальное предположение,что они не зайдут в кузов мини,только если их переделывать в доль…
*пихать злые LiPo 6sы,вроде народ на миниках летает
*использовать мото-площадку под разные ВМГ:тихо-далеко;ураганно-быстро (>300км/ч…я на дешманской копии funjet развиваю 220км/ч);импеллер (красиво посвистеть);возможно попробовать что то злое,как Негода)
*изменять кузов (центроплан) или иметь универсальную площадку под разные задачи
*почесываются руки к композиту (обтяжка пены)
Все возможные носители пересмотрел - не устраивают по хотелкам выше.
…кто подобное сам резал? - поделитесь впечатлениями,удалось достичь нормальных летных качеств?
Вы платите не за пену, а за реализациию отличной идеи.